Владимир Неберт писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Молод ты, я ж тебе ясно всё написал, )))))) всё нету меня здесь, Владимир, ты сам то какую позицию занимаешь, не понять мутный ты какой то. Ладно всё, меня нету, я всё сказал, думающие поняли, троли)))) да плевать на вас.
Молод, да не по годам умен, и от скромности не умру)
Я не мутный, просто не хочу укладываться в какую-либо стереотипную схему вроде "сталинист", "демократ", "фашист", "французскобулочник", а потому я и неуловим для критики) Но если умру - считайте меня русским православным патриотом, сторонником белогвардейщины и Российской Империи. Что касается плевать, то плевать-то вам никто не запретит, но знайте, что и на вас в ответ плюнуть могут. Не презирай людей, если ждешь от них понимания.
Да ладно тебе Володь, я ж не со зла, ты там просто написал поэтому так и живут крестьяне, да кто ж его знает всяко живут)))), ну и ещё я ж там написал с форума ухожу(ну следовательно чё со мной разговаривать то), нет не потому что что то не так, просто понимаешь, ну чего я время тут теряю, когда работу совсем запустил, если у меня коровы передохнут мне ни Бог ни люди не простят, а там, и вот ещё тут в общем в чём ещё сыр бор то я ж и не был ни когда комми, сам посуди ты где нибудь фермера коммуниста видел, а с колхозниками у меня война давно была, не так с рядовыми, те такие же работяги и прекрасно я находил с ними общий язык и особенно старики поддерживали(потому как прекрасно понимали суть колхозного рая), потому как ни когда не отличался от них, сам такой же по сути не хапал ни когда и не наживался ни на ком и не когда ни каких батраков не нанимал. Ну если оскорбил прости пожалуйста.
P/S А трудно иногда тут торчать и совмещать всякую фигню про жидов или прочих чуркобесов, когда в башке больше мысли о форсунках пружинах доильном аппарате, или где денег найти что бы трубу несчастную на 3/4 купить))))), и как за газ свет заплатить, да ещё что бы и на МТС осталось

А тебя ещё и учить тут начнут, как правильно Родину любить, да я вроде 2 года её честно любил не косил и не бегал ни куда, случь чего опять пойду, а трепаться надоело.