Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 2:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 8:56 am 

Вероисповедание: РПЦ
Я, помнится, предупреждал много давно назад, что недальновидная власть и часть духовенства прям таки куют новых "героев".
Оказался я прав. Произошло то, что и должно было произойти.

Британская лента «Pussy Riot: панк-молебен» стала одним из пятнадцати номинантов на премию «Оскар» за лучший документальный фильм. Список претендентов был опубликован на сайте Американской киноакадемии 3 декабря.

Пятнадцать кинолент были выбраны из 147 документальных фильмов, изначально зарегистрированных в этой категории. Наряду с фильмом о российской панк-группе Pussy Riot в окончательный список вошли такие номинанты на премию Международной ассоциации документалистов, как датская картина «Акт убийства» («The Act of Killing»), американский «Черный плавник» («Blackfish»), «Площадь» («The Square», Египет и США) и канадская лента «Истории, которые мы рассказываем» («Stories We Tell»).

В список также попал фильм «Which Way Is the Front Line from Here? The Life and Time of Tim Hetherington» о британском военном журналисте Тиме Хетерингтоне, погибшем в 2011 году в Ливии.

В ходе голосования будет определен шорт-лист из пяти претендентов на премию. 86-я церемония вручения премии «Оскар» состоится 2 марта 2014 года.

Премьера фильма «Pussy Riot: панк-молебен» Максима Поздоровкина и Майка Лернера состоялась 18 января на американском фестивале независимых фильмов «Сандэнс». Лента получила специальный приз жюри фестиваля в категории «документальное мировое кино». Сами авторы фильма о процессе над участницами панк-группы называли его «классической судебной драмой»: в картине используются записи трансляции из зала суда, интервью и другие документальные материалы.

Изначально создатели фильма пытались договориться о съемках через компанию, принадлежащую жене адвоката Марка Фейгина и пытавшуюся зарегистрировать бренд Pussy Riot. Участницы группы не согласились на регистрацию бренда, а позже отказались от услуг адвокатов, с которыми изначально шли переговоры об авторских правах. Был ли аннулирован договор режиссеров с адвокатами и возвращены полученные ими гонорары, 25 тысяч фунтов, не сообщалось.

О съемках фильма стало известно в ноябре 2012 года, после того, как две участницы группы были осуждены на два года лишения, и еще одна — условно по статье «хулиганство» за исполнение панк-молебна «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя в Москве.

http://maxpark.com/community/4109/content/2358921

Напоминаю, что через два месяца они выйдут на свободу. И выйдут - очень НЕБЕДНЫМИ людьми. У них в загашнике - подписанный контракт на несколько миллионов долларов на гастроли по Европе. ( Благодаря власти, которая создала этот новый брэнд.
Получи они в своё время 15 суток с подметанием улиц Москвы - их бы уже давно забыли. ) Плюс - ещё эта номинация.
Всё логично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 9:13 am 
Чёрная Сотня

ага, я тоже говорила, что надо было просто им "руку сломать" в ближайшей подворотне ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 9:22 am 

Вероисповедание: РПЦ
Наталья писал(а):
ага, я тоже говорила, что надо было просто им "руку сломать" в ближайшей подворотне ))

Может, и лучше.
Кроме двух моментов: "по-христиански" и "законно".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 9:22 am 

Вероисповедание: Православие
Наталья писал(а):

Зачем же? Прилюдно надо было тумаков надавать и выгнать взашей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:13 am 
Чёрная Сотня

Вот, что интересно. Максим Питерский ругает власть, которая наказала гадюк. А тех, которые из мразей делают героев, просто не замечает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:24 am 

Вероисповедание: Древняя вера
Наказала, потому что против путина спели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:33 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Максим Питерский писал(а):
Я, помнится, предупреждал много давно назад, что недальновидная власть и часть духовенства прям таки куют новых "героев".
Да ты пророк, однако. :-P
Он предупреждал... Ах-ха-ха-ха! :sarcastic:

Собаки лают, а караван идёт.
Героев из этих мосек делают лютые вражины России и Православной Церкви - её духовного стержня.
А такие как ты подтявкивают этому сонму бесов
Пусть хоть десять оскаров им дадут. "Девушки" и "герои" они только среди манипуляторов и зомбанутых.

А у большинства русских людей они - наглые бешенные п***ы - такими и останутся, вне зависимости от оскаров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:34 am 

Вероисповедание: Православие
Йорген З писал(а):
Наказала, потому что против путина спели.

Наказала, потому что нарушили закон, и вполне в соответствии с УК им выдали сроки.
Ни один нормальный человек, в здравии, не будет смотреть на имеющийся политический акцент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 11:11 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергей Николаев. писал(а):
Он предупреждал... Ах-ха-ха-ха! :sarcastic:

Собаки лают, а караван идёт.
Героев из этих мосек делают лютые вражины России и Православной Церкви - её духовного стержня.
А такие как ты подтявкивают этому сонму бесов
Пусть хоть десясь оскаров им дадут. "Девушки" и "герои" они только среди манипуляторов и зомбанутых.

А у большинства русских людей они - наглые бешенные п***ы - такими и останутся, вне зависимости от оскаров.

Для падшего мира героями являются все педерасты, упоротые челы и эти бешеные пиписьки. И что здесь такого нового для всех нас? Так и дожно было быть. Скоро антихрист будет их самым любимыми главным героем.
Или Вам завидно,что они стали богатыми? :wink: :crazy: Пусть такое богатство сгинет в болоте навсегда!
Я рада, что им дали такой срок. Если бы я судействовала, то вкатила бы им похлеще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 11:17 am 
Сергей Николаев. писал(а):

А я сразу прочитал "придурок" (честно).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 11:25 am 
Если судить по логике стартпостера, то получается, что на того же Доку Умарова тоже надо закрыть уголовное дело, либо переоформить на мелкое хулиганство, "а то ФСБ из него делает героя, хочет убить свободного мыслителя!".

Посирайот -- это тоже террористы, только используют не физическое, а метафизическое оружие, поэтому эти либеральные самки даже опасней чем бородатые ваххабитские самцы. Как и Доку Умаров, посирайотши -- всего-лишь пешки, а пиарит их те, кто за ними стоит. Хватит придурком прикидываться, дескать они "стихийные деятели".

Либералы, враги России нам предлагают: "мы вас изнасилуем и ограбим, однако вы не сопротивляйтесь, а то хуже будет". На понт пытаются взять. Старо как мир.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 11:57 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Сутки карцера за оскорбление священноначалия. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 12:08 pm 
В какой "каждой"? Чукча не читатель, а писатель, не верю что он больше полутора газет прочитал за свою жизнь.

Да, и если бы в каждой газете осудили, то что из этого? Если субъект либераст, то он будет поддерживать либерастов что бы священники не говорили. А, вот, нейтральный человек может и задумается в правильную сторону. Однако то по мнению "умников" мы должны молчать, ничего не писать, когда либеральная пресса остервенело врёт, представляет чёрную ситуацию в белом свете. Хватит чушь писать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 2:56 pm 

Максим, всячески поддерживаю. Действительно, сами сделали из них героинь. Все-таки прав, наверное был Кураев, что не стоило их сажать, а нужно было сначала беседу провести, и уже если не понимают, то на 15 суток и двор мести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 3:02 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Посирайот -- это тоже террористы, только используют не физическое, а метафизическое оружие, поэтому эти либеральные самки даже опасней чем бородатые ваххабитские самцы.
Александр, вы, простите - тролль или всерьез так думаете?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа