Натали_ГОТ писал(а):
Цитата:
1. В запустении те предприятия, которые представляют опасность для жидов.
Это какие?

Всё ВПК, которое было почти уничтожено. Жалкие остатки удалось спасти благодаря титаническим усилиям энтузиастов.
Кроме этого - любые предприятия машиностроительные. Делается это, в частности. путем банкротства, надеюсь, Вы понимаете, что это сделать легко, технологий много.
Кроме того, многие наши производства не могут конкурировать с западными по причине отсталости или нерентабельности. Для защиты таких предприятий государство прибегает к лббым средствам, а наше государство слделдало всё, чтобы помочь не нашим производителям, а западным. Автопромышленность США, например. катастрофически отставала в свое время от японской, так Рейган просто преградил доступ японских авто на американский рынок, ведь доходило до абсурда за год в Японии было продано ТРИ автомобиля производства США, а в США - десятки тысяч японских. Вот государство и защитило своих. А у на с наоборот по причине продажности наших руководителей.
Титанические усилия энтузиастов?? Ну, блин....Терпел, терпел - больше не могу....Да этих энтузиастов вперехлюст через якорь тридцать три раза!!!! Сразу видно, что Вы, Александр Робертович, на продукции этого ВПК не служили никогда....Драть их там всех надо как сидоровых коз..ссаными вениками гонять по потолку....Чтобы они дерьмом армию и флот не заваливали...Энтузиасты....Ууууу, моя б воля...Добраться бы до руководства "звезды"....Я б их переделал в кое что созвучное, только на другую букву...ВПК...Врагов не надо с таким ВПК...