Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 12:56 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Максим Питерский писал(а):
А не лучше ли всё брать напрямую со святого Писания?
В чём проблема? Читать разучились?

:crazy: О, теперь ещё тут и протестанский душок пошел! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 12:58 pm 

К. Матроскина писал(а):
Администрация как-нибудь отреагирует на оскорбления Алексея Фотины или нет? Этот чокнутый уже достал со своими требованиями во всех вопросах ссылок на соборы или догматы и оскорблениями женщин.

Василиса! Тут дело не в том,что я женщина, а в том,что Алексей не может ничего доказать,только обзывается , думая, что имеет на это право.
До этой темы я считала его грамотным и адекватным православным христианином. С прискорбием констатирую факт, я на его счет глубоко заблуждалась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 12:59 pm 

сергий фролов писал(а):
пожалей бабенок,Алексей.
это еще хорошо,что они на Жанну Бичевскую тебе ссылок не привели.

Пусть он себя пожалеет, и ссылку с "Собачьего сердца" ему адресуйте, оно поможет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 2:19 pm 

Во-во! два свободных от всех дел мужичонки судят-рядят всех и вся! Передавайте приветствие Вашему духовнику от меня, Фотина! Респект ему, еще взялся читать форумную ахинею дюже грамотных мужичонков. Дело именно в том, что мы - женщины. Мужчина, позволяющий себе оскорблять женщин, тем более - незнакомых, лишается своего гордого имени мужчины. Оскорбления женщин, безпочвенные и скорые, характерны для глупых, неотесанных, а также опустившихся мужчин, чаще - одиноких, пьющих, которые самоутверждаются за счет оскорблений в виртуале. Я таких не уважаю.

Вас, Фотина, и всех семейных форумчан поздравляю с прадником Петра и Февронии! Желаю долгой и счастливой семейной жизни под Покровом Богородицы и святых!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 2:52 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Николай Васильев писал(а):
По одному и тому же вопросу, окромя догматики, существуют различные мнения многих Святых отцов. И каждый христианин, пользуясь рассуждением, определеяет, что ему ближе.

"Для кого и кобыла-невеста",а для кого и "Свидетель Иеговы"Юрий Александрович Кумаков-"Святой отец"

Ну, для Васильева Святой Ефрем Сирин не является авторитетным Святым, поэтому он продолжает юродствовать и нести ахинею про свидетелей иеговы. :crazy: :crazy:

Наглая ложь и демагогия.Я не говорил,что для меня Ефрем Сирин не является авторитетным Святым,а вот вы,давая ссылку на еговиста для"опровержения"Св.Иоанна Златоуста,показали кто для вас является"святым авторитетом".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 4:07 pm 

К. Матроскина писал(а):
Во-во! два свободных от всех дел мужичонки судят-рядят всех и вся! Передавайте приветствие Вашему духовнику от меня, Фотина! Респект ему, еще взялся читать форумную ахинею дюже грамотных мужичонков. Дело именно в том, что мы - женщины. Мужчина, позволяющий себе оскорблять женщин, тем более - незнакомых, лишается своего гордого имени мужчины. Оскорбления женщин, безпочвенные и скорые, характерны для глупых, неотесанных, а также опустившихся мужчин, чаще - одиноких, пьющих, которые самоутверждаются за счет оскорблений в виртуале. Я таких не уважаю.

Вас, Фотина, и всех семейных форумчан поздравляю с прадником Петра и Февронии! Желаю долгой и счастливой семейной жизни под Покровом Богородицы и святых!

Спасибо за поздравления, Василиса!
Мне их жаль, честное слово. Лучше бы в реале полезное делали, чем обзывать верных чад Православной Церкви еретиками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 4:08 pm 

Николай Васильев писал(а):
Ну, для Васильева Святой Ефрем Сирин не является авторитетным Святым, поэтому он продолжает юродствовать и нести ахинею про свидетелей иеговы. :crazy: :crazy:

Наглая ложь и демагогия.Я не говорил,что для меня Ефрем Сирин не является авторитетным Святым,а вот вы,давая ссылку на еговиста для"опровержения"Св.Иоанна Златоуста,показали кто для вас является"святым авторитетом".

Васильев! Да не позорьтесь то! Любой можнет открыть по ссылке ту давешнюю дискуссию и прочитать мои посты и Ваши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 5:01 pm 

Васильев! Да не позорьтесь то! Любой можнет открыть по ссылке ту давешнюю дискуссию и прочитать мои посты и Ваши.

И что он там увидит?Как вы нагло и безапеляционно взялись"опровергать"Св.Иоанна Златоуста,приводя при этом ссылки на еговистский сайт?Поймите,дело даже не в том,кто из Святых прав в вопросе о том,упился Ной потому что до этого никогда не сажал виноград и не употреблял вина,или оттого,что просто давно его не употреблял.Дело именно в вашей самоуверенности,для которой даже авторитет вселенского учителя Церкви Св.Иоанна Златоуста оказался ничем.Вы не постеснялись даже развести словоблудие,"опровергая"слова Святого,и утверждая,что он"не в теме".Вот в чём дело-то.
И насчёт того,что Св.Ефрем Сирин для меня не является авторитетным святым,вы привычно солгали.Иначе почему вы так сказали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 5:07 pm 

Васильев! На форуме полно тем и людей, готовых с Вами общаться.
Я же с Вами не общаюсь, и ничего обсуждать не буду, тем более что я уже это 1000000 раз делала..
А написала я тут Вам только для того, чтобы обличить Вас в очередной клевете на меня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 5:10 pm 

Васильев! На форуме полно тем и людей, готовых с Вами общаться.
Я же с Вами не общаюсь, и ничего обсуждать не буду, те мболее что я уже это 1000000 раз делала..
А написала я тут Вам только для того, чтобы обличить Вас в очередной клевете на меня.

И как всегда,в чём конкретно"клевета",вы сказать не можете.Поэтому ваше"обвинение"возвращается вам же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 5:34 pm 

Вероисповедание: Православие
К. Матроскина писал(а):
чаще - одиноких, пьющих, которые самоутверждаются за счет оскорблений в виртуале

Я в данный момент одинокий и пьющий мужчина, однако, до оскорблений не довожусь. Так что заканчивайте феминистко-трезвенническую пропаганду 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 7:01 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
К. Матроскина писал(а):
Администрация как-нибудь отреагирует на оскорбления Алексея Фотины или нет? Этот чокнутый уже достал со своими требованиями во всех вопросах ссылок на соборы или догматы и оскорблениями женщин.

Василиса как всегда подло врет.
Нигде я Фотину не оскорблял. Я просто называю вещи своими именами, именно, то, что она вместе с Василисой утверждает, есть ересь. Кроме того я четко это доказал.
А вот Василиса всегда на любой аргумент против начинает оскорблять собеседника. Вот и сейчас начала с обзываний меня. Что тут сказать, как не то, что сама она, Василиса, не только чекнутая, но еще и кликуша сумасбродная.
А вопрос, который обсуждается, не любой, а вопрос об управлении в Церкви.
Во всех вопросах веры и фундаментальных положениях о Церкви не может быть других авторитетов, кроме согласия святых отцов и вселенских соборов.
Кто считает иначе - тот еретик.
На все доводы Василисы я ответил, возразить ей нечего, потому переходит на оскорбления.
Напомню, что Василиса не побрезговала даже ссылкой на иконоборческого патриарха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 7:26 pm 

http://gosudarstvo.voskres.ru/zz.htm
Исчерпывающе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 7:28 pm 

Алексий писал(а):
К. Матроскина писал(а):

Василиса как всегда подло врет.
Нигде я Фотину не оскорблял. Я просто называю вещи своими именами, именно, то, что она вместе с Василисой утверждает, есть ересь. Кроме того я четко это доказал.
А вот Василиса всегда на любой аргумент против начинает оскорблять собеседника. Вот и сейчас начала с обзываний меня. Что тут сказать, как не то, что сама она, Василиса, не только чекнутая, но еще и кликуша сумасбродная.
А вопрос, который обсуждается, не любой, а вопрос об управлении в Церкви.
Во всех вопросах веры и фундаментальных положениях о Церкви не может быть других авторитетов, кроме согласия святых отцов и вселенских соборов.
Кто считает иначе - тот еретик.
На все доводы Василисы я ответил, возразить ей нечего, потому переходит на оскорбления.
Напомню, что Василиса не побрезговала даже ссылкой на иконоборческого патриарха.

О,да! :sarcastic: "Не оскорблял".."Еретичкой и кликушей " называете меня и Василису. Это нынче не оскорбления. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 7:52 pm 

Вероисповедание: православный
вас он кликушей не называл.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа