сергий фролов писал(а):
"ты многого не знаешь об армии.я торгую атрибутикой..."
господин лотошник.я весьма поражен и восхищен силой вашего духа,добытой посредством вашего почтения к маленьким,но сылным духом чубурекам и прочтением книг об изнасиловании русских ребят.
только один вопрос:
что из вышеперечисленного послужило в большей степени становлению вашего железного характера?
уважение к чебурекам,или все же сцены мужеложства из примоста?
уверен-ваш опыт послужит многим отправной точкой.не все же как вы изволили заметить наделены как ВЫ от природы железной силой духа.
всегда приятно и полезно послушать опыт такого железного господина-лотошника.
Вы почему-то перешли на мою персону и профессию. Какое это имеет отношение к теме? Ну и чего, что так произошло, что я не чиновник, не научный работник и не лижу зады евреям на работе, компенсируя то унижение на работе частым употреблением на этом форуме слова "ЖИД". На футболе торговать - тоже надо иметь характер, если вы видели какие сейчас отморозки ходят на матчи. Я торгую от себя, НЕофициально и меня клуб и менты не прикрывают, только деньги берут.
Становлению мужского характера помогают ЗНАНИЯ. Если с материнским атеистическим воспитанием туда попал в молодости, то одни знания, действительно, не помогут,
там всё уже будет распределено по "иерархии" и править будет мужское воспитание и славяне славянам не помогут, как "чурки" друг другу (наверху будут те, кто сидел и знает, как рулить в М. закрытом коллективе, кавказцы, степняки и т.д.), но никогда не поздно начать идти к Богу и заняться духовными практиками.
Примост единственный, кто описал ПРАВДИВО советский стройбат, автобат, рембат и прочие -баты 80-х годов. На весь Североморск в 1986-88 гг., где штук 20 стройбатовских частей было, была одна-единственная уставная стройбатовская часть, её держали для показухи. А так везде было одно и то же, как описывает Примост, и в Северодвинске то же самое было, где часть расформировали из-за трёх убийств. Это правдивая история армии СССР и её надо знать. Для Украины она не актуальна, т.к. у нас армию угробили - служат уже 1 год и недалеко от дома, девочек уже в армию берут. Для России повести Примоста АКТУАЛЬНЕЕ. Знать надо, куда ты идёшь и готовить себя морально к армии, и отцам нужно воспитывать силу духа у сыновей, как на Каваказе. Примост - всего лишь зеркало.
Сила воли воспитывается только духовными практиками.