Цитата:
То, что мы находимся в зависимости от их поставок? Что перешли с прекрасных отечественных технологий на тошнотворные импортные?
Импортные по большей части лучше. А от нашего сырья они зависят много больше чем мы от их.
Цитата:
Да, партия должна отвечать за всё - если эта партия правящая. И за колбасу, и за детские сады , и за автомобили, и за обороноспособность.
Вы забываете, что власть - это не только партии в Думе.
Цитата:
Должна принимать такие законы по которым было бы запрещено травить народ.
Вы нормы Минздрава читали? У нас так заботятся о людях, что даже нормального гражданского оружия нет.
Цитата:
Нет, в случае санкций против России они не останутся без нефти и газа по соледующим причинам: мы уже предприняли меры, которые позволят нашим "партнерам" безбедно жить. Они строят там огромные резурвуары - газа хватит на год. Но главное не это. В отличие от западных правительств наше правительство - марионеточное.
Все ясно. Демагогия и двойные стандарты. Мы зависим от западного сырья, а запад от нашего сырья не зависит из - за аксиомы о "марионеточным правительстве". Нелогично и бездоказательно.
Цитата:
Это кому-то не нужны территориии в нашем мире?! Да ещё боатые полезными ископаемыми?!
Чтобы Европе получить нашу нефть им нужно будет контроллировать территории вплоть до Урала и дальше. Это невозможно.
Цитата:
Мало того. что я живу политикой и кое-что в ней понимаю, так ещё и образование у меня соотвтственое - экономическое
У меня юридическое. В политике тоже разбираюсь, но только не основываясь на заклинаниях тех, кто воет изо дня в день о том как все плохо (вроде Караулова), а сопоставляя разные источники. И доверие у меня есть к серьезным прогностическим работам.
Цитата:
Нефть дал нам Господь. Не наша заслуга в том, что она у нас есть. Ваша партия даже добывать её не умеет, оставляя 75-80 процентов нефти в месторождениях. продукты питания дожны делать мы сами, а ен менять наше богатство, которое должно остаться нашим детям, на то, что должно делаться у нас.
Вы пропогандируете автаркию? А я МГРТ.
Цитата:
Скажите какая разница - у кого покпать? У Прибалтики или у Франции? Кстати, откуда данные про Прибалтику? В магазинах в основном французские сыры.
А как же Сваля? Вообще, наши русские люди по моим наблюдениям берут или Свалю или Гауду.
Цитата:
Вы пишете. что основное в питании - это мука, сахар и крупы а тут наш процент закупок мал. Вы - диетоллог? Вы знгаете - что надо для питания человеку? Так вот основные компоненты - это жиры, белки, углеводы, витамины, минеральные соли. Основу детского питания должны составлять молочные продукты, а рыбу и мясо Вы почему-то вообще решили из основных видов питания убрать. Почему это понятно: рыбы стали в два раза меньше ловить, а мяса почти в два раза производить. И каждому ясно, что без этих продуктов человек нормально развиваться не может.
Это я к вопросу о блокаде. В войну много у нас мяса было?
Цитата:
Про истребители говориь не буду - я в них не разбираюсь. Поверил бравым речам дикторов в передачах про слет авиаторов в Жуковском.
Там были переспективные разработки, но в войсках их нет.
Цитата:
Почему?! А если правительство ведёт Россию в прапасть? Если оно продалось иностранцам? Если остальные - просто воры?
Это субъективаная оценка.