Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 8:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 1:56 pm 
Если мы "попугайчики", то вы кто? Само собой напрашивается, что петухи :sarcastic:

Чё так нервничаем-то? Не нравятся озвученные факты дней последних? Про Абхазию, Сирию, наезды на НКО, и прочих гомосеков. Спали-спали, давайте, просыпайтесь лаять, впервые за 20 лет на вашего Хозяина плюнули. А то развалились там, понимаешь ли, на коврике, у ног...

Нам пишутся уже не просто тупые угрозы в стиле "России не будет через 5 или 10 лет", а вовсе выдача желаемого за действительное про "5:0 и финальный свисток". Где "финальный", если Россию так и не убили? Я-то говорю как есть, "as is" по-вашему ("ass is", если быть точней), про пощёчины последних дней. Ощущается разница? Между галюнами и фактами.

О каком "в сухую" там идёт речь в статье креакла -- вот это непонятней всего. Мало что ли вашему Западу насовали в рот печенья за многие века? Начиная от средневековья, и до новейшего времени. Россия пережила восточную орду, переживёт и вашу западную чуму болотную. Тысяча лет России, не таких видали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 7:43 pm 
[ужинающим и сильно впечатлительным читать не рекомендую]

http://continentalist.ru/2013/11/881/

Не сжимайте задницу, когда вас останавливают полицейские

02 января 2013 года Дэвид Эккерт закончил покупки в Уолмарте, в Деминге. Дэвид нарушил правила дорожного движения, когда, выезжая с парковки, не сделал полную остановку перед знаком «Стоп». Его немедленно остановили полицейские.

Адвокат Эккерта, Шеннон Кеннеди, сказал в интервью, что после того как полицейские попросили его клиента выйти из автомобиля, им показалось, что тот сжимает свои ягодицы.

Полицейские решили, что это достаточные основания, чтобы подозревать, что Эккерт прячет наркотики в своём анусе. Офицеры задержали Эккерта и получили от судьи ордер на обыск анальной полости.

В иске утверждается, что полицейские попыталась провести анальный обыск Эккерта в отделении неотложной помощи в Деминге, но врач там отказался обыскивать анус Эккерта сказав, что это было бы «неэтично».

Процедуру согласились выполнить в другом городе, в больнице Сильвер-Сити. Несколько часов спустя Эккерт был принят.

После чего:

1. Был проведён рентген брюшной области Эккерта, никаких наркотиков не было найдено.

2. Врачи обследовали анус Эккерта пальцами. Наркотиков обнаружено не было.

3. Врачи ещё раз обследовали анус Эккерта пальцами, никаких наркотиков найдено не было.

4. Врачи прочистили анус Эккерта клизмой. Эккерт был вынужден гадить прямо перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи обыскивали его стул. Наркотиков обнаружено не было.

5. Врачи повторно пронзили анус Эккерта, чтобы вставить туда клизму ещё раз. Эккерт снова был вынужден испражняться перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи обыскивали его стул. Наркотиков обнаружено не было.

6. Врачи третий раз проникли в анус Эккерта клизмой. Эккерт снова был вынужден испражняться перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи ковырялись в его стуле. Наркотиков обнаружено не было.

7. Врачи провели повторный рентген Эккерта, но не нашли в нём никаких наркотиков.

8. Врачи подготовили Эккерта к операции, ввели ему наркоз и провели колоноскопию, во время которой трубка с камерой была вставлена в анус Эккерта, чтобы врачи могли тщательно осмотреть его прямую кишку, толстую кишку и толстый кишечник. Никаких наркотиков обнаружено не было.

Хотя на протяжении всего этого испытания Эккерт активно протестовал и отказывался давать врачам согласие на выполнение любой из этих медицинских процедур, врачи выставили Эккерту счёт за оказанные медицинские услуги на несколько тысяч долларов.

Существуют серьезные сомнения по поводу способа, которым было исполнено предписание на обыск. Кеннеди утверждает, что ордер на обыск был чрезмерно широким и в нём отсутствовало резонное основание для обыска. Кроме того, ордер был действителен только в Деминге, в то время как полицейские отвезли Дэвида в Сильвер-сити. Это значит, что все медицинские процедуры проводились незаконно, и врачи пытали пациента без каких-либо правовых оснований.

PS. Статью переводил я. Англоязычный источник статьи:

http://reason.com/blog/2013/11/05/dont- ... ur-buttock

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 9:01 pm 

Вероисповедание: Имеется
я не понял - в чем проблема? мужику поставили клизьму - и теперь у него хороший стул. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 2:23 am 

Вероисповедание: Православие
Одобряю действия полицАйских! А вдруг у него там была спрятана нуклир бомб?!

Товарисч американец, будь бдителен!!! Усама не спит!

:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 6:54 am 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский Александр писал(а):
8. Врачи подготовили Эккерта к операции, ввели ему наркоз и провели колоноскопию, во время которой трубка с камерой была вставлена в анус Эккерта, чтобы врачи могли тщательно осмотреть его прямую кишку, толстую кишку и толстый кишечник. Никаких наркотиков обнаружено не было.

