Максим Питерский писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Прошу господ воздержаться от гнусных иностранных словечек.
Так вот. У меня 30 процентов Навального вызывает чувство горечи за Русский народ. Я понимаю, что огромное количество жидов голосовало за Навального, но всё же основной контингент в основном наш...
И вот несколько простых вопросов:
1. Как можно в здравом уме голосовать за Навального? Ну ладно, прочили бы его в идеологи, тут хоть какая-то логика есть... Но мэр - должность хозяйственная... Надо асфальт класть, канализацию чинить, дома строить... Навальный это умеет?!
2. Людям всё равно, что Начальный - сторонник пидоров и "писек"?
3. Люди смотрели - кто доверенные лица Навального? такие типы как Ксюша Собчак и Боря Немцов не смущают?
Вы всеръёз не понимаете, что люди голосовали НЕ за Навального в массе своей, а ПРОТИВ существующей системы как таковой?
Неужели непонятно, что это яркий пример
протестного голосования? У меня много знакомых из Москвы, которые НЕ сторонники Навального ни разу, но проголосовали именно за него. Зачем? Дабы
насолить нынешней власти.С таким успехом - и господин Алексеев из ЛГБТ голоса собирать начнёт.
Это до чего ж надо довести людей, что бы люди в массовом порядке начали голосовать за официального уголовника?
Но, я их прекрасно понимаю.
И часто Алексеева представляете в роли "господина"?
Невозможно было голосовать "против", попросту не было графы "против Собянина". Зато другие кандидаты, кроме козла Навального, были. Но, как известно, в Москве всяких вырожденцев и паразитов -- воров, овощей, барыг, пидорковатых, да и просто тупого офисного планктона -- намного больше, чем всреднем по РФ, поэтому такая поддержка именно в Москве вполне понятна.
И как насчёт того, что "Партия Жуликов и Воров" поддержала Навального, ещё и лихо пропиариала арестом? Что это за "протестное голосование" тогда? Это не "протестное голосование", а голосование тупой биомассы, которая годится только для кошачьих консерв.