Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 9:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 11:21 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий Андреев писал(а):
Хорош парня подначивать, сморозил Дионисий, тут как языком то болтай а рукам волю не давай, кто первый начал и вина на том, а предатели не предатели, хватит вам Удалено. Закрыт доступ за мат.

Да я Валерий и не спорю, я виноват целиком и мое огромное счастье что Максим не мусарнулся - именно сей факт делает меня дважды виноватым, и.к. Хорошего человека избил на чужбине. Надо было его сразу, пока он сидел дома предупредить что при встрече он получит - так я сам не планировал избиение, все спонтанно так вышло

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 11:27 am 

Вероисповедание: Интересующийся
сергий фролов писал(а):
Фёдор Фёдор писал(а):
Цитата:
у него было 10 минут на то чтобы отказаться от своих слов и исправиться, он не захотел - его проблемы

Даа.. Дионисий богословские диспуты явно не ваш конёк! :sarcastic: Может не стоило браться просто?

куда легче валятся на диване и шлепать идиотские смайлики.

+1488

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 11:43 am 

Вероисповедание: Христианство
Ещё раз повторяюсь! бить человека впавшего в ересь, не лучший вариант наставления на Путь Истинный!
Он же не с армией католических миссионеров пришёл мозги промывать, а побеседовать, в гости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 12:16 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Дионисий Старцев писал(а):
Максим Алтайский писал(а):
Я то по пакет-то забыл совсем)

Бандеролью вышлю, не трясись ты за свое бухло, крохобор

Вы, Дионисий, правда не догоняете, что вы выглядите как малое дите. Вас подначивают старшие лбы неумные, а вы ведетесь. Никакого геройства я за вами не вижу. Вы совершили глупость и гадость, устроив драку с человеком, который с гостинцами к вам в гости пришел. Возможно вы возомнили себя поборником Православия, но это увы не так. А теперь еще и ерепенитесь про какую то жадность. Человек может и про бухло вспомнил, чтобы может в следующий раз примириться и употребить оное. А вы про какую то жадность талдычите. Вся тема постыдная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 12:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Хорош парня подначивать, сморозил Дионисий, тут как языком то болтай а рукам волю не давай, кто первый начал и вина на том, а предатели не предатели, хватит вам Удалено. Закрыт доступ за мат.

Правильно Валер. Снимите бан с человека, он же для связки слов, для доходчивости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 12:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Я то по пакет-то забыл совсем)

Бандеролью вышлю, не трясись ты за свое бухло, крохобор

Вы, Дионисий, правда не догоняете, что вы выглядите как малое дите. Вас подначивают старшие лбы неумные, а вы ведетесь. Никакого геройства я за вами не вижу. Вы совершили глупость и гадость, устроив драку с человеком, который с гостинцами к вам в гости пришел. Возможно вы возомнили себя поборником Православия, но это увы не так. А теперь еще и ерепенитесь про какую то жадность. Человек может и про бухло вспомнил, чтобы может в следующий раз примириться и употребить оное. А вы про какую то жадность талдычите. Вся тема постыдная.

:good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 12:57 pm 

Вероисповедание: Имеется
соглашусь с яковом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 1:02 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Господам, поучающим Дионисия.
Я на предшествующей странице очень точно изложил реальную психологическую ситуацию, которая там у них возникла. И я не вижу, как в той ситуации при характере Дионисия могло быть иначе. Думаю, что имея уже этот опыт, если такая ситуация у него в жизни повторится, то тогда он уже сдержится. Но в том, как оно было, это было невозможно психологически.
Честно говоря, вот когда они уже после ухода Максима в католичество говорили в одной из тем о возможной встрече, мне уже тогда подумалось, что если встреча состоится, то скорее всего приведет к иным методам ведения дискуссии, чем схоластика. Могут сказать, дескать если предполагал такое, то почему не предупредил, не отговорил и т.д.
Понимаете, я увидел, что в этом случае любое предварительное увещевание было на самом деле только подстрекательством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 1:19 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Между тем, без воли Божией и волос с головы человека не упадет, а таковое попускается для вразумления. Потому обоим есть о чем задуматься, но более это все же касается того, кто своим предательством привел к тому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 1:21 pm 
Сергей Королёв писал(а):

Правильно Валер. Снимите бан с человека, он же для связки слов, для доходчивости.

Слова без мата можно прекрасно связать. Вот, с матом прекрасно не получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 1:28 pm 
Нет поддержки зла и потворства греху со стороны Католической Церкви, не смотря на давление властей, СМИ, "прогрессивного общества". Нет и поддержки войны.
"Исламский авторитет" вам покажут проповедники "секс-джихада" и те варварские толпы, что в Египте и других странах насилуют на площадях мужчин и женщин.

Латинская церковь как творила зло, так и несомненно продолжает -- лучше всего это иллюстрирует как внутреннее положение стран католиков, так и внешние их отношения. Наши православные, русские ещё не до такой степени отупели, чтобы забыть всю историю, как папские ваххабиты терзали людей. И до сих пор ни за что не раскаялся Ватикан. Хотя уже и перед ведьмами покаялся, и перед жидами, и перед дьяволом самим, чувствую, покаются.

Так что, покажите где исламские богословы агитируют за содомию и аборты? Слабо, да? Тогда объясните чем лучше ваши латинские жулики. И те болтают красиво, и эти болтают красиво. Кто кого лучше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:00 pm 

Вероисповедание: Католик
Повторяю, ни одна страна, кроме собственно Ватикана, и то условно говоря, не является католической, с точки зрения самой Церкви.

Вы можете клеветать дальше, мистер мечтатель о бомбежках по площадям, Господь запретит в конечном итоге, но приписать злодеяния "масонов", коих сами в другой теме дико, яростно "разоблачаете" и которые (если говорить о политическом эстеблишменте Запада) сами активно продвигают то, против чего Вселенская Церковь всегда стояла и стоять будет, вам не удастся. Уж больно нелепо выходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:06 pm 
Да, плевали мы на "точки зрения" Ватикана. Сколько же можно повторять. Нам интересны не слова, а история -- какие изуверские преступления совершало папство, как сами себя дискредитировали, что чёсу их серьёзные люди не верят лет так уже с 1000.

В чём я "наклеветал"? Что, сказать уже нечего, осталось только абстрактно поогрызаться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:07 pm 

Вероисповедание: Католик
Касаясь темы про Каперника, например.
Меня забавляет, когда Православные прибегают к риторике советских идеологов. Когда тем не удавалось обойти стороной великих деятелей науки и искусства Запада, которые были верующими людьми, про них писали "будучи сыном своего времени", "не имея возможности познакомиться с Марксизмом", и т.п.

Так же "приватизируют" великого католика и апологета Христианства Честертона, Клайва Льюиса, Толкина, Каперника, Ньютона и даже (ВНЕЗАПНО) Марселя Лефевра! (Внезапно, учитывая, что сам он, бывало, РПЦ величал чуть ли не идеологическим отделом КПСС).

Нечестно, господа. Поелику все они были достаточно обрадованными людьми, в том числе и в области богословия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:08 pm 
Цитата:
Касаясь темы про Каперника, например

А это кто такой? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа