Александр Робертович писал(а):
Любят и ценят. После войны (и даже во время войны!) было выпущено огромное количество альбомов Русских художников, ставились фильмы о композиторах, былинных героев, военачальниках, даже форму милицейскую приблизили к форме жандармов.
А не любят Русскую культуры, презирают и ненавидят её именно прожидовленные либералы. Примеры привести? Не помнишь - что Чубайс о Достоевском говорил? И все остальные либералы о Русских людях и Русской истории?
но Шмелева к примеру-не издавали.хотя ничего антигосударственного он не писал.
как ни странно,но после посещения этого сайта"сталинистов"под названием "русский форум",я стал понимать о чем говорит ершов.
все дело в том,что он не может проанализировать прошедшие годы непредвзято,а опирается на свои современные впечатления от современных "сталинистов"
они в большинстве не приемлят государственности до кровавого октября.
во всех периодах истории "до" выковыривают всякие гадости,как Питерский к примеру.
лояльно относятся к богохульникам и хулителям Православия.
наш гнусик Анатолий-именно оттуда.
как я там ругался-так я ругался только в очень редких случаях своего маргинального прошлого.
т.е. тут две нестыкующихся точки отсчета.
Штильмарк говорит о ТЕХ людях и ТОМ времени,а ершов о ЭТИХ (которые отождествляют себя по непонятной причине с ТЕМИ)
ну фср-тоже полный гнойник.меня там не хватает даже на 15 минут.
там через каждые 10-20 сообщений-богохульства.
мало того,я считаю,что те,кто могут ЭТО терпеть и ничего не предпринимать-не Православные люди.