Максим Алтайский писал(а):
А в чем заключается пропаганда?
Официальные документы из работы богословских комиссий, новости из жизни Церкви на западе, призывы к единству Церкви Христовой...
Может это я мечтал о миллионах мирных жертв, как некоторые на форуме?
Может это я призывал вырезать и выжигать кого-либо, как некоторые?
Может это я назвал кого-либо из вас еретиками и отступниками, а е жертвами схизмы?
Может это я оскорблять чьих-то родственников, а не "православные"?
Может назвал. Патриарха Кирилла плохим словом? Нет? А сколько грязных слов якобы христиане здесь произнесли в адрес Папы?
Может обливал грязью кого из священников или даже святых? Нет.
Противны ли мне лично вы, Сергей? Нет.
Моя ли это вина? Наверное, моя.
Вел себя недостаточно по-Христиански, вообще сам факт, что пытался что-то здесь кому-то отписать - возможно. Возможно Святейший Отец не одобрил бы того, что я здесь делал. Но позвольте, изначально я начал дискуссии для того, чтобы услышать достойные контраргументы против унии, потому что никто "в реале" не мог ред оставить мне таковых, но получил только больше положительных обоснований. И слава Богу.
Я паки желаю всем форумчанам и всей Русской Церкви Божьей помощи в деле воссоединения со Вселенской Церковью, уверен, что рано или поздно дух Любви Божьей победит дух схизмы, ненависти, "самости", и исполнится молитва Христова, "да будут все едины, Отче, якоже и Мы едины".
1.Алексий расчесал тебя и в хвост и в гриву с твоими документами
2.тебе уже ссылок десять приводили на католических святых-русофобов,которые мечталипоследняя-на предыдущей странице.
3.ты не поддерживаешь своих братьев по вере,которые и призывали и выжигали?
4.это было бы смешно......
за нами-сохраненная испокон традиция богослужения и Святые Отцы.
а ты можешь сослатся разве что на чувствительных дамочек(как метко заметил профессор Осипов)
5.не знаю о чем это
6.то,что ты до сих пор сдесь,говорит только о том ,что тебе глубоко по...папа.
7.не обливал,но пытался спровоцировать ненависть к Православным Священникам.и причем неоднократно.
последний раз в теме про ведьм и отношению к ним епископа Барнаульского
8.а с чего я тебе должен быть неприятен?
и ты мне до предательства был не неприятен.