Максим Питерский писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Что Вы пишете очередной бред? На кого он рассчитан? Какая может быть духовность, если ублюдок калечит жену? Какая вообще может быть духовность вне Православия? Смрадная духовность, бесовская духовность, ибо бесы - тоже духи.
Вы как бы подспудно подчёркиваете этим сообщением: мол, надо вести развратный образ жизни как на западе. ибо альтернатива сему - дикий "высокодуховный" восток с отрезанными носами...
А если попробовать без западного разврата и восточного варварства пожить? Не думали об этом?
1) Да? Т.е. средний бюргер из Германии всё ж выше по духовности, чем абрек-аллах-акбарщик из Пакистана? Пусть даже он плохой, "неправильный" христианин или ( о ужас!) даже атеист? Т.е. резать носы и отдавать дочек замуж в 5 лет - это всё ж хуже некоего западного свободомыслия?
Так или нет? 2) Да. Именно так. Либо дикость и средневековье, либо прогресс, цивилизация и, увы, побочные эффекты.
И всеми тут любимый Ф.М. Достоевский писал следующие:
"Для настоящего русского Европа и удел всего великого арийского племени так же дороги, как и сама Россия, как и удел своей родной земли"3) Были в истории
утопические коммунисты, сейчас, как я вижу, появились
утопические монархисты. Никому это не удавалось. ( Обратный пример привести можете?) И не удастся. При желании - могу объяснить подробнее.
Максим Питерский писал(а):
1) Да? Т.е. средний бюргер из Германии всё ж выше по духовности, чем абрек-аллах-акбарщик из Пакистана? Пусть даже он плохой, "неправильный" христианин или ( о ужас!) даже атеист? Т.е. резать носы и отдавать дочек замуж в 5 лет - это всё ж хуже некоего западного свободомыслия? Так или нет?
2) Да. Именно так. Либо дикость и средневековье, либо прогресс, цивилизация и, увы, побочные эффекты.
И всеми тут любимый Ф.М. Достоевский писал следующие:
"Для настоящего русского Европа и удел всего великого арийского племени так же дороги, как и сама Россия, как и удел своей родной земли"
3) Были в истории утопические коммунисты, сейчас, как я вижу, появились утопические монархисты. Никому это не удавалось. ( Обратный пример привести можете?) И не удастся. При желании - могу объяснить подробнее.
1. Он более цивилизован. А на счет духовности... Какая там духовность у бюргера? Духовность - это Иоанн Кронштадтский.
2. Полный абсурд. Почему выбор так узок? Почему нельзя построить нормальное общество - без отрезанных носов и без педерастов?
Вам правильно ответил Халецкий.
3. Если не удастся, мир очень скоро погибнет.