Вильчинский Александр писал(а):
Я где-то там употребил слово "многонациональная"?
В России действительно проживает много этносов, с этой точки зрения она многонациональна.
Хе-хе, ну что я неправильно написал. Только вам как начинающему толерасту, советую еще употребить выражение "многоконфессональная". Так толерантнее.
Я вообще против вашего зоологического мракобесия, когда главным критерием деления на своих и чужих служит этническое происхождение
Да о чем базар, нет плохих наций, есть плохие люди, мне по телевизору об этом каждый день говорят.
чего и сами не придерживаетесь: в таком случае ваши "националисты" должны любить Путина, и ненавидеть Поткина
У Путина с Поткиным разные национальности? Не знал, не знал. Хотя если теория с Мордкой Блинчиковым верна...
Я за понимание нации строго по идеологическим убеждением -- насколько человек хочет служить России, настолько он и свой.

Ну тогда принимайте в свои стройные ряды копротивленцев за СССР 2.0.
вот этого персонажа. По-моему идеально впишеться в вашу тусовку.
где надо подставлять одно место
Александр упокойтесь. Никто из нас не будет заставлять вас подставлять ваше драгоценное место. Ну если только сами захотите, то можете подставить чуваку с видео выше. Для укрепления interracial -дружбы, так сказать.