Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 4:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 5:05 pm 

Цитата:
А я ни одного не видел.

Ну и что вы мне предлагаете?Притащить за руку всех кавказцев-ментов,чтоб вы увидели?
Цитата:
Стоп - кадр - 2

Своим пристрастием к смайликам вы напоминаете Дмитрия Прянишникова.
Цитата:
Да... Вот поэтому и считают православных патриотов ТАКИМИ безграмотными в исторической науке...

А я из числа "безпартийных".
А насчёт науки...Так сегодня - одна история,завтра поменялась власть - уже другая...Это скорее пропаганда,чем наука.
Цитата:
Не будете выполнять - окажитесь в "жидовской" тюрьме.

В тюрьме оказывается не тот,кто нарушает,а тот кто попадается :wink:
Цитата:
Эк, как у вас подростковое бунтарство взыграло!

Это подростковое бунтарство у большой части народа играет,сейчас закон нарушить - это что-то типа себе украденное вернуть.
Цитата:
Докажите. Только не надо поткинский бред.

Если не против,то позже,а то сейчас нет время даже этот пост дописать.
Цитата:
Сократить рождаемость можно и не нарушая закон. Во всяком случае формально.

Во-во!Благое дело можно сделать только нарушая(по принципу) закон.
Цитата:
Поэтому любое стабильное государство должно основываться на законе

Да без разницы как подавать это,суть одна.Власть у тех,у кого реальная власть,а про закон и забыть можно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 5:05 pm 
Чёрная Сотня

Вы хоть про стабильностью в России народ не смешите. хорошо?

Да и президент, который на всю страну разом что матом не ругается - это что? Закон?

Кстати, что бредового о нац. вопросе сказал Поткин?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 10:51 am 

Цитата:
Докажите. Только не надо поткинский бред.

Возьмите ваши же официальные данные о зарегистрированных гостях с юга.Там по-моему только азерботов два лимона и один из них в Москве.И как вы думаете чем они занимаются?Торговлей.Потом их дети учатся в русских школах,колледжах и ВУЗах.Про то,что все рынки забиты чурками я надеюсь вы спорить не будете.Насчёт отношения к русским - думаю для вас не скрет,что есть школы где русских значительно меньше,чем приезжих кавказеров,но и естественно есть обратная ситуация(более нормальная для русской территории).Так вот,кавказеров(когда их меньше)именно за то,что они кавказеры русские не трогают да и они довольно хорошо и уважительно относятся к русским,но когда обратная ситуация,то сразу начинается давление именно из-за того,что ты русский.Если вас это не коснулось(мне повезло,просто в русской школе был),то вы врядли,конечно,поверите в это ввиду ваших вредительских убеждений.А слышали про "чёрные кварталы"?Да именно те,где нельзя ходить если у тебя белое лицо.Если увидят,что у тебя шнопак не свисает до нижней губы и у тебя не загорелое рыло,то огребёшь как минимум.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 11:11 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Ну и что вы мне предлагаете?Притащить за руку всех кавказцев-ментов,чтоб вы увидели?

Документики найти. О этническом составе.
Цитата:
Своим пристрастием к смайликам вы напоминаете Дмитрия Прянишникова.

Да куда уж мне! :D Я вообще их редко использую.
Цитата:
А насчёт науки...Так сегодня - одна история,завтра поменялась власть - уже другая...Это скорее пропаганда,чем наука.

Для кого как. Для ученых - наука. Объективная. Это для нормальных ученых.
Цитата:
Это подростковое бунтарство у большой части народа играет,сейчас закон нарушить - это что-то типа себе украденное вернуть.

Преступник всегда ищет оправдания для своего преступления. А у кого - то тяжелое детсятво было, вот он и замочил 20 человек...
Цитата:
Благое дело можно сделать только нарушая(по принципу) закон.

Закон нельзя нарушать. Но можно обойти, если он несовершенен.
Цитата:
Да и президент, который на всю страну разом что матом не ругается - это что?

Эт когда?
Цитата:
А слышали про "чёрные кварталы"

В Америке - да. В Росси - нет. Ночью конечно есть криминогенные районы, но про черные кварталы информацией не располагаю.

В обшем, что? То что чурок полно на рынке доказывает что "все во власти инородцев"? Да нет. А ведь вы именно это утвердили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 11:12 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Да без разницы как подавать это,суть одна.Власть у тех,у кого реальная власть,а про закон и забыть можно.

Гдобальные деяния власти глупо мерить рамками УК. Это да. Но Конституция должна ограничивать властные полномочия (в рамках разумного). В хорошем законе можно все предусмотреть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 11:24 am 

Цитата:
Документики найти. О этническом составе.

Ага,уже подорвался :lol:
Цитата:
Для кого как. Для ученых - наука. Объективная. Это для нормальных ученых.

Нормальные для того режима,который существует? :lol: По мне,так пусть история служит пропагандой,даже если кое-где подогнать под нужный результат,слышал такую фразу:"Прошлое должно служить настоящему."
Цитата:
Преступник всегда ищет оправдания для своего преступления.

Ну почему же?Вот толстопузы сидят в Кремле и не ищут себе оправдания.
Цитата:
Закон нельзя нарушать. Но можно обойти, если он несовершенен.

Послушайте,Ярослав,ваша реплика про рождаемость - это антидемократическая реплика,способствовать снижению рождаемости по национальному признаку?Да вы фашист,батенька!
Цитата:
Ночью конечно есть криминогенные районы

Ночью есть и районы,где просто русская гопота собирается,а я говорил про такие места,где достаточно компактно проживают кавказеры(там есть естественно и русские,но только мало кто осмеливается противостоять открыто,так только если заяву накатать) и просто начинают там наглеть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 11:29 am 

Цитата:
Ага,уже подорвался

Ну тогда и не надо утверждать голословно.
Цитата:
Нормальные для того режима,который существует?

Нормальный ученый на режим не оглядывается при исследовании.
Цитата:
По мне,так пусть история служит пропагандой,даже если кое-где подогнать под нужный результат,слышал такую фразу:"Прошлое должно служить настоящему."

Это для народонаселения. А для интеллектуалов история - объективная наука. Лучше знать правду.
Цитата:
Ну почему же?Вот толстопузы сидят в Кремле и не ищут себе оправдания.

Потому что и преступления нет. Был суд?
Цитата:
Послушайте,Ярослав,ваша реплика про рождаемость - это антидемократическая реплика,способствовать снижению рождаемости по национальному признаку?Да вы фашист,батенька!

Максимум что может быть за это - общественное порицание. Но ответственности не будет, ибо в фразе отсутствует состав преступления или правонарушения. Закон учит нас взвешивать свои слова. "Прежде чем говорить что думаешь, думай что говоришь."
Цитата:
Ночью есть и районы,где просто русская гопота собирается,а я говорил про такие места,где достаточно компактно проживают кавказеры(там есть естественно и русские,но только мало кто осмеливается противостоять открыто,так только если заяву накатать) и просто начинают там наглеть.

По ночам вообще много что происходит. Мне без разницы, русская гопота гуляет по ночам или кавказская. Это все равно гопота. Просто бороться можно по разному, учитывая этнический состав.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 11:43 am 

Цитата:
Ну тогда и не надо утверждать голословно.

Ну если вы живёте в каком-то информационном вакууме,то ладно не буду!
Цитата:
Нормальный ученый на режим не оглядывается при исследовании.

Будет надо - оглянется,как миленький.
Цитата:
Это для народонаселения. А для интеллектуалов история - объективная наука. Лучше знать правду.

Здесь соглашусь на все 100%.
Цитата:
Потому что и преступления нет. Был суд?

Ну это примерно тоже самое,если бы я спросил в 40-ые годы,а что Сталин виноват?Был суд? :lol:
Цитата:
Максимум что может быть за это - общественное порицание. Но ответственности не будет, ибо в фразе отсутствует состав преступления или правонарушения. Закон учит нас взвешивать свои слова. "Прежде чем говорить что думаешь, думай что говоришь."

Хорошо вы не отвечаете на мои реплики.Я говорю,что вы исходите(говоря ту фразу)из здоровой необходимости и что это антидемократическая фраза(а сегодняшний закон основывается именно на демократических ценностях),а вы мне объясняете,как обойти подобные моменты.Логично.Сторонник демократической партии,объясняет как безопасно нарушить её каноны :lol:
Цитата:
По ночам вообще много что происходит.

Цитата:

Цитата:
Мне без разницы, русская гопота гуляет по ночам или кавказская.

А мне есть разница.С кем бороться,с русскими хулиганами или инородной мразью,которая приехала сюда для подобных дел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 12:19 pm 

Цитата:

Тогда это уже ненормальный ученый. Это как не заставишь нормального врача сделать эвтаназию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 12:23 pm 

Цитата:

Тогда это уже ненормальный ученый. Это как не заставишь нормального врача сделать эвтаназию.
Цитата:
Ну это примерно тоже самое,если бы я спросил в 40-ые годы,а что Сталин виноват?Был суд?

Так я и сейчас утверждаю что он невиноват.
Цитата:
антидемократическая фраза(а сегодняшний закон основывается именно на демократических ценностях),а вы мне объясняете,как обойти подобные моменты.Логично.Сторонник демократической партии,объясняет как безопасно нарушить её каноны

Партия не предписывает образ мышления. Думать можно как хочешь. Мне нравится что делает ЕР, но это не мешает быть монархистом.
Цитата:
А мне есть разница.С кем бороться,с русскими хулиганами или инородной мразью,которая приехала сюда для подобных дел.

А какая принципиальная разница. Одни гадят в доме, а другие в гостях. Ответственность та же (с точки зрения "управдома" :D) .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 12:24 pm 

Кстати, закон у нас не предписывает быть демократом или по - демократически выражаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 12:54 pm 

Цитата:
Тогда это уже ненормальный ученый.

Нормальный,ненормальный,а если сверху скажут,то сделает(если на самом деле надо будет властителям нашим).
Цитата:
Так я и сейчас утверждаю что он невиноват.

Я о самом принципе(не надо начинать спор о Сталине).Вот какие у вас были бы шансы осудить Гитлера в 30-ых годах в Германии?А почему?
Цитата:
Партия не предписывает образ мышления. Думать можно как хочешь.

Если это не выходит за рамки демократических ценностей(...независимо от национальности,вероисповедания...).
Цитата:
Мне нравится что делает ЕР

Жидам тоже :lol:
Цитата:
но это не мешает быть монархистом.

Вот это интересно...
Цитата:
А какая принципиальная разница.

Разница очень принципиальная!
Цитата:
Одни гадят в доме, а другие в гостях.

Вот-вот!Гости на то и гости,чтобы уважать законы(и гласные и негласные) коренного населения,а не нарушать и те и другие.Неуважение к русским почти у всех кавказеров и это надо менять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 6:05 pm 

Цитата:
Нормальный,ненормальный,а если сверху скажут,то сделает(если на самом деле надо будет властителям нашим).

Ну а я говорю про нормальных ученых. Которым наплевать на то, кто у власти.
Цитата:
Вот какие у вас были бы шансы осудить Гитлера в 30-ых годах в Германии?А почему?

Я, кстати, его и не осуждал бы. Человек может быть признан виновным только решением суда.
Цитата:
Если это не выходит за рамки демократических ценностей(...независимо от национальности,вероисповедания...).

Думать можно даже выходя за рамки. Вот пропагандировать нежелательно. А так - множественность мнений партией не осуждается.
Цитата:
Жидам тоже

Не слышал.
Цитата:
Вот-вот!Гости на то и гости,чтобы уважать законы(и гласные и негласные) коренного населения,а не нарушать и те и другие.Неуважение к русским почти у всех кавказеров и это надо менять.

Если бы у нас все так было идеально. Кавказцы - мразь, но русские тоже должны соблюдать закон. А ответственность у русских преступников и кавказских одинаковая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 6:24 pm 

Цитата:
Ну а я говорю про нормальных ученых. Которым наплевать на то, кто у власти.

Наплевать на власть им до тех пор,пока на них наплевать власти :wink:
Цитата:
Я, кстати, его и не осуждал бы.

Ну давайте здесь Гитлера пообсуждаем,раз Сталина не получилось...
Цитата:
Человек может быть признан виновным только решением суда.

Но когда такого суда не может быть,то это правило идиотское.
Цитата:
Думать можно даже выходя за рамки. Вот пропагандировать нежелательно. А так - множественность мнений партией не осуждается.

Я больше нечего вам не скажу про эту фразу,вы будете вилять пока я не сдамся...Лучше сразу отстану от вас...
Цитата:
Не слышал.

Жаль :lol:
Цитата:
А ответственность у русских преступников и кавказских одинаковая.

К сожалению...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 6:43 pm 

Цитата:
Наплевать на власть им до тех пор,пока на них наплевать власти

Можете посмотреть на преследование настоящих ученых в раннем СССР.
Цитата:
Но когда такого суда не может быть,то это правило идиотское.

Это правило законности. Суд может быть всегда. Но иногда он заведомо проигрышный. Против Газпрома не выиграно ни одного иска.
Цитата:
К сожалению...

К счастью. Главное не кто совершил, а что совершил. Все люди равны перед законом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа