Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 11:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 5:11 pm 

Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
А вообще извини конечно Максим, я за Дениса больше переживаю, как рука то Деонисий???

Руку мне родственник очень дальний дернул со всей силы, в глазах потемнело, зато боль прошла и все встало на место. А с Максимом мы пожалуй действительно зря передрались - тому виной моя несдержанность. Я его другом считал, думал он перед тем как бежать со мной посоветуется - ан нет, ему видать в секте мозга качецтвенно промыли, вишь как тут агитирует, прямо как запутинец

Ну а как его в чувство привесть? парень то вроде нормальный?, Денисыч, да сам разберётся, чё к чему, войны то вроде (открытой ) пока нету, а вообще, слушай да хер его знает, мож ты и прав :oops: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 8:20 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Неправ я Валера, сильно неправ - руку об брата-русского чуть не повредил, а в общаге где тогда я жил чучмеки барыжили и щас барыжат порошком и баб имеют всех подряд - вот на кого надо было силушку направлять, а не на христианина, пусть и инославного. А скйчас за такое перед сибирской зимой (кто тут был тот знает) оказался я на улице считай (в гараже живу, как бомж, интернета нормального нет - все никак фото выложить не могу. Мотоцикл хочу продать - даже за 15 тыщ никто не покупает. Коляску видать на металлолом придется сдавать, коли и дальше дела так же пойдут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 5:45 am 

В Пакистане, где любого христианина исламбеки могут убить на "раз-два ",один католический священник внимательно читая святоотеческую литературу пришел к осознанию истинности Православной Церкви. Теперь он иерей Иоанн -да поможет ему Христос спасаться и вести ко спасению паству.
А тут свой пииии... отказываются от великих даров Свтаго Духа и идут в полное ..пиииии....!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 5:59 am 

Вероисповедание: Католик
Ну, последний случай на моей памяти, когда нахождение в исламской среде влияло кардинально на религиозную позицию Христиан - это ересь иконоборцев, так-что еще нужно разобрать мотивацию сего священника, хотя вы правы, Бог ему в помощь.

Вам напомнить, сколько было православных священников и епископов, осознавших необходимость воссоединения со Вселенской Церковью? Начиная с Ферраро-Флорентийского, по всем канонам Вселенского, собора, и даже раньше?

Святой Иософат Кунцевич, тоже "конвертст", только не от язычников смерть принял и не от мусульман, а от "христиан"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 7:16 am 

Даволин писал(а):
В Пакистане, где любого христианина исламбеки могут убить на "раз-два ",один католический священник внимательно читая святоотеческую литературу пришел к осознанию истинности Православной Церкви. Теперь он иерей Иоанн -да поможет ему Христос спасаться и вести ко спасению паству.
!!

Спаси Христос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 7:26 am 

Максим Алтайский писал(а):
Вам напомнить, сколько было православных священников и епископов, осознавших необходимость воссоединения со Вселенской Церковью? Начиная с Ферраро-Флорентийского, по всем канонам Вселенского, собора, и даже раньше?
Святой Иософат Кунцевич, тоже "конвертст", только не от язычников смерть принял и не от мусульман, а от "христиан"...

Брехня. Он не был православным священником. А предал Христа в 20 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 8:47 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ну, последний случай на моей памяти, когда нахождение в исламской среде влияло кардинально на религиозную позицию Христиан - это ересь иконоборцев, так-что еще нужно разобрать мотивацию сего священника, хотя вы правы, Бог ему в помощь.

Мразь Кунцевич, мразь Шептицкий и иже с ними у него святые... Слушайте,модератьры, я не могу читать эту мерзость особенно из уст человека, который был православным... :x :x :x
Правильно, Дионисий, Вы таки поступили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 2:44 pm 

Вероисповедание: Католик
Александр Владимірович писал(а):

Брехня. Он не был православным священником. А предал Христа в 20 лет.

Ах да, был монахом. А на счет "предательства", человек, призывающий к Единству Церкви, отказу от раскола и вражды - есть сомолитвенник Христу, а не предатель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 3:02 pm 
Если католики так хотят "Единства Церкви", то пусть становятся православными. Какие проблемы? Во-первых, покажут свою смиренность не только на телекамеры с мытьём чистых ног, ну, и во-вторых, у нас среда обитания всё-же лучше. У католиков петушиная территория чуть менее, чем полностью (мы к вам не перейдём уже попросту потому, что не хотим зашквариться).

Ну, а если ещё серьёзней, то у нас воцерковлено хотя бы ~4%, то на Западе и 1% нет, католические храмы сдаются под дискотеки, туда никто не ходит. В то время как у нас храмы забиты даже по рядовым воскресным дням. Итак, почему гора должна идти к Магомету, а не наоборот?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 3:15 pm 
Неправ я Валера, сильно неправ - руку об брата-русского чуть не повредил, а в общаге где тогда я жил чучмеки барыжили и щас барыжат порошком и баб имеют всех подряд - вот на кого надо было силушку направлять, а не на христианина, пусть и инославного. А скйчас за такое перед сибирской зимой (кто тут был тот знает) оказался я на улице считай (в гараже живу, как бомж, интернета нормального нет - все никак фото выложить не могу. Мотоцикл хочу продать - даже за 15 тыщ никто не покупает. Коляску видать на металлолом придется сдавать, коли и дальше дела так же пойдут

Думал в анархиствующем что-то интересное есть. Твёрдая позиция нужна, а не унылая. Давать по куполу -- это, конечно, сильно архаичный метод научной аргументации, но если в откат идти, то лучше даже на словах не спорить, не говоря уж об экстремизме. Всё кино испортилось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 5:42 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Поживи пару неделек холодного времени года в гаражє - потом судить меня будешь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 5:43 pm 

согласен с Александром.не включать заднюю-это-перый закон босяка. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 5:45 pm 

Господь тебя любит,Дионисий.раз посылает тебе такие испытания.
и знает-что ты сильный человек.опять же по этой причине

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 5:47 pm 

Я честно-не знаю как тебе помочь.для Москвы-нужен старт небольшо хотя бы тысяч двадцать чтобы снять общагу.а грузчиком в нормальное место-я бы тебя пристроил.
да думаю что Яков тебя бы взял к себе.
а в Пензе моей-ловить нечего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 5:50 pm 

Я жил, в том числе и не в квартирах/домах, и не тропики там были.

А, вот, кстати, по поводу жизни в гаражах http://www.vesti.ru/doc.html?id=1136213&cid=520

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа