Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 2:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 8:19 pm 

Вероисповедание: атеист
Вопрос о российских пенсиях, последний этап

25 ноября 2013

Сегодня, 25/11/13, в Иерусалиме в МИД Израиля между специальными межминистерскими комиссиями России и Израиля начались рабочие переговоры по формулировке пенсионного соглашения. Зеэв Элькин, Замминистра иностранных дел, открывая первое совещание, сообщил:

— Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в ходе их последней встречи пришли к соглашению, что окончательный вариант текста соглашения о выплате пенсий россиянам, репатриировавшимся в Израиль из СССР до 1992, следует представить 9/12/2013 на заседании межправительственной комиссии. Я очень надеюсь, что мы — с вашей помощью – не разочаруем лидеров наших стран, и в начале декабря сопредседатели межправительственной экономической комиссии министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман и вице-премьер Российской федерации Аркадий Дворкович подпишут долгожданное пенсионное соглашение.

Напомним, что у вышеупомянутого соглашения долгая и сложная история. Годами решение этого вопроса не двигалось с мертвой точки, и лишь в 2001 году, благодаря усилиям министра абсорбции Софы Ландвер, российская сторона начала интенсивную работу над подготовкой соглашения. В настоящее время сотрудники израильских министерств и их российские коллеги обсуждают последние детали данного документа. Иерусалимский раунд переговоров по формулировке пенсионного соглашения должен стать завершающим.

Пресс-релиз Семена Каплана

http://news.israelinfo.ru/tribune/48882

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 8:35 pm 

Вероисповедание: Православный
-это не вы вчера вытащили моего мальчика из проруби?
- я
-пгостите, а где же его шапочка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 9:00 pm 

я ж человек, не могу постоянно картавить. даже письменно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 9:29 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
на деле это коснеться только ветеранов войны блокадников и военных пенсионеров и инвалидов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 9:30 pm 

Вероисповедание: Имеется
Евгений Юрьев писал(а):
на деле это коснеться только ветеранов войны блокадников и военных пенсионеров и инвалидов.

и что? почему мы должны платить пенсию тем, кто уехал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 9:32 pm 

не мы а Путин.... я просто уточняю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 9:40 pm 

со своей зарплаты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 9:47 pm 

Вероисповедание: Православие
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
со своей зарплаты?

Не, не с зарплаты- с премии! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 10:33 pm 

а вот интересно а русским где нибудь в Канаде или Чехии надо платить? по мне НИКОМУ платить не стоит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 11:13 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Надо сказать, немцам, уехавшим в Германию, пенсию за стаж в СССР/РФ тоже платят. И имхо это нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 12:57 am 

Вероисповедание: верую
Евгений Юрьев писал(а):

...и тех кто боролся с врагами советского народа.

29 сентября 1922 года от Петроградского причала отошел пароход «Обербургомистр Хакен», 16 ноября – другой – «Пруссия» в направлении к Германии; 19 сентября – пароход из Одессы в Константинополь и 18 декабря – итальянский пароход «Жанна» из Севастополя с необычными пассажирами на борту. Высылались за рубеж также поездами: из Москвы в Латвию и Германию, а также через Польшу, Финляндию и афганскую границу – в другие страны. Они везли уникальный груз – цвет российской интеллигенции, славу России: профессоров и философов с мировым именем, чьи труды в Европе и во всем мире считались вершиной философской и научной мысли; учителей, врачей и других представителей российской интеллигенции. Высылались по распоряжению В. И. Ленина, без суда и следствия, потому что не за что было судить: отстаивание свободы мысли, отказ от навязываемого сверху единомыслия не были предметом суда. «Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно» (Л. Троцкий). Главной целью высылки было запугать интеллигенцию и заставить ее молчать. Это было предостережением: не выступать против власти. Статья в «Правде», посвященная высылке, так и называлась: «Первое предостережение».
Кто и как готовил высылку? Хроника событий. Чтобы придать видимость законности этому акту, в Уголовный кодекс по указанию Ленина была срочно введена статья «О праве замены расстрела высылкой за границу по решению ВЦИК (на срок или бессрочно)... расстрел за неразрешенное возвращение из-за границы». 19 мая 1922 года Ленин пишет секретное письмо Дзержинскому, где называет профессоров, писателей и других представителей интеллигенции «явными контрреволюционерами, пособниками Антанты, организацией ее слуг и шпионов и растлителей учащейся молодежи». Через две недели Дзержинский подает записку в политбюро ЦК РКП(б) «Об антисоветских группировках среди интеллигенции». На основании этой записки была создана комиссия, которая должна была составить списки кандидатов на высылку. 17 июля в письме к Сталину Ленин пишет: «Комиссия ... должна предоставить списки, и надо бы несколько сот подобных господ выслать за границу безжалостно. Очистить Россию надолго... Всех их – вон из России. Арестовать несколько сот и без объявления мотивов – выезжайте, господа!» 10 августа ВЦИК принял декрет «Об административной высылке за границу или определенные местности РСФСР лиц, причастных к контрреволюционным выступлениям. Срок высылки согласно декрету не может превышать трех лет». Были составлены три списка: московский, петроградский и украинский. В ночь с 16 на 17 августа были произведены повальные обыски и аресты одновременно в Москве, Петрограде, Казани и ряде других городов, 17–18 – в Украине, 31 августа–1 сентября – среди активного студенчества. Каждый, подлежащий высылке, должен был дать подписку следующего содержания: «Дана сия мною, гражданином... Государственному Политическому Управлению в том, что обязуюсь не возвращаться на территорию РСФСР без разрешения органов советской власти. Статья 71 Уголовного кодекса РСФСР, карающая за самовольное возвращение в пределы РСФСР высшей мерой наказания, мне объявлена, в чем и подписываюсь». Из воспоминаний М. Осоргина: «На допросе следователь спрашивает: «А вы, говорите, философ? А чем же занимаетесь?; или: «Вы чем занимались?» – «Был ректором университета». – «Вы что же, писатель? А чего вы пишете?» Я спросил у (следователя): «Собственно, в чем мы обвиняемся?» – Он ответил: «Оставьте, товарищ, это неважно! Ни к чему задавать пустые вопросы». Условие: если уехать добровольно и за свой счет, то в 5-тидневный срок и освобождается из-под ареста, а если нет, то будет сидеть до высылки. «Как вы хотите уехать? Добровольно и на свой счет?» – «Я вообще никак не хочу». Он изумился. – «Ну, как же это не хотеть за границу? А я вам советую – добровольно, а то сидеть придется долго». Спорить не приходится: согласился – добровольно». («Как нас уехали», Париж, 1955, с. 180-185).

Евгений Юрьев а высланные русские какую персию получили ?
Зато пенсию будут получать уехавшие в своё национальное государство...
В своё время верно служившие марксистской идее...убить и ограбить всех богатых и умных русских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 2:23 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
а вот интересно а русским где нибудь в Канаде или Чехии надо платить? по мне НИКОМУ платить не стоит

В странах прибалтики тоже пенсионерам со статусом "негражданин" Россия пенсию платит. Кажется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 7:35 am 

Вероисповедание: Имеется
Евгений Юрьев писал(а):

совершенно верно - уехал - значит уехал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 9:37 am 

Вероисповедание: Католик
дмитрий прянишников писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

совершенно верно - уехал - значит уехал.

Очень интересно. Всю жизнь пропахал на государство, а твои пенсионные накопления что, в заложниках? Твои деньги, пусть из выплачивают, где бы ты ни жил. У нас тут некоторые хотели бы Ирану 4 миллиарда отдать за курдам меньшие обязательства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 10:13 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Єто просто форма рабства, удержание части з/п как залога - потому я двумя руками за черную з/п, против всяких там бухгалтеров-юристов-налогов

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа