Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 10:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 9:59 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Моих предков - казаков многие века называли Христовыми воинами. Не вдаваясь в исторические подробности можно понять, что это звание казаки ЗАСЛУЖИЛИ защитой Православной веры. Сила православной веры казаков всегда была связана с его воинством....... 2007 год на дворе... Что должны делать нынешние выжившие после жидовского геноцида казаки, как потомки Христовых воинов? Если есть потребность в защите Православной веры в России, то в чем эта должны быть защита? Разгонять на улицах сектантов? Громить сектантские логова? Жечь синагоги и мечети? Что делать казакам - воинам Христа?

Что нужно сделать, чтоб власть Христа вернулась над Россией?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 5:04 pm 

Откуда: Белорусь. Вероисповедание: Православный. Соратник ВМЦ
Молиться!
отредактируйте свой профиль!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 12:38 pm 

Олег Иванович писал(а):
Молиться!
отредактируйте свой профиль!

И все?... Маловато для казака, православного казака. А чем вам мой профиль не угодил?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 3:59 pm 

Дмитрий, речь о профиле Олега Ивановича. Ему надо пробел после двоеточия поставить. Страницу растягивать.

По теме: у вас в станице много сторонников движения? Ведите просветительскую работу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 11:09 am 

Усама ибн Саддам бен Ёрик писал(а):
Дмитрий, речь о профиле Олега Ивановича. Ему надо пробел после двоеточия поставить. Страницу растягивать.

По теме: у вас в станице много сторонников движения? Ведите просветительскую работу!

И не только в родовой станице..... НЕ сочтите за кокетство, но думаю, что я не готов к просветительской работе. Вот шашкой фехтовать, быстро убить, учить традициям казачьим - пожалуйста.... Но вы правы.... нужно что то делать казакам, гуртоваться.... Война в переди. Ток слепой этого не видит....

Интересно, а что это за ник у вас? :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 11:14 am 

Цитата:
Жечь синагоги и мечети?

Ага,пусть всех казаков пересажают,а то у нас патриотов девать некуда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 9:04 am 

Иван Иванович писал(а):
Цитата:
Жечь синагоги и мечети?

Ага,пусть всех казаков пересажают,а то у нас патриотов девать некуда.

Вы очень много не знаете про казаков, что о нас судить, уважаемый. Среди наших братьев многи "сидит" после чеченских войн.... А насчет патриотов России... А где они? Помните как у В. Цоя.... " Все говорят, что мы вместе...все говорят, но никто не знает в каком!" Вам сказать в каком месте щас патриоты России? Иль сами догадаетесь? :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 9:17 am 

Цитата:
Вы очень много не знаете про казаков, что о нас судить, уважаемый.

Я о вас не судил!Если вы не умеете читать,то я вам подскажу,я критиковал ваш вопрос насчёт "жечь синагоги и мечети",ввиду его глупости.Это не многим умнее,чем идти штурмовать Кремль.
Цитата:
Среди наших братьев многи "сидит" после чеченских войн....

И?
Цитата:
А насчет патриотов России... А где они?

Вы удивитесь,но патриоты России в России :lol:
Цитата:
Помните как у В. Цоя....

Я обдолбанного корейца не слушаю.
Цитата:
Вам сказать в каком месте щас патриоты России? Иль сами догадаетесь?

В том же,что и казаки :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 1:15 pm 

[quote="Иван Иванович"][quote]Вы очень много не знаете про казаков, что о нас судить, уважаемый.[/quote]
Я о вас не судил!Если вы не умеете читать,то я вам подскажу,я критиковал ваш вопрос насчёт "жечь синагоги и мечети",ввиду его глупости.Это не многим умнее,чем идти штурмовать Кремль.
[quote]Среди наших братьев многи "сидит" после чеченских войн.... [/quote]
И?
[quote]А насчет патриотов России... А где они? [/quote]
Вы удивитесь,но патриоты России в России :lol:
[quote] Помните как у В. Цоя.... [/quote]
Я обдолбанного корейца не слушаю.
[quote]Вам сказать в каком месте щас патриоты России? Иль сами догадаетесь?[/quote]
В том же,что и казаки :wink:[/quote]

Эт вам из нашей истории.... Может так поймете, уважаемый. А я пойму, что и вы понимаете, что все в России идет к войне....

[b]Клич атамана Дутова[/b]

Громко и властно гудит вечевой колокол казачества. С далекого Дона несется звон его.

Старший брат! Твой набат услышали сыны Урала, они давно ждали его. Они бьются уже второй год за великую Мать Россию и вольную казачью волюшку.

Гребенцы, сунженцы, лабинцы, черноморцы, весь бурный Терек и славная Кубань снова заняли свои сторожевые вышки и зорко оберегают Русь.

Иртыш, вспоминая прошлое, послал потомков Ермака укреплять русскую государственность.

А набат все сильнее и сильнее и звуки его все шире плывут в воздухе.
Вот они докатились и до Амура и Байкала, радостно отозвались в сердцах казаков, и грозные полки растут и растут.

А набат все гудит.

Далекая Уссури потянулась и, заслышав родные звуки, встрепенулась и слилась в общем течении.

А набат звучит...

Тихое Семиречье, притиснутое к Китаю, тянет руки свои к родным братьям и радуется скорой выручке, заслышав призывные звуки.

Астрахань бьется в судорогам, но радостный звон казачьего колокола окрыляет сынов Волги.

А набат все громче и громче...

Бейте и вы, родные станичники в свои вечевые колокола, бейте и вы в набат в своих станицах.

Зажигайте вехи сигнальные...

Встало все казачество, встало твердо, и нет ему конца.

От Черного моря до берегов Океана грозно двигаются полки. Стальные пики, как леса, колышутся.

Радуется стар-казак, легко умирать ему, видя дружбу и .мощь казачью, видя, что дети не посрамили седины его н помнят былую славу.

Радуется и млад-казак, что привел Бог принять участие в защите вольности казачьей и отблагодарить Кормилицу Русь за ее заботы.

Становись, казак, плотнее.

Пусть красный, малиновый, синий и желтый лампасы покажут всему миру, что жив еще казак, живо его огненное сердце, жив дух, и быстро течет его свободная кровь, и нет силы свалить эту вековую общину.

На крови и костях предков своих. вольных охоче-комонных людей, создались казачьи гнезда

Вечно свободные, чуждые козни, казачьи общины всегда стоят за право государственное. Да и не может свободный вечно казак допускать разнузданность, предательство и продажу Родины своей.

Казак был и есть верный сын Родины и любит ее больше жизни своей.

А набат все гудит н гудит.

И снимает старый казак со стены свою дедовскую шашку, выезжает на защиту Руси православной.

И преклоняются пред сединой казачьей буйные головы молодежи, и затихает их веселый смех.

Слава тебе. Тихий Дон; слава буйному Тереку; слава красивой Кубани; слава вольному Уралу; слава старому Иртышу; слава студеному Байкалу; слава Амуру и Уссури.

Вольные станичники слышат набат, и звуки его радостны им.

Русь великая, Русь тихая, сермяжная, Русь православная; слышишь ли ты набат казачий. Очнись, родная, и ударь в своем старом Кремле - Москве во все колокола, и твой набат будет слышен повсюду.

Сбрось, великий народ, ярмо чужеземное, немецкое.

И сольются звуки вечевых казачьих колоколов с твоим Кремлевским перезвоном, и Русь великая, Русь православная будет нераздельной.

Бей в набат, русский народ, бей сильнее, зови сынов своих, и будем все мы дружны за Русь святую...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 4:28 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Дмитрий Игнатьев писал(а):
И не только в родовой станице..... НЕ сочтите за кокетство, но думаю, что я не готов к просветительской работе. Вот шашкой фехтовать...

Зачем СЕГОДНЯ ШАШКИ?????????????????? :lol: Никогда этой глупости не понимал... Шашки, кони, форма позапрошлого века и прочий МАСКАРАД, чернож... на смех. Вот учить быстро убивать - это другое дело. Прагматизма надоть поболе...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 6:13 pm 

Тарас Бульба, если черный будет с аргументами, например с ножом, шашка очень пригодиться. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 10:11 am 

Против шашек у них стволы найдуться. Об этом даже говорить смешно...шашки... Детский сад, ей-Богу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 1:35 pm 

[quote="Тарас Бульба
СЕГОДНЯ ШАШКИ?????????????????? :lol: Никогда этой глупости не понимал... Шашки, кони, форма позапрошлого века и прочий МАСКАРАД, чернож... на смех. Вот учить быстро убивать - это другое дело. Прагматизма надоть поболе...[/quote]

Без обиды... ваше ключевое слово "никогда не понимал". Извините - и не поймете... Для этого нужно быть казаком и не просто быть, а быть родовым воином. Казак как воин - человек с огромной генетической информацией...., которая досталась нам от предков..... ШАШКА - это ключь к раскрытию этой казачьей генетики. Просто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 1:38 pm 

[quote="Александр внук Агафона"]Тарас Бульба, если черный будет с аргументами, например с ножом, шашка очень пригодиться. :)[/quote]
[quote]Против шашек у них стволы найдуться. Об этом даже говорить смешно...шашки... Детский сад, ей-Богу![/quote]

Шашка разгоняет казачью кровь. Делает из казака воина по духу и помыслам. Просто. Кровь не обманешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 2:10 pm 

Дмитрий Игнатьев писал(а):
[quote="Тарас Бульба
СЕГОДНЯ ШАШКИ?????????????????? :lol: Никогда этой глупости не понимал... Шашки, кони, форма позапрошлого века и прочий МАСКАРАД, чернож... на смех. Вот учить быстро убивать - это другое дело. Прагматизма надоть поболе...

Цитата:
Без обиды... ваше ключевое слово "никогда не понимал". Извините - и не поймете... Для этого нужно быть казаком и не просто быть, а быть родовым воином. Казак как воин - человек с огромной генетической информацией...., которая досталась нам от предков..... ШАШКА - это ключь к раскрытию этой казачьей генетики. Просто.

Простите, Дмитрий, а в советское время Вы тоже шашкой махали? И отец Ваш тоже?? Извините – не поверю! Мои предки родом из Черкасской губернии, это самый казачий-расказачий край. Кто такие черкасы , думаю, знаете. Мне, однако, не приходило в голову на этом основании отращивать оселедец и ходить в шароварах, мотивируя это «генетической информацией» У моего соседа тут давеча «информация» какая то проснулась… В армию служить не пошел: откосил по здоровью, зато вступил в какую то «казачью» контору, чуб отрастил, одевается как клоун, с шашкой ходит и пытается говорить как на Дону. :D :D :D Усохнуть со смеху! :D :D :D Я – говорит – хорунжий… Крестом его там каким то наградили…С ума сойти можно! Мы с батей хохочем… Я говорю: вот, бать, перед тобой образец блистательной военной карьеры: две недели – уже хорунжий, да еще с крестом! А ты за 25 лет только до полковника дослужился, и наград всего пять… То ли это форма заболевания такая… Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа