Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 11:05 am 

Вильчинский, да ты зашкварился по самое не могу на своем заступничестве еретиков-католиков и несториан (Алтайский, Халецкий). Это ты их в личке защищал и грозил мне в случае их прессинга взломать мои аккаунты. До православного тебе, заступнику еретиков и сливателю компромата, отпускателю пошлых анекдотцев про жидов и арийцев, как до луны.

И да, с каких пор гэбисты хвалят Сталина, у вас вроде Троцкий - идол, не?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 11:12 am 
Та зачем мне ломать аккаунты, если славнейший бугурт удалось устроить при помощи материалов с открытым доступом :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 11:21 am 

Да ты сам себя и разоблачил, теперь все знают, что известный сталинофил украинского происхождения, сидит, как и все блогеры в Израиле, и занимается троллингом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 11:23 am 
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 11:38 am 

Вероисповедание: Католик
Ад и палестина))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 12:06 pm 

Расово-правильный? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 12:33 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Цитата:
Израиль берет на работу блогеров

Израильское министерство абсорбции начало набор армии блогеров, владеющих кроме иврита другими языками, пишет Haaretz. Они должны будут представлять точку зрения Израиля в антисемитских блогах и форумах.

В первую очередь требуются блогеры, владеющие английским, французским, испанским или немецким языком. Также ищутся интернетчики, говорящие по-русски и на португальском.

Добровольцам предлагается отослать в министерство свои контакты по электронному адресу media@moia.gov.il. Чиновники их зарегистрируют, отправят в медиа-отдел министерства иностранных дел, а тот уже вышлет добровольцам адреса сайтов, признанных "проблемными".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 12:35 pm 

“Жены ваши в церквах да молчат; ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих”

Шутка. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 12:40 pm 

Вероисповедание: Православие
К. Полосатая писал(а):
Хочу спросить всех этих нищебродов-критиканов, хулителей, поносителей царей и не только: Что ж Вы так все ненавистью кипите? не только к царям, но и к людям вообще? Православными назвались, жидовский сброд, и думают, что их за таких считать и будут. Я знаю православных людей, они от вас всех как земля от Неба отличаются.

Перевожу: сколько истребителей ты почему такой злой, скотина? Люби ближнего, с..ка! Я знаю православных людей (и среди них Азъ первая есмь), вам до них как до Луны пешком!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 12:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Владимірович писал(а):
“Жены ваши в церквах да молчат; ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих”

Шутка. :)

Судя по последнему замечанию, даже у самых смелых мужей форума пропадает дух отваги в спорах с Василисой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 12:43 pm 

Жидов-то понабежало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 12:48 pm 

К. Полосатая писал(а):
Самарину и прочим напомню, что по Царскому чину Божественной литургии на дискосе частица вынималась за царя после частиц за всех Небесных сил и до частиц за синод и патриархов.
http://www.ic-xc-nika.ru/texts/Alexandr ... midiia.jpg

Спасибо. А не будете ли ещё так любезны, не напомните заодно, какие там частицы вынимались за всех Небесных сил? Я что-то совсем, в связи с Вашими замечательными вразумлениями, растерялся…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 12:51 pm 

Я Вам фото дала посмотреть по ссылке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 1:01 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Да мне все равно плутократы они или нищеброды, я об их сути. Лишь бы кого дерьмом облить - цель их "критики", т.е. вони.

Фотинушка родная, ну зачем же сразу - чуть что не по Вашему, – «туфлей по столу»?.. Нельзя ли, солнышко наше, немного посдержанней относиться к оппонентам?
Вот я лично не собираюсь никого из Помазанников Божиих оскорблять или критиковать. Но и согласиться с мнением, будто бы они являются «главами Церкви», при всём моем к ним (и Вам, конечно же!) почтении, извините, тоже не могу. Почему? Во-первых, потому что не нахожу подтверждения сему ни у святых Отцов, ни в церковных правилах. Приводимые же Вами цитаты не относятся ни к тем, ни к другим, а скорее - к Петровским реформам.

Во-вторых, попробуйте ответить на такой простой вопрос: может ли тело жить без головы? Хотя вопрос, разумеется, риторический…
Выходит одно из двух: либо Царь не глава Церкви (ибо вот его нет, а она есть), либо, и это ещё страшнее первого, Церкви с 17-го года у нас тоже нет (то, что есть – не настоящее, попы – ряженые, патриархи – агенты КГБ, вера подменена, таинств нет и т. д.). Кстати, знаю несколько человек, да и Вы их, верно, знаете, махровых этаких «монархистов», которые, крепко уцепившись за этого конька - т. е. «Царь – глава Церкви»! – и вовсе вскоре повыскакивали из Церкви.
- Какая нах… Церковь,- только и успели они, оглянувшись, выплюнуть,- если Царя нет?!.
Так что не такая уж это нынче и безобидная идейка, насчет отсутствующей-то «главы».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 1:03 pm 

К. Полосатая писал(а):
Я Вам фото дала посмотреть по ссылке.

Да я ж говорю, растерялся. Ничего там не понял, где частицы за Небесные силы?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа