Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 951 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдотец...
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 8:48 am 

Вероисповедание: Православие
Сидит ворона на дереве с сыром, сзади подбегает лиса с битой. Бац ей по башке, хватает сыр и убегает. Ворона: "ни хрена себе басню сократили".. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 2:03 am 

Сборная Зимбабве по бобслею дисквалифицирована вместе с картонкой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 12:58 am 

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.

09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.

Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.

Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает:

— Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 10:23 am 

Вероисповедание: Православный
там ужасно скучно, даже немцам, жившим в России

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 11:26 am 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
там ужасно скучно, даже немцам, жившим в России

Вот такие истории их видать и веселят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 12:24 pm 

Вероисповедание: православие
Чернобыльская атомная электростанция имени Ленина. Рота ликвидаторов (а по русски партизаны) топает по машинному залу - металлическое строение огромного объема. Сапоги бух, бух, бух.
И вдруг, в этой тишине, чисто киношный металлический крик: "Ахтунг, ахтунг! Партизанен!".
Командир мгновенно приседает:"Немцы!". Надо передернуть - а передергивать нечего. Медленно доходит - да какие немцы, и родился после войны.Вот такая генетическая память.
А это парень пошутил один.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 3:15 pm 

Вероисповедание: православный
Мюллер - Штирлицу:
- Знаешь, Штирлиц, я такой страшный сон сегодня видел... Будто иду я по Берлину, а навстречу мне турки и негры, мэр у нас - педераст, а канцлер - баба, в стране стоят американские войска, а платим мы дань евреям...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 7:01 am 

Запись в школьном дневнике: ВАШ сын единственный, кто взял в поход водку......................…
Спасибо ВАМ за сына!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 10:14 pm 

.
о.андрей кураев глумится:

Лопнувший мастер-банк своим логотипом избрал рериховский "знак махатм". Он активно финансировал деятельность "международного рериховского центра". Ну что ж - махатмы не помогли. Наверно, хозяин банка г. Булочник нарушил какой-то рериховский оккультный запрет. Может быть, даже кошку завел. А они, по заверению Елены Рерих, мешают контакту с космическими духами...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 3:57 am 

2 миллиарда ушло в Шамбалу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 8:55 am 

Улыбнуло:-)

Интересно,что есть такая формулировка " общественное рериховское мнение")))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 6:12 am 

В царствование императора Александра III некий солдат Орешкин напился в кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: "А плевал я на вашего государя императора!"
Его арестовали и завели дело об оскорблении Величества.
Ознакомившись с делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: "Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал".
Вот так вот, плевал государь император на Орешкина - и все. Ни тебе позорного судилища, ни истерики в прессе, ни воплей об оскорблении чувств верноподданных (не забывайте, что император - это вам не президентишко какой-нибудь, а помазанник Божий)...
Вот что значит - адекватный, уверенный в себе человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 6:14 am 

Вероисповедание: Католик
Сергей Королёв, супер!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 6:24 am 

Дарагой, что ты в Масква видель!
- Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель...
- Э-э-э, расскажи, что такое балэт, а?
- Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние.
- А какое, дарагой?
- Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль,ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его.
К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ любить, сюда пабежял - нэгдэ любить. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, эбис! "
А гдэ эбис, если нэгдэ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 9:21 pm 

Вероисповедание: Православный
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ ... frommail=1

Милиция Минской области при помощи беспилотного летательного аппарата за сутки обнаружила пять самогонных аппаратов в Налибокской пуще. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Миноблисполкома.
[img][img][/img][/img]
Сотрудники УВД Миноблисполкома и Минского областного управления МЧС 7 октября впервые использовали беспилотный летательный аппарат «Бусел-М» для обнаружения спрятанных в лесах подпольных самогонных производств. Мониторинг производился в Воложинском районе на территории Налибокской пущи. С высоты птичьего полета проводилась видеосъемка местности с использованием тепловизора, при этом изображение передавалось на землю в режиме реального времени.

Как пояснили в УВД, самогонные аппараты, как правило, тщательно маскируются в чаще лесов. Скрытые листвой и замаскированные, их крайне сложно отыскать не только с воздуха, но и с земли. Однако на экране тепловизора даже незначительный источник тепла на земле выглядит ярким желтым пятном. Опытный глаз оператора быстро выделял среди силуэтов животных источники аномального тепла.

Как рассказал начальник отделения управления правопорядка и профилактики УВД Миноблисполкома Андрей Амбражей, в лесном массиве вблизи деревень Борки, Дорогунь и Яцково Воложинского района были замечены четыре источника теплового излучения, а также характерные признаки кустарных самогонных производств — вырубленные деревья (на дрова для топки котлов аппаратов), проторенные дорожки, крупные емкости, дрова, навесы и т.д. Проведенный рейд по конкретно обозначенным на карте точкам подтвердил предположения — в лесах были обнаружены самогонные производства. Как это принято у самогонщиков, отходы самогоноварения выливались прямо на землю, а владельцы одного из аппаратов, обнаруженного на берегу реки Ислочь, систематически сливали тысячи литров отработанной браги прямо в реку. В последнем случае рабочий объем аппарата составил около трех тонн браги, сам агрегат состоял из девяти металлических емкостей общим весом в несколько тонн.

Добраться до самогонных производств, спрятанных в глубине леса, непросто, однако уже в ближайшее время при помощи специальной техники все аппараты будут демонтированы, вывезены и утилизированы. Сотрудники Воложинского РОВД принимают меры для установления лиц, причастных к изготовлению самогонных аппаратов и самогона. Информация будет направлено руководству Миноблисполкома для принятия мер реагирования к должностным лицам территориальных органов лесного хозяйства, не принявших должных мер к выявлению указанных подпольных производств.

Еще один самогонный аппарат был обнаружен при облете леса вблизи деревни Борки. Прибор зарегистрировал источник тепла в хозяйственной постройке одного из местных жителей. При проверке адреса в сарае был обнаружен самогонный аппарат с брагой. Аппарат изъят, в отношении владельца составлены административные протоколы, а материалы направлены в суд Воложинского района для принятия решения.

В ближайшее время управление внутренних дел Миноблисполкома направит беспилотник на выявление самогонных производств на территории Вилейского, Молодечненского, Мядельского, Столбцовского и других регионов Минской области.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 951 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа