В программе ЧС цель не сформулирована, но первый раздел, мне думается соответствует тому, как я сформулировал цель.
Алексий писал(а):
Мне думается, что правильной формулировкой было бы:
борьба за движение к идеалу "Православие. Самодержавие. Народность".
А тогда уж, само собой ясно, что против тех, кто активно против этого.
Из программы.http://www.sotnia.ru/index.php?name=Htm ... ramma.htmlЦитата:
- Чёрная Сотня (далее - ЧС) стремится к возрождению в России православного государства и общества в интересах русского и иных коренных народов.
- Наилучшей из возможных форм государства ЧС считает православную самодержавную монархию.
- В то же время ЧС реалистично подходит к современной политической обстановке и в качестве одного из путей к возрождению Самодержавия видит установление сильной национальной власти, в задачу которой входит наведение порядка во всех жизненных сферах, пострадавших в результате деятельности коммунистического и демократического режимов.
- ЧС считает, что государственное устройство России должно основыватьтся на симфонии светской и церковной власти.
- ЧС выступает за братские отношения между народами России, считая, что конфликты между ними искусственно раздуваются преступными правительствами, идущими на поводу у тайных международных сил.
- ЧС ратует за воссоздание Единой, Великой и Неделимой Российской Империи. (Территории, находящиеся ныне вне границ РФ, но бывшие составной частью СССР, входят в состав будущей России на добровольных началах).
- ЧС отвергает порочную практику национально-территориального деления и отстаивает административно-территориальное государственное устройство.