Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 9:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:29 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Лучезар писал(а):
В чём вы нашли русофобию?

В кливете относительно славянофильства.
Вам не кажется, что ваше преклонение перед западом и есть признак вашего же азиатского раболепия?

“Русский смотрит на все народы, замежеванные в бесконечные границы Северного царства, как на братьев своих, и даже сибиряки на своих вечерних беседах часто употребляют язык кочевых соседей своих, якутов и бурят. Лихой казак Кавказа берет жену из аула чеченского, крестьянин женится на мордовке, а Россия называет своею славою и радостью правнука Ганнибала, тогда как свободолюбивые проповедники равенства в
Америке отказали бы ему в праве гражданства и даже брака на белолицей дочери прачки немецкой или английского мясника. Я знаю, что нашим западным соседям смирение наше кажется унижением; я знаю, что дажемногие из моих соотечественников желали бы видеть в нас начала аристократические и родовую гордость
германскую… Но чуждая стихия никогда не срастется с духовным складом славянским…”

Вот вам налицо явная неприязнь к Европе и Белому расизму и восхваление расового смешения от одного из ведущих "славянофилов" Хомякова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:30 pm 

Как будто в расовом смешении есть что то плохое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:33 pm 

Вероисповедание: Древняя вера
Трололо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:34 pm 

Лучезар писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Лучезар писал(а):
В чём вы нашли русофобию?

В кливете относительно славянофильства.
Вам не кажется, что ваше преклонение перед западом и есть признак вашего же азиатского раболепия?

“Русский смотрит на все народы, замежеванные в бесконечные границы Северного царства, как на братьев своих, и даже сибиряки на своих вечерних беседах часто употребляют язык кочевых соседей своих, якутов и бурят. Лихой казак Кавказа берет жену из аула чеченского, крестьянин женится на мордовке, а Россия называет своею славою и радостью правнука Ганнибала, тогда как свободолюбивые проповедники равенства в
Америке отказали бы ему в праве гражданства и даже брака на белолицей дочери прачки немецкой или английского мясника. Я знаю, что нашим западным соседям смирение наше кажется унижением; я знаю, что дажемногие из моих соотечественников желали бы видеть в нас начала аристократические и родовую гордость
германскую… Но чуждая стихия никогда не срастется с духовным складом славянским…”

Вот вам налицо явная неприязнь к Европе и Белому расизму и восхваление расового смешения от одного из ведущих "славянофилов" Хомякова.

Они правда такое проповедовали? ужас...
Общечеловечество сродни коммунистическому. Немудрено что на почве таких идеек у нас на ура и гоммунизм приняли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:37 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Если европейцы превосходят азиатов, то им не должно составить труда влиться в азиатскую систему и при помощи своего превосходства достичь господствующего положения. Если этого не происходит, то либо он не европеец, либо европейцы не превосходят азиатов.

Лев никогда не станет предводителем в стае шакалов. Тут возможны только 2 варианта: либо он перебьёт всю чужеродную стаю, либо стая его загрызёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:37 pm 

Если европейцы превосходят азиатов, то им не должно составить труда влиться в азиатскую систему и при помощи своего превосходства достичь господствующего положения. Если этого не происходит, то либо он не европеец, либо европейцы не превосходят азиатов.

Лев никогда не станет предводителем в стае шакалов. Тут возможны только 2 варианта: либо он перебьёт всю чужеродную стаю, либо стая его загрызёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:38 pm 

Вероисповедание: Православие
Йорген З писал(а):
Вообще-то о неполноценности никто не говорил.

Разве что Система . установившаяся у нас в стране , достаточно давно является кривой и неевропейской.
Пожалуй, да из этого следует бОльшая предрасположенность наших людей к такой Системе. Но окажись русские в других условиях, в большинстве своем они вполне. быстро бы адаптировались к другой, достойной жизни

Вообще-то кто-то тут кукарекает о том, что и при Столыпине, в исторической России эта система была такой же. Вот я и дивлюсь как бы Петр Аркадьич стал ругать царизЬм за азиатчину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:40 pm 

Йорген З писал(а):
Они правда такое проповедовали? ужас...
Общечеловечество сродни коммунистическому. Немудрено что на почве таких идеек у нас на ура и гоммунизм приняли.

Да, "славянофилы", безусловно, сыграли важную роль в повреждении у русских расового сознания и иммунитета к марксистской заразе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:41 pm 

Не знаю как Петр Аркадьевич, но ваши любимые славянофилы говорили что что Самодержавие в России имеет ненародный, дословно, "немецкий" характер. :D

Так что еще шут разберет для кого что плохое))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:45 pm 

Вообще-то кто-то тут кукарекает о том, что и при Столыпине, в исторической России эта система была такой же. Вот я и дивлюсь как бы Петр Аркадьич стал ругать царизЬм за азиатчину.

Стлыпин был одним из тех выдающихся деятелей русской истории, который пытался сломать азиатские порядки. К несчастью, еврейская пуля сорвала этут попытку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:49 pm 

Лучезар писал(а):

Если лев сумеет доказать шакалам, что он шакал, то станет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:50 pm 

А может лев не хочет никому доказывать что он шакал)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:51 pm 

Лучезар писал(а):

Стлыпин был одним из тех выдающихся деятелей русской истории, который пытался сломать азиатские порядки. К несчастью, еврейская пуля сорвала этут попытку.

Столыпин не ломал старое, а развивал его - разница принципиальная. Пуля же его поймала как раз за то, что попыткам установить эти порядки (революция) препятствовал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:52 pm 

Йорген З писал(а):
А может лев не хочет никому доказывать что он шакал)

Тогда пусть лежит на печи и не жалуется, что его бесплатно не кормят)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 10:45 am 
Да, нужно будетъ внести статью прелюбодѢянiе. А по дѢлу... Какой онъ герой? Онъ бы былъ героемъ, если бы воевалъ съ коммунистами, американскимъ правительствомъ, армiей... По своимъ мѢстамъ онъ бы былъ героемъ. Да и вообще, я не увѢренъ, что Народъ этаго хотелъ, этихъ убiйствъ. А вотъ БѢлое Движенiе... Мы не маньяки и Народ съ нами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа