Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 10:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:03 am 
Когда кажется -- надо креститься, вообще-то. А, вот, я не знаю что нормальный человек может делать в организации эпичного прихватизатора-либераста Прохорова. Как будто однопартийная система, больше не к кому пойти -- десять раз скурвившаяся КПРФ и то куда лучше. Значит, общие взгляды сблизили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:16 am 

Вероисповедание: православный
Я за Ройзмана,хотя Прохорова терпеть не могу. Борьба с сатанинским увлечением -наркоманией и щука в море чтобы единая россия не дремала-его плюсы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 1:37 am 

Вероисповедание: православное
Обвинения Вильчинского звучат не очень убедительно, поскольку Вильчинский сам из правящей элиты. Ройзман полуеврей и всегда будет дружить с полуевреями. Вопрос будет ли он как мэр учитывать также интересы русских. Всё-таки полурусский. Вопрос также, является он чьей-то раскруткой или сам по себе. В последнее время у меня появились сомнения, что даже Навального можно контролировать на сто процентов. На определённом уровне политик становится "автономным". Ройзман родился и вырос в Екатеринбурге. Предположить, что он является чьим-то агентом, трудно. Тоже можно сказать о Доренко. Победу над бюрократическим кандидатом Силиным они одержали вроде чисто, с опорой на местные силы.
Коммунисты показали себя слабовато ещё на президентских выборах. Их сила в партийной организации, но в этом и их слабость. Люди всё-таки голосуют за людей, а не за партии. А ярких личностей коммунистам не хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 2:36 am 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Когда кажется -- надо креститься, вообще-то. А, вот, я не знаю что нормальный человек может делать в организации эпичного прихватизатора-либераста Прохорова. Как будто однопартийная система, больше не к кому пойти -- десять раз скурвившаяся КПРФ и то куда лучше. Значит, общие взгляды сблизили.

У Прохорова бабло - к нему и двинул. Спонсорство и связи.

По факту выборов, делать все равно нечего, либо едро, либо наркоборец-еврей-прохоровец. Посмотрим, что сделает на посту мэра, пока ничего плохого за ним не видел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 8:09 am 

Вероисповедание: РПЦ
Подвинули ЕР? Уже хорошо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 9:24 am 
Артем Воробьев писал(а):

У Прохорова бабло - к нему и двинул

То есть, хотите сказать, что Прохоров -- какой-то лох педальный, выдаёт деньги кому не лень взять? Вот, я как-то сильно сомневаюсь с этим вариантом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 9:23 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цензура А.Р.

Карцер сутки за повторение хамства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 9:41 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а такие как Вильчинский всего лишь тоталитарная секта свидетелей СССР

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 9:43 pm 
Хватит кукарекать, свидетель Обамы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 1:12 am 

Артем Воробьев писал(а):

У Прохорова бабло - к нему и двинул

То есть, хотите сказать, что Прохоров -- какой-то лох педальный, выдаёт деньги кому не лень взять? Вот, я как-то сильно сомневаюсь с этим вариантом.

Ну а почему это всем? Ройзман - очень известная и популярная личность в Екатеринбурге. Прохоров ему деньги, а Ройзман Прохорову - свою деятельность и имя в качестве рекламы Прохорова с его партией.

На Ройзмана частенько наезжают насчет его фонда, иметь крышу в виде олигарха со связями очень не плохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 1:54 am 
А я разве не так сказал? Прохоров даёт Ройзману деньги, чтобы пропиарить свою партию. Ройзман в плюсе, Прохоров в плюсе, а электорат получают в виде "плюса" шоу про наркоманов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 2:02 am 

Ну вот и сотрудничают. Националисты же ему денег и связей не дали, поэтому у Прохорова. Если бы не Прохоров, по-моему в мэры бы он не баллотировался, а давно бы сидел в СИЗО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 2:04 am 
Да, сотрудничают, как видно, Миша и Серёжа. А электорату смысл ("плюсы") в чём?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 2:28 am 

Прохоров Ройзмана нанял как раз из-за того, что электорат к нему хорошо относится. А почему нет? В Екб наркоты поуменьшилось из-за его деятельности, притоны накрывают, нарков лечат. С возможностями мэра может еще что-то получится. Был у людей выбор - Ройзман или Едро. Тут думать особо нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 2:40 am 
Артем Воробьев писал(а):
В Екб наркоты поуменьшилось из-за его деятельности

Ладно, дубль два:
1) Насколько уменьшилось?
2) Согласно чьим данным?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа