Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 2:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 7:43 am 

Вероисповедание: РПЦ
Дионисий Старцев писал(а):
Єк тут без меня болтологию развели - ужо я Вам устрою. Алтайский сьездил за полтыщи км за сытными, как известно любому бойцу без повреждений из боя выйти нереально - чего Вы там домысл ваете про его победу, я не в курсе - но он весь щас синий даю гарантию

Дионисий, позвольте вопрос:
Вы сознательно приглашали человека в гости, планируя заранее драку?
Пожалуйста, будьте уж честны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 7:44 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Максим Питерский писал(а):
Фролов, расслабьтесь, а? ( И получите удовольствие.)
Человек сделал свой выбор. Что Вы к нему пристали?
Он имеет право выбрать А или Б? Или для этого "высочайшие соизволение" надо?

Да,сделал, по пути в ад... :(

В любом случае - его выбор. Уважайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 7:48 am 

Вильчинский Александр писал(а):

Вы-то чего встреваете? В разговор православных. Идите там попикетируйте против "гомофобных законов" ненавистного Милонова.

Ещё раз: Не надо мне указывать, что мне делать. А я Вам не скажу, куда вот Вам пойти. ОК?
Так что, включите Вашу извилину и наваяйте хоть что-то про Ирак, в отдельной теме, разумеется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 7:50 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Максим, здесь на форуме есть мои сообщения - мне их с мобильного не найти, там диалог с Алтайским - он сказал что в выходные у него будут дела в Нск, и он сможет лично на возникшие у меня вопросы ответить - я не планировал бить Максима, мы ж пили вместе - у него было 10 минут на то чтобы отказаться от своих слов и исправиться, он не захотел - его проблемы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 7:55 am 

Максим, здесь на форуме есть мои сообщения - мне их с мобильного не найти, там диалог с Алтайским - он сказал что в выходные у него будут дела в Нск, и он сможет лично на возникшие у меня вопросы ответить - я не планировал бить Максима, мы ж пили вместе - у него было 10 минут на то чтобы отказаться от своих слов и исправиться, он не захотел - его проблемы

Каких конкретно слов? Извините, я не в курсе. Просто, хотел бы понять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 8:33 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Ну я ж не сразу его бить начал - сначала поинтересовался может совесть проснулась и весь сволочизм с перебежками надо отвергнуть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 8:43 am 

Ну я ж не сразу его бить начал - сначала поинтересовался может совесть проснулась и весь сволочизм с перебежками надо отвергнуть

Дионисий. Я всё понимаю. Я там не был и ничего не знаю.
Но свои-то слова Вы ж наверное помните? Ну, вот и поведайте нам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 9:55 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Самарин и. В. писал(а):
1. Как «охмурили» брата нашего Максима я, разумеется, не знаю. Но думаю, что не совсем так, как полагаете Вы вместе с еврейскими , к сожалению, писаками, «Ильфом и Петровом».
2. Люблю ли я писанину последних? Нет, дорогая Фотина, и никогда не любил. Впрочем, не за то, что они евреи (я не нацист), а просто потому, что они мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ, ни как литераторы (мастера слова), ни как художники. Так себе, пошлость и соответственный, извините, юмор... Нынешний Жванецкий и тот, кажется, остроумней. Хотя и его, без особого ущерба, сто лет бы не слышал.

1. Я тоже доподлинно не знаю, но полагаю что где-то таким вот методом, т.к. нельзя же человека православного,трезвящегося, думающего просто так взять и охмурить в латинство доводами ума. Тут было проделано что-то эдакое, с воздействием на чувства.
2. Я жидов не люблю. Но писания сих жидов нравится.Хоть и делали они пародию, получилась комедия. И цитаты из их писаний прочно вошли в нашу жизнь. Нравится сие кому-либо или нет.
А Жванецкий - это отстой полный, как нынче говорят юные. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 9:58 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фролов, расслабьтесь, а? ( И получите удовольствие.)
Человек сделал свой выбор. Что Вы к нему пристали?
Он имеет право выбрать А или Б? Или для этого "высочайшие соизволение" надо?

Да,сделал, по пути в ад... :(

В любом случае - его выбор. Уважайте.

Уважать выбор человека по пути в ад? :shock: :shock: Издеваетесь! :x Такой выбор достоин сожаления о павшем брате.
Господи! Вразуми заблудшего раба Твоего, Максима, и верни его в лоно Церкви Твоея Православной !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 10:47 am 

Вероисповедание: РПЦ МП
Уважать выбор человека по пути в ад? :shock: :shock: Издеваетесь! :x Такой выбор достоин сожаления о павшем брате.
Господи! Вразуми заблудшего раба Твоего, Максима, и верни его в лоно Церкви Твоея Православной !

Согласен с Фотиной! Ни кулаками, ни словами переубедить человека в подобном решении без помощи Господа не получится, думаю есть смысл помольться за него каждому.
Дионисий а Нск - это случаем не Бийск? Ато у меня в те края через пару недель командировка намечается. Я с алкоголем не в ладу (разве что винца немного ), но встретиться хотелось-бы. (можешь в личку ответить!)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 11:16 am 

Вероисповедание: Католик
Артем Воробьев писал(а):
Странное и непонятное решение. Если оно от того, что РПЦ некоторыми своими поступками и заявлениями, по мнению товарища, дискредитирует себя, то непонятно зачем тогда переходить в католицизм. Католическая "церковь" - это сила, которая дискредитировала и дискредитирует вообще все Христианство на протяжении всей своей истории. Сегодня церковь Папы - это вообще инструмент, подконтрольный западному ZOGу, чтобы с религиозной точки зрения обосновывать творящуюся вакханалию в Европе, да и прихожан церковных в толерастов превращать.

http://www.youtube.com/watch?v=Taeb42-lfDw

Наслушались у себя в Ирландии протестантских басен.
Если Католическая Церковь была бы заодно с сатанистами, она признала бы
Аборты
Гомосексуальные "браки",
Призывала бы к различных войнам, выгодным сеньорам и т.п.

А всего этого нет, и против Церкви идет широкомасштабная медийная война.

За свое решение я уже отписывал, дело не в грехах духовенства, а в схизме, которую необходимо преодолеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 11:29 am 

Можно напомнить какого-либо святого отца с подобным образом мыслей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 12:24 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Алтайский писал(а):
Артем Воробьев писал(а):
Странное и непонятное решение. Если оно от того, что РПЦ некоторыми своими поступками и заявлениями, по мнению товарища, дискредитирует себя, то непонятно зачем тогда переходить в католицизм. Католическая "церковь" - это сила, которая дискредитировала и дискредитирует вообще все Христианство на протяжении всей своей истории. Сегодня церковь Папы - это вообще инструмент, подконтрольный западному ZOGу, чтобы с религиозной точки зрения обосновывать творящуюся вакханалию в Европе, да и прихожан церковных в толерастов превращать.

http://www.youtube.com/watch?v=Taeb42-lfDw

Наслушались у себя в Ирландии протестантских басен.
Если Католическая Церковь была бы заодно с сатанистами, она признала бы
Аборты
Гомосексуальные "браки",
Призывала бы к различных войнам, выгодным сеньорам и т.п.

А всего этого нет, и против Церкви идет широкомасштабная медийная война.

За свое решение я уже отписывал, дело не в грехах духовенства, а в схизме, которую необходимо преодолеть.

Скорей уж наслушался Ф.М. Достоевского, в таком случае. С этими своя история, и они католики, кстати.

В Ватикане существует гей-лобби, факт его существования признал сам Папа Римский, новый который. Случаи с насилием в отношении детей со стороны католических священников - это уже что-то вроде само собой разумеющегося.
Что такое католическая Церковь в Средние века - думаю, все знают. Прообраз транснациональных корпораций, которые уже сегодня начинают контролировать мир.
Появление еще одних раскольников - протестантов, всеобщее недоверие к церкви, возникновение массовых антицерковных идей и движений - в этом есть определенная роль Папского престола, который всегда был массовой компанией торгашей, но никак не церковью. Не в России как раз все эти атеизмы и марксизмы возникли, они лишь как зараза передались, а возникли в Европе. Почему? Реакция на многовековые деяния католической церкви. Среди сегодняших правых Европы(не Восточной) еле найдешь христиан, все переходят в неоязычество. Почему?

Может сама католическая церковь еще и держится, гомосеков не признают, аборты тоже, только кто их слушает?

Вложение:
ПАПА.jpg
ПАПА.jpg [ 99.08 КБ | Просмотров: 2049 ]

Ну а роль "церкви" в современной Европе понятна - служба на благо толерастного режима.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 1:07 pm 

Вероисповедание: Имеется
Максим Алтайский писал(а):
в схизме, которую необходимо преодолеть.

хех... в схизме.... а про канонические территории патриархатов - это байки? или римская территория везде?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 1:15 pm 

Вероисповедание: Христианство
Цитата:
у него было 10 минут на то чтобы отказаться от своих слов и исправиться, он не захотел - его проблемы

Даа.. Дионисий богословские диспуты явно не ваш конёк! :sarcastic: Может не стоило браться просто?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа