Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 6:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

кто прав?
1-вшивый интеллигент 45%  45%  [ 9 ]
2-Валерий Андреев 55%  55%  [ 11 ]
Всего голосов : 20
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 9:59 am 

Вероисповедание: Православный
рассказывали старики. про раскулачивание.
красная мразь заберет бычка для "нужд народа", а на другом конце хутора сожрет его под самогоночку и пляску на столе бабы в кожаном плаще

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 10:27 am 

Вероисповедание: православный
Валерий Андреев писал(а):
Серёга, Брат, ты мне лучше подскажи как выспаться, да и не обижайся если я чего обидного тебе сказал, знаешь а ручёнку я вылечил, и знаешь как???? :sarcastic: :sarcastic: , да вылез из интернета и начал работать при чём (больно не больно, я постарался забыть совсем, и сначала было очень больно потом меньше, а щас почти и не больно уже :sarcastic: :sarcastic: ), а Бог что говорил, терпи и делай :D

я думаю-часто Господь жизненными трудностями и борьбой за хлеб насущный спасает нас от самих себя.
я бы-точно морально разложился,будь у меня денег немерено.

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 11:04 pm 

сергий фролов писал(а):
Серёга, Брат, ты мне лучше подскажи как выспаться, да и не обижайся если я чего обидного тебе сказал, знаешь а ручёнку я вылечил, и знаешь как???? :sarcastic: :sarcastic: , да вылез из интернета и начал работать при чём (больно не больно, я постарался забыть совсем, и сначала было очень больно потом меньше, а щас почти и не больно уже :sarcastic: :sarcastic: ), а Бог что говорил, терпи и делай :D

я думаю-часто Господь жизненными трудностями и борьбой за хлеб насущный спасает нас от самих себя.
я бы-точно морально разложился,будь у меня денег немерено.

Да я бы наверно тоже, слава Богу у меня их и нету, да по моему а много ль человеку и надо :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 5:26 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
А голоса-то напополам разделились... Не ожидал такого расклада

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 7:12 pm 

А почему Валерий не интеллигент? Зачем так противопоставлено в названии темы ? Чего мы о нем не виртуально знаем? А по лексикону на форуме - обычный современный интеллигент.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 9:09 pm 

сергий фролов писал(а):
кому и у кого стоит поучится и в случае чего-помалкивать в тряпочку и внимать?
в роли поучающего вшивого интеллигента выступали тут на форуме практически все.и я в том числе.
так что это-образ собирательный.
если вы считаете что мы должны в чем-то(кроме мата) наставлять Валерия,и "просвящать"(по нашему мнению),то голосуйте за вшивую интеллигенцию.
если вы считаете,что даже при не совсем правильных взглядах(по вашему мнению),мы должны уважительно помалкивать(исходя из того,что это-настоящая соль земли русской.кормилец,и не нам пузанам чего-то еу вякать,тем более без спроса)-голосуйте за Валерия.
итак
КОМУ И У КОГО СТОИТ ПОУЧИТСЯ?

Сергей, скажи зачем ты тогда тему то эту открыл, у меня и тогда уши краснели, но я так и не спросил, за что мне такой почёт :sarcastic: :sarcastic: Но сейчас спрошу, за чем???? Я человек более чем скромны по жизни и если честно не люблю таких вещей, мне иногда легче когда меня ругают))))

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 9:48 pm 

ты держал себя несколько иначе,чем сейчас.
был незлобив,по крестьянски и по-бытовому мудр и незлопамятен.
сейчас ничего этого нет.ты можешь из темы в тему пережевывать свои обиды,и невзирая на лейтмотив беседы сводить счеты-совершенно по бабьи.
сейчас бы я этой темы не открыл.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 1:35 pm 

сергий фролов писал(а):
ты держал себя несколько иначе,чем сейчас.
был незлобив,по крестьянски и по-бытовому мудр и незлопамятен.
сейчас ничего этого нет.ты можешь из темы в тему пережевывать свои обиды,и невзирая на лейтмотив беседы сводить счеты-совершенно по бабьи.
сейчас бы я этой темы не открыл.

Нет Сергей, ты просто не понял меня, абсолютно не понял, ты не меня воспринял(когда открывал тему) а стереотип свой. Я не менялся, каким пришёл сюда таким и остаюсь. Но ты видимо, плохо знаешь деревню, и не в курсе, что она не однообразна, я потомок раскулаченного, да ты правильно описал, и то что я в угол загнан, и то что я от последней шавки из администрации, да даже не шавки, а её любого родственничка завишу, но я не ломаюсь и не гнусь перед ними, руководствуясь лишь одним, "на всё воля Божья", и пока Бог спасает меня от того, что кто нибудь рано или поздно сломает мне мою тонкую шею, сам я давно в этом не сомневаюсь))))), но Господь милостлив жив я покудова. Но я такой же, как и был, с тех пор как меня на свет породили. Да битый, но не забитый(ну или недобитый, кому как нравиться), меня били, но я вставал и шёл, и буду идти пока совсем кислород не перекроют, С Божеской помощью разумеется. А Баба, да я один, а одному легче, и мне безразлично, поплачет кто обо мне или так закопают, не моё дело "и пусть мёртвые хоронят своих мертвецов...." А вспомнит кто, не вспомнит)))), да какая разница

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 1:51 pm 

Серёга))), но у меня есть один пунктик, где то в подсознании(не знаю) но, когда кричат "наших бьют", я всё бросаю, и мне как то всё остальное сразу становиться не интересно, даже моя жизнишка кажеться чем то второстепенным и совсем бесполезной)))))), да я вообще не думаю об ентом, моя главная задача помочь мужикам чем могу)))))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 2:01 pm 

да все нормально,Валера.перестань только ПОДОЛГУ обижатся на пустяки.
вот прибанил тебя Штильмарк за мат пару раз,и ты уж готов в объятия к ...карамьяну прыгнуть.лишь бы насолить.
не думая о том,что не все эти ваши личные терки знают.
и о том,что карамьян вывел в опросе не Штильмарка как имя собственное,а объединил этой фамилией(зная,что на форуме много таких вот как ты обиженых)всю правую патриотическую среду.
ты мужик умный,Валерий,но почему тобой так легко манипулируют?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 2:09 pm 

Серёга, да ты что ж такое говоришь то, ну кто и когда мной манипулировал)))), и когда я "обижался" на всю патриотическую среду))), да банит Робертович и фиг с ним, я иногда даже рад)))) потому как от беса этого кампа отстаю и работаю. И не обижаюсь я Серёга, ну ты что???? ты вообще в жизни обиженного работягу встречал))), а тем более на своих.К карамьянычу, я в объятья не прыгал, но. Фермерство, возможно только при относительно либеральном строе, Конституционная монархия меня например устраивает. Карамьяна врагом не считаю

P/SКрепостного права не признаю, и не понимаю, считаю нет у человека господина, кроме Бога.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 2:18 pm 

. Фермерство, возможно только при относительно либеральном строе, Конституционная монархия меня например устраивает. Карамьяна врагом не считаю

P/SКрепостного права не признаю, и не понимаю, считаю нет у человека господина, кроме Бога.

кто тебе это сказал?
расцвет с.х в России-1913 год.

расцвет с.х.Аргентины-1970-е годы
(т.н. годы "военной хунты")

вот таблица с .х Аргентины:

Производство основных сельскохозяйственных культур (тыс. т)

Пшеница

5796- 1950-е

4200-1960-е

11260-1970-е

5400-1980-е

6380-1990-е

по остальному сельскому хозяйству-все тоже самое.в период "хунты" всего собиралось намного больше чем в либеральные периоды

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 2:31 pm 

А чё говорить то???, я не хочу чё то подчиняться ни кому, вы уж без меня ребята. Я лучше куда нибудь в лес тогда, где нет господина кроме Бога, а там, что Бог даст. Сергей я из колхоза, и не из семьи конторских крыс, я в курсе, что такое "крепостное право" и 1913, это тебе не 1975. И откуда ты наберёшь новую элиту, из бывших коммунистов?????, или?. Да ладно стройте крепостное право, я то чё, посмотрим, как та чё, народу то в деревне всё равно нету, так что где вы его наберёте, я точно к барину нее пойду волей. Понимаю загоните, я пока вроде помирать не собираюсь, пойду (куда деваться)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 2:36 pm 

в 1913 году никакого крепостного права не было.
я тебе ни словом о нем не упомянул сейчас.
вот это я и имел в виду,когда говорил,что ты свои разногласия и обиды из других тем тянешь за собой как нагруженную тележку.
при чем тут коммунисты?
Валер,давай исходить из оговоренных ТОБОЙ ЖЕ предпосылок.
итак-ты сказал,что расцвет фермерства возможен лишь при либерализме.
я тебе привел два противоположных примера.
(второй-Аргентина-вообще бронебойный)
давай сейчас ограничимся этим.
не будем приплетать ни крепостничество,ни коммунистов,ни пидорасов.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 2:37 pm 

Серёга, а чё ты мне тут гумажкой перед глазами махаешь, вот тебе б точно в колхозные времена к нам в колхоз бы лектором из города, ты б нас просветил, я вас много таких видел

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа