Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 10:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 10:44 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
я вообще не понимаю смысла для бана Йоргена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 11:28 pm 
Чёрная Сотня

дмитрий прянишников писал(а):
согласен, полностью согласен. и йоргенушка вполне заслуживает принудительного рассматривания асфальта в упор. я лишь несогласный с постоянным баном.

соскучится зарегистрируется заново, не в первой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 11:39 pm 

Вероисповедание: православный
:no: Поздновато модерация сработала. Пидролюбскую блевотину сразу выжигать надо напалмом!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 11:40 pm 
Чёрная Сотня

при всей отвратительности и ублюдочности его сообщений ниодной жалобы на них не поступило, значит, участникам не противно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 3:55 am 

Вероисповедание: Православие
Наталья писал(а):
при всей отвратительности и ублюдочности его сообщений ниодной жалобы на них не поступило, значит, участникам не противно

Не поступало, потому как всеж на личности он не переходит.

А его якобы точка зрения омерзительна, когда он начинает то ли троллить, то ли и в правду так считает.
"рашка, росияшки, азиатчина вокруг..." :rtfm: Казнить. :butcher:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 4:23 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Игорь Николаевич писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Как Саньку В. припеклоу))) ну скажи честно, что лет 5 и в РФ государственное устройство сменится на имарат и все русские будут либо мусульманами либо трупами

ты кем будешь?

200-м, если Господь окажет мне честь, умершим с оружием в руках

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 7:21 am 

Вероисповедание: православный
Йорген З писал(а):
Поэтому хачи с их "за оскорбление -нож в сердце" мне вполне импонируют. И к "учителям жизни" которые тебе не нужны отношение похожее -сами тебя научим если не успокоишся, только будет поздно.

Такие методы сильно уменьшают количест во быдла в нации - люди привыкают отстаивать свою честь радикально и быдляки сто раз задумываютсмя над своим поведением и превращаються в нормальных людей. А те кто превратиться не способен не жалко абсолютно.

ты совсем их не знаешь.а скорее всего-боишься.
могу поклястся на Библии,что я при свидетелях(двоих)называл очень гордого и борзого дага-собакой.
а он врубал заднюю.
твой психотип-мне понятен.
ты-классический "человек в футляре".в перемешку с Раскольниковым.(перечитай кстати-там многое про тебя)

П.С.сначала ответил,а потом перечитал вчерашние страсти...
о как.
значит зря отвечал.
а по-моему он просто запуганный мальчик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 5:23 pm 

Предупреждения: 1
Игорь Николаевич писал(а):
Как Саньку В. припеклоу))) ну скажи честно, что лет 5 и в РФ государственное устройство сменится на имарат и все русские будут либо мусульманами либо трупами

ты кем будешь?

200-м, если Господь окажет мне честь, умершим с оружием в руках

Да хороший выход (во всех смыслах этого слова).
Но мне бы хотелось что бы ты вырастил 5-6 хороших православных ребятишек в своей семьёй.
А 200 пусть приезжие будут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 5:53 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Игорь Николаевич, упрямая статистика ежедневно докладывает об десятках жертв дружбы народов - я прагматично гляжу на вещи, хотя конечно надеюсь что воспрянем и стряхнем иго, молюсь и свечки ставлю при каждой возможности. А за пожелания благодарю - мне такие добрые слова нечасто говорят

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 11:18 pm 

Вероисповедание: Православный
Йорген З писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Йорген З писал(а):
а быдловатый по пьяни сосед вызывает совсем другие чувства

То ли дело обкуренный травой сосед -- он не быдло, а интеллигент, и вызывает понимание :sarcastic:

Да, культурный человек который занимается своим делом и не лезет ХЗ зачем в чужие дела это нормальный человек. И травокуры действительно преимущественно такие, и вообще это европейский, а не быдлоазиатский тип мышления.

А соседушку, если за это ничего не было я бы с удоворльствием и без сожаления прибил. Земля чище будет, но не хочется свою жизнь на усмирение быдла менять. вот как то ему повезло последний раз, что он не стал меня в критический момент доставать, а то я был готов уже его жесточайшим образом нейтрализовать -если нормальным быть не можешь, будь инвалидом и сам мешать не будешь и другим быдлоидам наука
Вообще, по хорошему много с кем надо такую терапию провести -задавить быдлоазиатчину в зародыше.

Быдло - это как раз всякие травокуры, а также либерастические ублюдки, пропагандирующие легализацию "лёгкой" наркоты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 1:35 am 

Йорген З писал(а):
Вообще хачи со своим крайним эгоизмом импонируют. Русским такое перенять не помешает, глядишь и всякого быда поменьше станет -его тупо урезонят ставящие собственные интересы выше чьего то беспонтового бытия.

В своё время Стайер верно подметил у себя в ЖЖ (точной ссылки сейчас под рукой нет): "весь этот пиплхейт имеет тенденцию к озлокачествлению, то есть к исламизации"
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Но дело в том, что эгоизма у чурбанья как раз нет. На самом деле у них родо-плепенное, клановое мышление и образ жизни. Если чурка посмеет попереть против клана, то его поимеют в **** и отрежут голову во имя оллаха милостивого и милосердного. Так что в каждом чурбанском клане тоталитарный коллективизм не меньше чем у Чучхэ. Но и это ещё не самое интересное. Дело в том, если чурбаньё лишить возможности паразитировать и разбойничать в более высокоразвитых и технологичных обществах, то они вернутся к истокам и неизменно будут вести свой аульно-кишлачный образ жизни на уровне аравийских ослотрахов 7 в. Вся деятельность сведётся к выпасу баранов, молитвам оллаху и долбёжке с ослами (да будет доволен ими оллах).

Так что складывается следующая картина: импонируем вам на самом деле возможность дикарей паразитировать в высокоразвитом обществе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 3:24 am 

Вероисповедание: Древняя вера
Это Россия высокоразвитое общество что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 3:56 am 

Йорген З писал(а):
Это Россия высокоразвитое общество что ли?

В какой то мере конечно.

Ты то, я так понимаю, последнее время себя не к России, не к Русским не причесляешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 5:24 am 

Вероисповедание: Древняя вера
1)Почему то эти чурки(как минимум кавказские) при всей своей типа отсталости, в россии куда чаще выступают в роли "хозяев жизни", пусть и мелких. Да, пусть паразиты, но судя по всему более умные чем т.н "высокоразвитое коренное население". В Европе же чурки тоже паразиты, но в массе на правах попрошаек они, а не на правах "средне-высшего класса"
Хариус с ДПНИ пишет
Цитата:
В Германии нет не только "чёрных риэлторов", но и всякие негро-курдо-арабы никак не представлены в силовых структурах и даже в местном самоуправлении.
А власть в Эрефии - это прямые наследники советской чекистско-бандитской сволочи, отсюда и все дикие косяки, которые немыслимы в странах Запада, и даже в Восточной Европе.
Власть в Европе, несмотря на всю кривизну и левизну, этнически и культурно идентична с населением, в отличие от РФ.

2)Это сложный вопрос, на него так сходу не ответишь.Ну родился русским, тут уж ничего не поделаешь, хотя есть украинская кровь. Наверное, если б я родился Украинцем, я бы точно не пожалел(или пожалел бы меньше)
К тому же при всем уважении к Рус. националистам для меня есть вещи боле значимые чем т.н "русская идентичность". Ватников и старопатриотов я в принципе не перевариваю с их советско-имперским шовинизмом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 5:51 am 

1. Так происходит, не потому, что они"умнее", а потому, что им власть позволяет это делать. Субсидирует их деньгами, как "соотечественников" приезжающих из-за рубежа или как внутренних очень нужных мигрантов. В европе чурки давно уже не в качестве попрашаек. Они, так же как и наши чурбаны получают содержание из бюджетов стран в которых паразитируют. Так же быкуют на улицах, не ставя ни в одно место местный уклад жизни. Так же занимаются наркотой, разбоем и прочей свойственной им по натуре хренью. Так, что никакой разницы нет, абсолютно.
В каком месте власть в европе идентична своему народу? Что за пурга? Именно поэтому они всячески облизывают чурок и пизывают добрых немцев, франков, скандинавов и бритов к толерастии и терпимости?

2. Отчего же. Ты с ходу ответил на поставленный вопрос. По ходу ты действительно ошибся адресом, а форумная общественность совершенно зря вписалась за тебя при очередном бане.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа