Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 10:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 5:17 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Деньгами всё меряете? Лицо русское, дух жидовский.

Вот сижу и думаю, что такого плохого, в материальной помощи калекам и семьям погибших, и никак не пойму, видимо "ожидовлён" зело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 6:29 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Аналогичная тема, Олег. А Саня никак не сподобится намм, ожидовленным, обьяснить что к чему и почему надо умирать оставляя голодать детей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 6:36 pm 

Вероисповедание: православный
Предупреждение за идиотизм. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 8:38 pm 
Олег Кошелев писал(а):

Вот сижу и думаю, что такого плохого, в материальной помощи калекам и семьям погибших, и никак не пойму, видимо "ожидовлён" зело.

Задавайте вопрос тем, кто выступил против "материальной помощи калекам и семьям погибших". Я тут при чём?

Тут "рэволюционэры" пытались американскую армию в пример ставить, которая убивает чисто за деньги, там убеждениями и не пахнет (как у тех же солдат Вермахта, надо признать).

Посмотрел бы я, будут ли американские солдаты готовы УМИРАТЬ за деньги. Будут ли защищать своих ожиревше-отупевших гражданинов, если тёпленькую Америку кто-то серьёзный "навестит"? Одно дело мелкий Ирак пинать половиной мира, другое дело драться с серьёзным противником. Читали что писал ещё классик политических наук Никколо Макиавелли про наёмников?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 8:47 pm 

Вероисповедание: Имеется
Тут "рэволюционэры" пытались американскую армию в пример ставить, которая убивает чисто за деньги, там убеждениями и не пахнет (как у тех же солдат Вермахта). Посмотрел бы я, будут ли они готовы УМИРАТЬ за деньги, если тёпленькую Америку кто-то "навестит". Передушат как котят. Читали что писал ещё классик политических наук Николо Макиавелли про наёмников?

да, макиавелли писал. и что из этого? наемники не запятнали себя не исполнением контракта. что же касается любимых вильчинским янки - после 11 сентября массово пошли на госслужбу - на куда меньшие деньги. умирают, саша, умирают. по приказу президента и конгресса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 8:54 pm 
И что же делали "после 11 сентября"? После самострела 11 сентября американцы делали то же самое, что и до 11 сентября -- если на кого-то и нападали, то только на мелкого, и только половиной мира.

Против маленькой Ливии собирали огромную коалицию, посылали только подпольные отряды спецназа и ЧВК (потери которого неизвестны, соответственно). Против Сирии тоже коалицию пытались собрать. Это потому, что за деньги полно желающих убивать, в стиле "толпой одного". Но попробуйте найти желающих умирать за деньги. Разве что дебилов из психушек придётся доставать, умирать за доллары.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 8:55 pm 

если на кого-то и нападали, то только на мелкого, и только половиной мира.

а что в этом плохого? зачем лезть одному, если можно собрать толпу чуваков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 8:56 pm 
Здесь речь не об этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 8:56 pm 

Но попробуйте найти желающих умирать за деньги. Разве что дебилов из психушек придётся доставать, умирать за доллары.

ты неграмотный? я уже писал - чуть выше - наемники - умирают за деньги. и не видят в этом ничего ужасного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 8:57 pm 

))))) Сашка, да ты што???, ты давно меня уже за кого то другого держишь. Ну и чего ж я непонятного сказал, или вам поклонникам ленинизмасталиномарксистского, простых вещей не понятно, или вы как то туго ориентируетесь в реальной жизни. Наш солдат отдаёт свою жизнь за дурь очередного генерала за так, можно сказать даром, а и зарплпта у солдата призывника, какая????, а кормёжка? а обмундирование, да его жизнь и без войны зачастую на лагерь общего режима похожа. Нет я б конечно не мерил ни чего деньгами, если бы ваша любимая путинская власть к примеру не драла бы штрафов людоедских, и не устраивала бы узаконенных поборов, очень большая часть моего например дохода на это и уходит. Но я давно понял, вы живёте в виртуальном мире, вот отсюда и ваша любовь к сталиным, путиным и им подобным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 9:01 pm 
дмитрий прянишников писал(а):
Но попробуйте найти желающих умирать за деньги. Разве что дебилов из психушек придётся доставать, умирать за доллары.

ты неграмотный? я уже писал - чуть выше - наемники - умирают за деньги. и не видят в этом ничего ужасного.

За деньги умирают только дебилы (в прямом смысле этого слова). Дебилам никто ружьё не даст, естественно. Наёмники умирают из-за того, что думают "смерть -- это то, что случается с кем угодно, но не со мной". Просто рискуют, как игроки в рулетку. Но в такую рулетку можно играть только в войнах формата "толпа-на-одного". Если бы на Америку двинулся Вермахт (был бы на месте Мексики, допустим), с его фанатичными ССовцами, то американцы перепугались бы точно так же, как перепугались французы. Тоже сдались бы почти сразу. И тогда ещё были наборы в Армию, надо подчеркнуть, сейчас вообще манят одним долларом, о "долге перед Родиной" даже формально никто не говорит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 9:05 pm 
Валерий Андреев писал(а):

))))) Сашка, да ты што???, ты давно меня уже за кого то другого держишь. Ну и чего ж я непонятного сказал, или вам поклонникам ленинизмасталиномарксистского, простых вещей не понятно, или вы как то туго ориентируетесь в реальной жизни. Наш солдат отдаёт свою жизнь за дурь очередного генерала за так, можно сказать даром, а и зарплпта у солдата призывника, какая????, а кормёжка? а обмундирование, да его жизнь и без войны зачастую на лагерь общего режима похожа. Нет я б конечно не мерил ни чего деньгами, если бы ваша любимая путинская власть к примеру не драла бы штрафов людоедских, и не устраивала бы узаконенных поборов, очень большая часть моего например дохода на это и уходит. Но я давно понял, вы живёте в виртуальном мире, вот отсюда и ваша любовь к сталиным, путиным и им подобным.

Вы бы ныли точно так же и при царе, поскольку Армия в нормальных странах и на серьёзных войнах курортом никогда не была. Вам что Путин, что Сталин, что Иван Грозный -- лишь бы рассказать "какой же я несчастный". Бабское нытьё даже слышать противно. Давайте заканчивать с этим, ладно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 9:06 pm 

Не тебе только замполитом, ты тогда реально, а не показушно, создай солдатам нормальные условия службы, само собой с з/п приличной, ну и в случае гибели обепечь родителей и родственников, а в случае увечья нормальным медицинским обслуживанием, и средствами к существованию, а сказки про долги, ну если ты шибко кому то задолжал, то сам и отдавай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 9:08 pm 
Я где-то выступал за плохие условия службы для солдат? Если нет, то о чём базар -- непонятно. Я как раз за то, чтобы "кшатрии" были хорошо обеспечены, и пользовалась всяким почётом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 9:10 pm 

Вы бы ныли точно так же и при царе, поскольку Армия в нормальных странах и на серьёзных войнах курортом никогда не была. Вам что Путин, что Сталин, что Иван Грозный -- лишь бы рассказать "какой же я несчастный". Бабское нытьё даже слышать противно. Давайте заканчивать с этим, ладно.

Это кто "ныли", ты так и продолжаешь надувать щёки и делать умное лицо)))), это когда я ныл, дядя.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа