Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕВЫСКАЗАННОЕ
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 7:52 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Это в 55 лет бабка? :shock: :crazy: Она,конечно, не так молода,как в 27, но в 55 лет нынче дамы ого-го! Вы просто ещё молодой человек, и не понимаете таких простых вещей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 8:13 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Фотина Вяземская писал(а):
Это в 55 лет бабка? :shock: :crazy: Она,конечно, не так молода,как в 27, но в 55 лет нынче дамы ого-го! Вы просто ещё молодой человек, и не понимаете таких простых вещей.

Фотина, давайте будем честны - Вы из солидарности сейчас вступились за ту бабку, но сколько не накладывай штукатурки на харю - обвисает все-таки не она, а зад. Вот мой папа к примеру в свои 53 на практике воплощает свой девиз - с дамами старше 30 не "общаюсь" так как у них уже остатки былого величия - я ему склонен верить, франтить передо мной ему незачем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 8:19 pm 

Посмотрите сюда:
http://www.kleo.ru/items/bomond/beauty_after_50.shtml
Некоторые дамы в 27 лет выглядят хуже, чем иные в 55 лет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 8:27 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
В Отрадненском районе

А по Вашей ссылке, Фотина,
Цитата:
Зрелые звезды, красавицы после 50 лет

В коих вгроханны миллионы долларов, и, спешу Вас огорчить - все равно никакой блудной мысли нет в моем мозгу - шибко они уж стары. Поверьте, я как владелец мотоцикла 77 г.в. знаю что даже для металла 35 лет серьезный срок, а уж для человеческого мяса - тем более

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 8:36 pm 

Это потому,что Вы, во-первых, очень молоды, во-вторых, думаете о женщинах только по внешним данным, не понимая, что внешность это 25 дело.
Если этот мужик ушел к бабе,которая его на 18 лет старше, то тут могут быть 2 причины: либо та баба НЕТ ЗАМЕНЫ, а мужик разврата искал, либо та баба настоящая баба, а он живет с гренадером в юбке. Как не печально, такие случаи бывают.
Да, Вы счтитаете,что в Отрадненском районе красивых баб нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 8:42 pm 

Не стану дальше с Вами спорить, однако останусь при своем мнении - только вино со временем становится лучше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 5:50 pm 

Вероисповедание: православный
Возможно, вам будет интересен рассказ о том, как я, сам того не предполагая, оказался вовлечённым в подобную книготорговлю. Оставшись без работы и средств к существованию, я начал подыскивать место, где можно получить хотя бы временный заработок. В одной из газет, среди прочего, моё внимание при­влекло объявление примерно следующего содержания: «Требуются курьеры для доставки печатной продукции. Служба доставки». Обратившись по указанному адресу, я, как водится, заполнил анкету, а затем прошёл собеседование, на котором меня пригласили «на стажировку».

В службе доставки меня познакомили с молодым человеком, который был рекомендован как «один из самых успешных работников». Вооружившись увесистыми сумками с книгами, мы пошли к метро.

Как вскоре выяснилось, при прямых продажах торговец ходит по всем предприятиям, учреждениям и прочим организациям, которые попадаются ему на глаза, и предлагает (а уж если называть вещи своими именами, то навязывает) свой большинству людей не нужный товар. В данном случае под товаром подразумевались экзотично изданные книги (с позолоченными торцами, вычурно разукрашенными страницами, вырезами, аппликациями, диковинными вставками и прочими изощрёнными аксессуарами), которые имели неимоверно высокую, хотя и фиксированную, стоимость. Ценность этих книг состояла не только и не столько в их содержании, сколько в, выражаясь популярным сегодня языком, креативном дизайне.

Помимо граждан, находившихся в данный момент на своих рабочих местах, объектами доставки выступали и уличные прохожие. Здесь продажа происходит так. Продавец всучивает зазевавшемуся прохожему образец книжной продукции и заявляет: «Вы только что купили у меня книгу!» Удивление ничего не подозревавшего гражданина тут же парируется: «Отдайте мне мои деньги за Вашу книгу!!!» Огорошенный гражданин расстаётся с деньгами, только чтобы от него отвязались. Если же денег в кошельке не оказывается, тогда продавец любезно соглашается подождать, пока застигнутый врасплох покупатель принесёт ему эти деньги из дома… Один пожилой мужчина, возмутившись, бесцеремонно направил моего коробейника по всем известному ненормативному адресу… В перерывах между приставаниями к потенциальным жертвам мой наставник курил, плевался и сорил окурками и бумагами направо-налево, хотя в Москве без особого труда можно обнаружить множество разных урн…

На обратном пути мой наставник поведал мне, что «при желании продать можно всё – даже использованную туалетную бумагу». По его словам, в свободное от книготорговли время он выкапывал землю из московской клумбы и продавал её (опять же успешно) около метро под видом плодородной почвы…

По окончании рабочего дня в офисе нас встретила весьма вульгарная особа (по-видимому, начальница) и стала интересоваться моими впечатлениями. Стараясь быть как можно более вежливым, я стал втолковывать успехолюбивой даме, что я вообще-то пришёл на должность курьера, а вовсе не продавца, и заниматься торговлей совсем не намерен. Мой беззастенчивый наставник высказал на сей счёт своё соображение: «Просто меня сегодня впервые за всё время работы послали на ***, вот он и не хочет торговать». Начальница, расхохотавшись, пожала своему преуспевающему подчинённому руку и воскликнула: «Поздравляю, Серёжа! Когда-то это должно было произойти!» Затем, обращаясь ко мне, «книголюбствующая» особа возопила: «Да я за деньги готова, чтобы меня по десять раз на дню туда посылали!!!» Когда и этот довод не был мной поддержан, библиофильствующая синьора в сердцах бросила: «Ну и ешьте свой «Доширак», а мы будем зарабатывать в четыре раза больше вас!». Я развернулся и больше там не появлялся…

У меня нет оснований ставить под сомнение искренность Татьяны Владимировой; однако я считаю, что даже такая, казалось бы, индивидуализированная деятельность, как прямая книготорговля, должна быть хорошо организованной и продуманной не только с точки зрения коммерческой выгоды. В противном случае осуществление просветительской задумки грозит превращением в иллюстрацию к басне И.А. Крылова «Демьянова уха».

Дмитрий ТИНИН, почтальон

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 11:06 am 

вот те раз.Максимушка Алтайский-оказался католиком.

ну и что-казалось бы.
но к чему тогда все годы нахождения на форуме это скрывал?т.бишь-врал?
хотел быть похожим на своих кумиров-иезуитов?

"Слово "кафолическая"(греч.) в церковно-славянском языке имеет значение: соборная. Например в английском языке слово "соборная" пишется: "catholic", т.е. точно так как и официальное название отступнической римо-католической церкви."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 11:40 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Ну по полной то точности римских католиков правильно так и называть "римские католики", а православные все это просто "кафолики", причем с большим правом можем себя называть кафоликами, чем они себя католиками, наша же Церковь соборная, а ихняя лжесоборная, потому что их соборы неканонические.
Вот и краткий катехизис Святителя Филарета называется "Краткий Катехизис Православной Кафолической Восточной Церкви".
Другое дело, что в устах проримскокатолического экумениста Алтайского этот термин приобретает соответствующий его проримскокатолическому экуменизму смысл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 12:39 pm 

Вероисповедание: Католик
Не врал, Господь привел со временем в Церковь действительно Вселенскую, а не состоящую де-факто из 14 (15?) грызущихся между собой и не могущих нормально собраться на собор со времен великой схизмы поместных церквей, не имеющих единой екклесиологической концепции, связанных с национальными и государственными границами.

Есть память о Вселенскости, есть жажда ее, увсякого настоящего Православного Христианина, но в схизме Вселенскость невозможна. Это дар Духа Святого. А дар духа схизмы - недоверие и своей Церкви, своим иерархам, все эти страхи, что, собравшись вместе, они веру продадут и чуть ли не антихриста изберут. Все эти изоляционистские настроения, особенно сильные на Балканах, или попытки искусственно во создать Вселенскость (Кафоличность) со стороны Константинополя...
Так, те, кто отверг древнее и Евангельское первенство Кафедры Петра, в веках получают то, что получают... Но я очень надеюсь, верю, что Дух Христов победит дух схизмы и лжи и нестроения церковные утихомирятся.

Если же вас интересует мое мнение как лингвиста, то "т" и "ф" в адоптации греческого "καθολικός" - феномены лингвистические, а не догматические.
Не говорите же вы, что Иисус - Господь, а Jisus Christ - еретический божок (прости Господи!).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 12:49 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Ннн-да уж. Совсем прокатоличился и проэкуменистился.
Впавшие в ересь не принадлежат Вселенской Церкви.
Что такое первенство какой-то кафедры, сего нет ни в Священном Писании, ни в постановлениях Вселенских Соборов. Зато в постановлениях Вселенских Соборов есть примеры отлучения еретиков.
Первенство имеет смысл только в смысле добровольного оказания уважения. Если и было такое по отношению к Римской патриархии, то ушло, после того, как они (латиняне) отошли от Вселенской Церкви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 12:55 pm 

Вероисповедание: Православие
Если для Максима православные - раскольники, значит он уже не считает как до недавнего времени, что ПЦ равноспасительна с КЦ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 2:17 pm 

я заподозрил неладное после визита на Пасху Дионисия к нему.
не фоторафировался.значит есть чего скрывать.
плюс -неосторожно выложенные фото Пасхального стола.на котором практически только угощения Дионисия.это-не Православный стол на Пасху.
мое видение ситуации таково:
у Максима либо мать,либо отец-еретики.не знаю продавали или предавали они Православную Веру,или сами может какие полячишки-этого не знаю.
скорее всего очень религиозные люди его родители.или один из них.
имеет очень большое влияние на самого Максима.
он представляется мне парнем не очень сильным духом и находящимся под влиянием.
и очень серьезным.признаки этого есть в хороших и здравых постах Максима ,вперемешку с мрачной чепуховиной,исходящей не от него.
рискну предположить,что некоторые из постов на форуме написаны или ими(родителями)самими,или под их диктовку.
в частности-последний его пост в этой теме.
в итоге-парень находится в беде.говорить вынужден не своими словами и выражать не свои мысли.
единственный выход для него-бежать из отчего,но еретического дома.
и Дионисий,как добрый его друг должен оказать ему в этом содействие.
хотя бы на уровне моральной поддержки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 2:42 pm 

Алексий писал(а):
Ннн-да уж. Совсем прокатоличился и проэкуменистился.
(...).

.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 46.21 КБ | Просмотров: 2901 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 2:44 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Если для Максима православные - раскольники, значит он уже не считает как до недавнего времени, что ПЦ равноспасительна с КЦ?

Католическая Церковь справедливо не считает всех Православных братьев виновными в грехе Михаила Керулария и его секретаря. Напротив, они жертвы схизмы, во многом. Наша Русская Церковь страдает от схизмы, которой 1000 лет, увы и ах. Таинства ПЦ безусловно признаются спасительными, а то как же.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа