Вильчинский Александр писал(а):
Тарас Вакула писал(а):
Поэтому совершенно очевидно, что чьи бы то ни было желания или симпатии тут не то, чтобы были неуместны, а просто ничего не решают
А кто решает, или что? Стихийно-мистический random? Я лично строго убеждён, что абсолютно решают люди. Да, и Бог, конечно. Синергия воли Бога и человека. Но, вот, что-то я не слышал, чтобы Бог был против России.
Разве что Б-г. Ну, это да. Только мы его не уважаем совсем, и не боимся.
Люди разумеется решают. Да только не Вильчинские и не Штильмарки. И уж точно не толпа быдла. Никакой мистики при этом нет.
И кстати если бог не против России, то кто сказал, что он против Германии или Турции?
Цитата:
Зачем?
Затем, чтоб пустить их в экономику с прибылью гораздо большей чем проценты на Западе.
Цитата:
Это ж не Иран какой-то там. АНБ бдит по всему миру, чтобы Ким Чен Ын не имел шансов получить шенгенскую визу, добраться кровавой лапой до наших денюжек. "Keep calm and carry naeb-on".
Чтобы не нагнетать более экономических страхов по поводу надёжно-демократических банков Запада, прочитайте-ка на правоверной английськой мове 13 раз Конституцию США. А то совсем переживаю за вас, на какие-то патриотические страшилки о "злом Западе" толсто намекаете..
Вы лучше за себя переживайте, а то бред какой то пишите))
Код:
Экономику поднимаем по кошерным глобокапиталистически прожектам со времён благодатного освободителя от душного ГУЛАГа, Махалсергеича "Пятно".
+ Свободный рынок! -- бизнесы стали эффективными, каймановыми, появились мэнэджэры, и даже(!) мэрчэндайзеры
+ Многопартийность! -- широчайший выбор, партий валом, голо-суй нехочу
+ Свободная пресса! -- наконец-то знаем по каким датам зарубежные Леди Гаги и местные Бабы Пугаги явилялись на гламурные тусовки без трусов...
...ну, и прочие ингредиенты счастья появились...
Вам не нравится
Нет, ну что вы, мне все нравится. Только вы спокойней ко всему относитесь, а то переживания плохо сказываются на вашем здоровье.
Собственно ваши здравая и энергичная позиция мне ясна)).