Существуют серьезные сомнения по поводу способа, которым было исполнено предписание на обыск. Кеннеди утверждает, что ордер на обыск был чрезмерно широким и в нём отсутствовало резонное основание для обыска. Кроме того, ордер был действителен только в Деминге, в то время как полицейские отвезли Дэвида в Сильвер-сити. Это значит, что все медицинские процедуры проводились незаконно, и врачи пытали пациента без каких-либо правовых оснований.

PS. Статью переводил я. Англоязычный источник статьи:

http://reason.com/blog/2013/11/05/dont- ... ur-buttock

Это замечательно, что переводили Вы. Значит - языком Вы владеете.
Вы мне не подскажите, какая фраза в Вашем, англоязычном источнике переводится как: Хотя на протяжении всего этого испытания Эккерт активно протестовал и отказывался давать врачам согласие на выполнение любой из этих медицинских процедур, врачи выставили Эккерту счёт за оказанные медицинские услуги на несколько тысяч долларов.
??? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 6:57 am 

Сергей Королёв писал(а):

С ушик - снимите лапшу. :wink: И на англоязычный источничек взгляните... С "Переводчиком" Вильчинским...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 7:00 am 

Вероисповедание: православный
ну так дай свою трактовку.
он-дал.
если не согласен-дай свой перевод.
тогда и решим кто языком треплет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 7:06 am 

сергий фролов писал(а):
ну так дай свою трактовку.
он-дал.
если не согласен-дай свой перевод.
тогда и решим кто языком треплет

Да легко, вот эта фраза:
Throughout this ordeal, Eckert protested and never gave doctors at the Gila Regional Medical Center consent to perform any of these medical procedures....
Примерный перевод:
По поводу этих испытаний Eckert всегда выражал несогласие и никогда не давал докторам в Хиле Региональное согласие Медицинского центра на выполнение из любуй этих медицинских процедур....
Ни про какие "тысячи долларов" и речи нет!
Утверждение Вильчинского:
Хотя на протяжении всего этого испытания Эккерт активно протестовал и отказывался давать врачам согласие на выполнение любой из этих медицинских процедур, врачи выставили Эккерту счёт за оказанные медицинские услуги на несколько тысяч долларов.
Есть разница, не?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 7:12 am 

короче в жопу залезли забесплатно...
большая разница надо сказать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 7:14 am 

Максим Питерский писал(а):
Вы мне не подскажите, какая фраза в Вашем, англоязычном источнике переводится как: Хотя на протяжении всего этого испытания Эккерт активно протестовал и отказывался давать врачам согласие на выполнение любой из этих медицинских процедур, врачи выставили Эккерту счёт за оказанные медицинские услуги на несколько тысяч долларов.

Данная фраза вестимо:

And yes: they are trying to bill him for medical services rendered. From the suit: "Defendant Gila Regional has billed Plaintiff for the “services” it provided at the request of law enforcement....Plaintiff still receives medical bills for thousands of dollars for these illegal, invasive and painful medical procedures."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 7:15 am 

Сергей Королёв писал(а):

С ушик - снимите лапшу. :wink: И на англоязычный источничек взгляните... С "Переводчиком" Вильчинским...

Мне сиренево. Взглянул, отписал выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 7:17 am 

сергий фролов писал(а):
короче в жопу залезли забесплатно...
большая разница надо сказать

Ну, насчёт "жопы" - ещё разбираться надо. Очень уж много таких "сенсаций" было. Хотя, не скрою, зная методы работы американской полиции - я б не назвал сходу всё "фантастикой". Может - да. А может -нет. Честно говорю - ну, действительно, незнаю.
А вот то, что есть конкретное, целеноправленное враньё ( от охранителей) - говорит, Серёжа, о многом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 7:23 am 

Сергей Королёв писал(а):

Данная фраза вестимо:

And yes: they are trying to bill him for medical services rendered. From the suit: "Defendant Gila Regional has billed Plaintiff for the “services” it provided at the request of law enforcement....Plaintiff still receives medical bills for thousands of dollars for these illegal, invasive and painful medical procedures."

Сергей, извините, не нахожу данной фразы... Где она?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 7:26 am 

мне кажется ,сдесь имеет иесто быть деградация моральных устоев,именно с вашей стороны,Максим.
то что залезли в жопу-вас нисколько не смутило,зато привело в негодование ,что за это взяли 3 тыс.
а если б ему(пострадавшему) их даже ДАЛИ-эти три тысячи-вы бы что,вообще говорили опять о потрясающей американской полиции?
у вас несколько странные приоритеты. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 7:33 am 

сергий фролов писал(а):
мне кажется ,сдесь имеет иесто быть деградация моральных устоев,именно с вашей стороны,Максим.
то что залезли в жопу-вас нисколько не смутило,зато привело в негодование ,что за это взяли 3 тыс.
а если б ему(пострадавшему) их даже ДАЛИ-эти три тысячи-вы бы что,вообще говорили опять о потрясающей американской полиции?
у вас несколько странные приоритеты. :oops:

Секунду! Сергей, я сейчас говорю не про моральные устои и не про "залезание в попу". ( Я, думаю, безнравственность этого мы обсуждать здесь не будем, да? :wink: )
1) Я не очень доверяю этой инфе вообще. ( Я уже объяснял почему).
2) У меня не стыкуется перевод Вильчинского с его цитатой. Я привёл аргумент.
Что не так?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа