Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 6:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 5:21 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
Меня Русь интересует в первую очередь.

Тупая отмазка не катит. Русь не в вакууме находилась, а существовала в конкретный исторический период. И если уж слово зашло о Руси, то Владимир Мономах (знаете такого? Хотя это же русский князь а не грузинский уголовник. Ну можете у яндекса спросить) вдохновлялся Крестовыми походами, и сам в 1111 г. придал походу против половцев характер крестового. Игумен Даниил совершал паломничество ко Гробу Господню и встречался с иерусалимским королем Балдуином I.
Хотя русофобы русских ненавидят ещё больше, чем "рафиков". Ведь если аравийский полуостров подчинился "белому альфа-самцу", если Турция ещё со времён Сталина "плотно сотрудничает", то с русскими другая история. До сих пор не хотят подчинятся "как надо". Вот же беда-бедушка для хомо-европеиуса...

Больше бугурта пани, да посочнее. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 5:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Тут были протестанты "скотами", а прошёл один-другой век и они ВНЕЗАПНО стали "хорошими людьми".

Безсуловно. Реформация была безусловно деградацией, шагом назад. Но в Новейшее время многие протестанты смотряться весьма прилично. Я не знаю кем нужно быть чтобы не понимать элементарных вещей.
Как и масоны.

Не надо балаболить, масонство я никогда не хвалил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 5:27 pm 
Ну, да "никогда". И архимасонов никогда не почитал великими авторитетами. Напомнить? Или сами прочистите каналы памяти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 5:28 pm 

Ну, да "никогда".

Конечно никода. И можете не искать не трудиться вы сударь этого не найдете.
И архимасонов никогда не почитал великими авторитетами.

Никогда не почитал. Или положительно отозваться о Вашингтоне = счесть его "великим авторитетом"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 5:30 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Тут были протестанты "скотами", а прошёл один-другой век и они ВНЕЗАПНО стали "хорошими людьми".

Безсуловно. Реформация была безусловно деградацие шагом назад. Но в Новейшее время многие протестанты смотряться весьма прилично. Я не знаю кем нужно быть чтобы не понимать элементарных вещей

То есть, если рядом с насильником поставить людоеда, то насильник... (сюрприз!) из скота превращается в "прилично смотрящегося". Отличная методология.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 5:32 pm 

То есть, если рядом с насильником поставить людоеда, то насильник... (сюрприз!) из скота превращается в "прилично смотрящегося".

Ну я не знаю, чем вам так нравятся насильники. может потому что ваши чернобратья частенько этим промышляют? Вопрос. как я понимаю окромя глупых аналогий больше вы ничего не в состоянии из себя выдавить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 5:33 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Ну, да "никогда".

Конечно никода. И можете не искать не трудиться вы сударь этого не найдете.
И архимасонов никогда не почитал великими авторитетами.

Никогда не почитал. Или положительно отозваться о Вашингтоне = счесть его "великим авторитетом"?

А среди т.н. "отцов-основателей" "Старой Доброй Америки" один Вашингтон был масоном? А случаным делом не все/почти_все?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 5:34 pm 
"Чёрнобратья" скорее ваши, чем мои. Аравия и Турция очень активно сотрудничают с "белыми братьями". Даже мелкую Албанию взяли официально. Так что...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 5:35 pm 

[
А среди т.н. "отцов-основателей" "Старой Доброй Америки" один Вашингтон был масоном?

Я когда-то шибко любил отцов-основателей? Ви таки меня не с кем не путаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 5:37 pm 

"Чёрнобратья" скорее ваши, чем мои.

Не-не я Иран с Венесуэлой не котирую.
Аравия и Турция очень активно сотрудничают с "белыми братьями". Даже мелкую Албанию взяли официально.

А мне-то что? Я - апологет НАТО?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 5:48 pm 
1) Тогда напрашивается вопрос: что же хорошего могли основать масонские основатели?

2) Страны "белых братьев" котируют НАТО (чуть менее, чем все). Вы котируете "белых братьев" (чуть более, чем полностью). Вопрос: котируете ли вы НАТО? (тест на положительноcть значения IQ).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 5:54 pm 

1) Тогда напрашивается вопрос: что же хорошего могли основать масонские основатели?2) Страны "белых братьев" котируют НАТО (чуть менее, чем все). Вы котируете "белых братьев" (чуть более, чем полностью). Вопрос: котируете ли вы НАТО? (тест на положительноcть значения IQ).

1. Я 100 раз объяснял почему мне нравятся США. Могу повторить 101-ый.
2. Бред какой-то. Я котирую западный националистов и расистов, которые сами ведут борьбу с собственными режимами. А на овощей мне пофиг, хоть западных хоть россиянских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 6:15 pm 
Чёрная Сотня

пора вернуться к первому сообщению темы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 5:18 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Владимірович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Я верю позиции Русской Православной Церкви, от имени которой он и делал свое заявление.

Не смешите людей.
От имени Иоанна Кронштадтского и Амвросия Оптинского?

От имени РПЦ МП.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 5:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Владимірович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Спросите об этом у председателя ОВЦС митрополита Илариона. Или вы с не согласны с его высказыванием?

А вы сами то прочитайте свой источник.

"Возвращусь к вопросу о том, на каких основаниях и почему Православная Церковь вступила в диалог с Католической. Прежде всего, это было сделано для того, чтобы найти новые пути сосуществования и новые методы взаимодействия. При этом, вступая в диалог, Православная Церковь отказалась от употребления термина «ересь» в отношении католичества. Это вовсе не значит, что с повестки дня снят сам термин «ересь» или сняты те разногласия, которые существуют между православными и католиками. Это значит, что православные наложили мораторий на употребление данного термина на время работы богословской комиссии по православно-католическому диалогу."

То есть католики исповедуют ересь. Никакое причастие у еретиков невозможно.

Я и не утверждал, что у них возможно причастие (хотя, говорят, в крайних случаях можно). Я утверждал, что у них сохраняется апостольское преемство, и как минимум некоторые таинства благодатны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа