Цитата:
Ну так я себя к "православным патриотам" не отношу, да и думаю не все Православные относят. По поводу слова "патриотизм" и публики, которая любит его использовать - Егором хорошо сказано, согласен на 100%
Цитата:
3) Вот именно, что для вас "язычники и прочая сволочь"(вероятно русские католики и протестанты) враги не меньшие чем чурки, просто(может быть) более отдаленные. Мечтаете наверное всех заставить ходить "православным строем" только практически уверен -ничего не выйдет.
Цитата:
1)Понятно, без оскорблений никак) Просто ценности разные, патриот -это госудаственник, победа на Олимпиаде в сочи любой ценой, стопицот избитых голландских дипломатов и прочие понты -это все их, а точнее говоря "Пир во время чумы". Именно патриоты болеют за кавказских борцух, потому что те "Граждане Россеи".
Цитата:
Хотя я вообще не знаю ни одного нормально националиста, который целиком и полностью выступал бы за РПЦ. Да большинство из них себя националистами не называет, они патриоты)
1.Слово "националист" любят использовать розовые нацдемы которые на Навального на последних выборах активно ишачили, а эта публика поотвратнее иных "патриотов" будет.
2. В католики и протестанты обычно идут не от избытка национализма, а от избытка толерастии так что тут мимо

Если у православных ничего не получиться, то про вас и говорить нечего.
3. Мне плевать на олимпиаду, и на избитых унтерменшей. Но не надо впадать в другую крайность и отрицать и ненавидеть вобще всё, нигилизм какой-то получается.
4. Я например выступаю, что-то мне не нравиться, но в целом не вижу смысла записываться в "последователи Хама". Неважно как они себя называют, православными они тоже во многом являются формально. Кроме того недостаток образования, и вера во всевозможные фальшивки, типа "жид-владимир" или "славяно-арийские веды".