Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 5:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 12:09 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Вильчинский Александр писал(а):
Федор* писал(а):
Всё-таки нам коллективно надо надавать звездюлей гегемону, отправить на свалку истории.
Насколь это реально?.И,чо с Китаем будем делать?..Ну,представте-сбылись мечты патриотов-нет США-и все учат иероглифы. 8)

Я не слушаю вашингтонские пугалки. Во-первых, в отличие от жидоамериканцев, с их глобокапитализмом, китайцы никогда не имели проекта всемирного доминирования, и до сих пор не имеют. Во-вторых, жидоамериканская империя до сих пор сильней китайской, вполне логично двигать совместные тактические ходы против более сильного -- это базисы и классика стратегии.
Жидоамериканцы-это как? 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 12:11 pm 
Как говорит Андрей Ильич "еврейско-англосаксонские элиты". Хотя я считаю эту фразу перегруженной, и упрощаю до "жидоамериканцы". И англосаксы -- это ж древние племена вообще-то, если быть точным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 12:19 pm 

Как говорит Андрей Ильич "еврейско-англосаксонские элиты". Хотя я считаю эту фразу перегруженной, и упрощаю до "жидоамериканцы". И англосаксы -- это ж древние племена вообще-то, если быть точным.
Соответственно,наши "элиты" можно назвать-жидороссиянские?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 12:32 pm 

Вероисповедание: Нету
Дедушка проще выражался:"Еврейская плутократия запада"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 12:35 pm 
В какой-то мере и "жидо-", однако важных жидов на территории РФ не так уж и много. Что они контролируют у нас -- в основном контролируют из-за рубежа, на безопасном, так сказать, расстоянии. Про наши элиты Ервандович точно говорил в выпусках СИ. Без еврейской тематики, но всё равно точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 4:03 pm 

Федор* писал(а):

М. Делягин как то неплохо описал цели россиянской элитки и её внутренние различия.
Вся эта элитка признаёт гегемонию западного Глобализма, при этом путинисты пытаются встроиться в эту пирамиду в качестве младших партнёров, а либерасты были бы довольно ролью младших менеджеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 4:27 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Федор* писал(а):

М. Делягин как то неплохо описал цели россиянской элитки и её внутренние различия.
Вся эта элитка признаёт гегемонию западного Глобализма, при этом путинисты пытаются встроиться в эту пирамиду в качестве младших партнёров, а либерасты были бы довольно ролью младших менеджеров.
Ссылку сбросте..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 8:07 pm 

Федор* писал(а):
Ссылку сбросте..

Ок, надо поискать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 4:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Израиль: Иран создаст ядерную бомбу через полгода

Иран создаст ядерную бомбу через шесть-семь месяцев, сообщил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

По словам главы израильского правительства, к середине 2013 г. Тегеран получит до 90% урана, необходимого для создания ядерного оружия. В связи с этим Б.Нетаньяху призвал президента США Барака Обаму оказать дополнительное давление на исламскую республику.

"Вы должны провести перед ними черту прямо сейчас, прежде чем будет слишком поздно. Они сейчас находятся в "красной зоне". Вы не можете позволить им ее пересечь, потому что последствия подобного шага будут невероятными", - сказал израильский политик. Он утверждает, что нажим со стороны США на Иран позволит серьезно снизить риск нанесения в дальнейшем военного удара по объектам атомной промышленности в Иране.

Администрация Б.Обамы не исключает военного решения иранской ядерной проблемы, однако приоритетным считает дипломатические меры воздействия и новые санкции.

"Мы рассматриваем все варианты действий в отношении Ирана, чтобы не позволить ему получить доступ к ядерному оружию, включая и военный сценарий", - сказала посол США в Организации Объединенных Наций Сьюзан Райс.

Также израильский министр международных отношений, по стратегическим вопросам и делам разведки Юваль Штайниц заявил: "Все должны понимать, что никто не придет и нас не спасет, если мы сами не сможем себя защитить. В связи с этим мы должны сделать все, чтобы не позволить Ирану создать ядерное оружие".

На 30 сентября запланирована встреча Нетаньяху с президентом США Бараком Обамой. На предстоящих переговорах, как отмечают в израильском правительстве, основное внимание будет уделено ситуации вокруг Ирана.

http://top.rbc.ru/politics/16/09/2012/669749.shtml
http://www.segodnya.ua/world/Izrail-zay ... 61700.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 5:55 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Астафур писал(а):
Своими слова ми бы.. А то я за нищеброда, ютюб медленно грузит..

Присоединяюсь к вопросу - кто обладает возможностью, расскажите что там на видео

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа