Алексей Богатов писал(а):
[
Во-во, и я о том же... Когда приходили на Русь (и не только) христианские проповедники, они говорили: "Не убий!", "Не судите, и несудимы будете!", "Бог есть любовь!" и им некоторые верили и шли за ними, по темноте своей - как же, такая "гуманная" религия, а сами они между тем, проповедники енти, готовились к пролитию крови, и затем, когда добирались до власти - эту кровь лили реками... Не свою - чужую...
!
Странный вы человек... Посмотрите фильм Мэла Гибсона "Апокалипсис"... Поймите в мире всегда решала, решает и будет решать СИЛА! СВЯТАЯ РУСЬ! Задумайтесь от чего это пошло... Вы пытаетесь переубедить людей, кто верит в ру гелигию, которая ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛАСЬ В РОССИИ. Беда в том. что вы уверены в перспективе "языческого реванша" в русском народе. А я - в воссановлении власти Христа в России. По делам нам и судить.
Цитата:
Хотите это вернуть?
Да. Хочу вернуть власть Христа в России. Если нужно то с оружием в руках...
Код:
Несогласных и еретиков - на костёр, или ны дыбу, а потом всё ровно на костёр?
Да. Если страх перед Богом - Иисусом Христом не взазумит.... В РОссии не будет официального сектантства. Эт все равно, что узаконить в России гей - парады. Хочешь в попучипокаться - чипокайся дома... Так и с сектантами. Не дай Бог публичные выкаблучивания...
Цитата:
Крестить всех насильно?
95% русских считают себя ПРАВОСЛАВНЫМИ. А с 5% как - нибудь разберемся... Сюсюкаться не будем.
Цитата:
А всю литературу "бесовскую" в топку?
Да.
Цитата:
Женщину, Мать РОДа земного - опять сделать "исчадием ада" и "сосудом зла"?
Бред.
Цитата:
А всех людей, поголовно - грешниками по факту рождения, "овцами стада хритстова" и "рабами божьими"?
Знаешь, как у казаков говорят... "Нет у казаков ни князей, ни рабов, но все мы рабы Божьи". Я - раб Иисуса Христа, но если будет воля казачьего похода - я тебя убью, как богохульника. Просто.
Цитата:
Вы такую Русь хотите? Не выйдет, уважаемый!
Выйдет, еще как выйдет. Ты уж поверь казаку... Святая православная Русь не за горами! А ты можешь себе залимонить на кухне идола какого - нибудь, Перуна, например... а танцуй вокруг него танцы нанайских мальчиков.

Не обижайся... Казаки - народ веселый!
Цитата:
Народ уже проснулся, и больше он не будет боятся вашего бога иноземного и ваших черноризцев

Ну и где ж твой языческий народ? Уж ежель уверен, то давай до конца. Где? Туфту городишь... Нет твоего мифического "проснувшегося" народа. Есть модные течения...Как реп, иль рок.... с годами и это проходит, дорогой!