Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 1:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

чья позиция вам ближе и почему?
1. Карамьяна. 35%  35%  [ 11 ]
2. Штильмарк, Пушкарев, Вильчинский, Халецкий. 65%  65%  [ 20 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 9:49 pm 

Вероисповедание: русский
А кто такой Вильчинский и в чем его позиция?

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Позиция проста: не отдавать Дагестан, Чечню и Ингушетию туркам.

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 10:16 pm 

А кому тогда отдать? И даже еще вопрос: А сейчас они чьи? Ну и самый простой вопрос: каким образом позиция Вильчинского повлияет на реальный ход вещей? Каковы рычаги влияния Вильчинского- Штильмарка и всех приверженцев их позиции на отдачу- неотдачу проклятым туркам Чечни и Дагестана ( или чего там еще?)

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 10:21 pm 

Вероисповедание: Православный
пятнадцать страниц уже два Александра пытаются Карамьяна победить.
или хотя бы переубедить))

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Да на кой ляд нам Карамиан нужен? Для людей пишем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 11:56 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
я уже писал турки там свои базы военные делать уж.точно не буду. потому что не захотят обострять отношения с Россией и во вторых у них тяжелая ситуация с экономикой. просто денег нет у них. и в третьих если бы хотеди то давно бы установили бы свою базу в Азербайджане. там то куда проще и рядом с границами России. азера их 20 лет просят и все эти годы они им отказывают. глупо считать что они не поставив базу у азеров поставят ее в Чечне и Дагестане.

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 12:31 am 
Тарас Вакула писал(а):
И даже еще вопрос: А сейчас они чьи?

Географию надо было не прогуливать. Интересный и полезный предмет.

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 12:32 am 
Тарас Вакула писал(а):
Ну и самый простой вопрос: каким образом позиция Вильчинского повлияет на реальный ход вещей? Каковы рычаги влияния Вильчинского- Штильмарка и всех приверженцев их позиции на отдачу- неотдачу проклятым туркам Чечни и Дагестана ( или чего там еще?)

Наконец-то "влиятельный" пришёл к нам :sarcastic: Дай-ка угадаю с трёх раз. Навальный, не?.. Бжезинский?.. Ещё выше?

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 8:57 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Тарас Вакула писал(а):

Я не прогуливал географию, зато вы видать покуривали букварь на истории. В то время, когда я учил географию вышеозначенные территории входили в состав СССР как советские республики Дагестанская ССР ЧИАССР. После распада СССР вопрос о принадлежности этих республик открыт. Я говорю не о формальном, а о фактическом их статусе.

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 4:49 pm 

Тарас Вакула писал(а):
Ну и самый простой вопрос: каким образом позиция Вильчинского повлияет на реальный ход вещей? Каковы рычаги влияния Вильчинского- Штильмарка и всех приверженцев их позиции на отдачу- неотдачу проклятым туркам Чечни и Дагестана ( или чего там еще?)

Наконец-то "влиятельный" пришёл к нам :sarcastic: Дай-ка угадаю с трёх раз. Навальный, не?.. Бжезинский?.. Ещё выше?

Считайте что я поставил "5" вашему чувству сарказма :) А по существу то можете ответить?

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 9:50 pm 

Вероисповедание: Имеется
дионисию старцеву - молодчина, умница - штильмарка умыл на раз, два, три!!!!!!!!!!!!

Дима, ты глупеешь от своей злобы. Любая ахинея, сказанная дураком против меня тебя радует как ребенка. Несмотря на полное отсутствие хоть намёка на аргументы. А.Р.

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 9:59 pm 

Тарас Вакула писал(а):
Тарас Вакула писал(а):

Я не прогуливал географию, зато вы видать покуривали букварь на истории. В то время, когда я учил географию вышеозначенные территории входили в состав СССР как советские республики Дагестанская ССР ЧИАССР. После распада СССР вопрос о принадлежности этих республик открыт. Я говорю не о формальном, а о фактическом их статусе.

Вообще то они входили в состав РСФСР как автономные республики, а в свою очередь РСФСР входила в СССР как союзная республика.

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 10:08 pm 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):

1. В тех странах, которые недавно вступили в НАТО, уже стоят американские станции слежения, система ПРО и американские войска. При любом конфликте это даёт огромное преимущество нашим врагам. Это ты понял? Или ещё раз объяснить?

2. В Дагестане, Чечне и Ингушетии подобные базы вырастут в полсекунды, а в этих новоиспеченных странах будут стоять турецкие войска. Если ты скажешь, что и пусть стоят, то ты окончательно в моих глазах станешь идиотом, и разговаривать с тобой я больше не буду.

3. Скажи, что плохого будет Русскому, если к любому дагестанцу-чеченцу будут применяться жёсткие законы? Ты знаешь, что Сталин в 72 часа всю Чечню выселил в Казахстан? Без выстрелов и паники? Если Власть смогла переселить всех чеченцев, то что мешает Русской власти навести в Чечне и - тем паче - вне её относительно чеченцев? Ты думаешь, что если чеченец при Русской власти совершит преступление, то сумеет отделаться взяткой? Нет, он сядет в тюрьму или будет расстрелян в зависимости от тяжести преступления.
Почему они сейчас наглеют? Потому что безнаказанны. Они знают, что в милиции, суде, прокуратуре их "отмажут". При Русской власти они станут шёлковыми, что, собственно, нам и надо. И в армии будут служить как миленькие и приказы Русских офицеров выполнять быстрее Русских солдат. И казармы мыть, и туалеты чистить. как все. Ибо если не захотят, то мигом пойдут в дисбат (узнай на досуге - что то за часть такая).

4. Если дагестанец всю жизнь проработал в колхозе или на ферме, ответь, пожалуйста, почему ему не надо платить пенсию? Сделай милость - объясни, ладно?

5. Скажи, почему какие-то турки смогли сделать из своей страны курортную зону мирового масштаба и зарабатывать на этом МИЛЛИАРДЫ долларов... Вопрос: почему в Дагестане, где природа не хуже турецкой (а может и лучше) не сделать того же и почему нам не зарабатывать на том огромные средства? Ну, не говоря уже о том, что в Чечне добывается нефть, а в прочих республиках отличные условия для сельского хозяйства. И почему бы нам не выращивать там нехимические фрукты-овощи? Чем плох чечен-дагестанец, который выращивает овощи-фрукты?

1. то есть - к примеру - поляки готовы были умереть все как один на мать-россию, да вот американские станции слежения им мешают...
2. и это пишет типа географ.... ВСЯ инфраструктура дич завязана на россию, а чечне и ингушетии даже дороги ведут только в россию. очень интересно посмотреть, как турки на осликах будут тянуть электрический кабель. это если грузины там все не разворуют.
3. пусть применяют какие угодно законы - у себя на родине. :) да и в армии без массового призыва чурбанов вполне можно обойтись.
4. так пусть платится - разве кто то против? из бюджета республики дагестан. :sarcastic:
5. правильно!!!!!! совершенно верно написал вождь и ум всех черносотенцев!!!!!! на фига развивать центральную россию? ведь главное развить кавказ - от этого крайне сильно поднимется жизненный уровень рязанщины да тамбовщины. да и туризм развивать нужно тоже на кавказе, а не в кинешме, твери или петрозаводске. только вот не понятно, чем путин не устраивает штильмарка - тот ведь тоже кавказ развивает.

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 3:50 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Предупреждение за разжигание межнациональной розни и призыв к геноциду. А.Р. В следующий раз последует суровый карцер. А.Р.

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 7:37 am 
Чёрная Сотня

дмитрий прянишников писал(а):
1. то есть - к примеру - поляки готовы были умереть все как один на мать-россию, да вот американские станции слежения им мешают...
2. и это пишет типа географ.... ВСЯ инфраструктура дич завязана на россию, а чечне и ингушетии даже дороги ведут только в россию. очень интересно посмотреть, как турки на осликах будут тянуть электрический кабель. это если грузины там все не разворуют.
3. пусть применяют какие угодно законы - у себя на родине. :) да и в армии без массового призыва чурбанов вполне можно обойтись.
4. так пусть платится - разве кто то против? из бюджета республики дагестан. :sarcastic:
5. правильно!!!!!! совершенно верно написал вождь и ум всех черносотенцев!!!!!! на фига развивать центральную россию? ведь главное развить кавказ - от этого крайне сильно поднимется жизненный уровень рязанщины да тамбовщины. да и туризм развивать нужно тоже на кавказе, а не в кинешме, твери или петрозаводске. только вот не понятно, чем путин не устраивает штильмарка - тот ведь тоже кавказ развивает.

1. Ирония глупца. Я никогда не писал о том, что представители республик, входящих в сферу интересов СССР, готовы за нас умирать. Я писал о том. что эти страны являлись буфером и нам подчинялись. Теперь они - буфер НАТО против нас. И напичканы вражескими войсками как раньше нашими. Если ты будешь говорит ь, что такое положение вещей выгодно России, то разговор с тобой окончен.

2. То есть, для НАТО отделение ДИЧ от РФ невыгодно. правда? :sarcastic: Ты притворяешься идиотом, называется, это по-моему "троллить", не так ли? В любом случае отвечать на твой бред нелепо, ибо если ты притворяешься идиотом, просто "прикалываешься", то ответ - любой, даже выкладки из МинОбороны тебя не убедят, ты будешь и дальше придуряться. Если ты на самом деле настолько отупел, что видишь выгоду в разленении РОссии, тогда мой ответ тоже бессмысленный, ибо я и без того непростительно много занимаюсь обучением дураков и неучей. Но всё же напомню, что в современном существует авиация и ещё не все строители вымерли. И деньги у врагов России есть на то, чтобы в короткие сроки подобраться к нашим границам путем строительства дорог. А уж баз боевиков насоздавать в ДИЧе можно в любом количестве. Это понятно или опять Бунша опять начнет кричать о ненужности "кемской волости"?

3. А почему не в составе России? И почему их в армию брать не надо? Перекуются быстро при должном к ним отношении.

4. Если на ДАННЫЙ МОМЕНТ все наши регионы будут платить пенсии из своего бюджета, то у нас вымрет три четверти пенсионеров. А со временем, да, можно издать закон, что регионы платят пенсию в соответствии с вкладом в общее дело. Пусть это тоже будет стимулом для развития.

5. Вот этот ответ не похож на "троллинг". Видимо, ты действительно от злости с ума сходишь.
В данном случае речь шла о Центральных регионах? Я где-то сказал, что не надо развивать Центральные регионы? Я где-то сказал, что развития туризма в Дагестане должно идти за счёт нашего кармана? Что за истерика у тебя случилась, ты же не престарелая болящая бабка.

Кто говорил о том, что не надо развивать туризм в Центральной России? Мы вообще говорили о Кавказе. Тема именно о нём, а не о Кижах или Суздале.

А Путин меня не устраивает именно тем, что развивает только Кавказ, точнее, только Чечню.

И ещё напомню охраннику, возомнившего себя экономистом и стратегом. Налоги от турбиндустрии в Турции не остаются только в Кемере, но идут в бюджет всей Турции. И Русскому крестьянину из Вологды и Костромы тоже перепадёт денежек от туризма в Дагестане. И в виде тех же пенсий, и в виде помощи фермеру, и в виде больниц, школ... Это трудно понять?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа