Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 22, 2025 3:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 11:52 pm 

Вероисповедание: Православие
"ГЛЯДЯ НА СОБЫТИЯ В КИЕВЕ, ПУТИН ДОЛЖЕН ЗАДУМАТЬСЯ НАД ТЕМ, ЧТО РОССИЯНЕ ОДНАЖДЫ ТОЖЕ МОГУТ НЕ УЙТИ С БОЛОТНОЙ..."

Российская оппозиция

http://tvrain.ru/articles/vitalij_portn ... oj-358373/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 12:00 am 

Андрей Боголюбский писал(а):
"ГЛЯДЯ НА СОБЫТИЯ В КИЕВЕ, ПУТИН ДОЛЖЕН ЗАДУМАТЬСЯ НАД ТЕМ, ЧТО РОССИЯНЕ ОДНАЖДЫ ТОЖЕ МОГУТ НЕ УЙТИ С БОЛОТНОЙ..."

Российская оппозиция

http://tvrain.ru/articles/vitalij_portn ... oj-358373/

плевать ему на болотное болото, тем более, что его поддерживает 1% от населения России. а вот "развод" с Украиной может привести к развалу России, а еще не быть России великой без Украины!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В Киеве опять Майдан?
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 12:06 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Евромайдан – это собрание сил ада, считают в Одесской епархии Местом, куда «ныне собираются силы ада, чтобы привнести раздор, ненависть и разделение среди нашего народа» назвал Евромайдан Митрополит Одесский и Измаильский УПЦ Московского патриархата в проповеди на архиерейской службе. Владыка напомнил Президенту и правительству, что к ним обращаются сотни тысяч верующих с призывом не подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, «потому что там обесценены христианские ценности, однополые браки, нарушаются права личности каждого человека». Таким образом, по мнению митрополита Агафангела президент получит возможность не только решить экономические проблемы, но и защитить права верующих. «Мы молимся, чтобы Господь дал ему силы», – заключил иерарх. обратился иерарх к верующим. http://t-34-111.livejournal.com/178190.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 12:22 am 

Вероисповедание: Православный христианин
А мне вот привидилось. Дружины донбасских шахтеров, вооруженные калашниковыми, вторгаются в этот жидомайдан, растреливают лидеров на месте, тогда остальные становятся белыми и пушистыми и просят пощады. Но их забирают и запирают в подземных помещениях шахт до разбирательства. Далее шахтеры вторгаются в помещения продажных жидомайданских СМИ, растреливают особо ретивых, остальных также, как схваченных на майдане - в шахты до разбирательства.
Янукович вынужден считаться с волей народа и подписывает закон о недопустимости пропаганды западных "ценностей", оставляет в силе приговоры шахтерских судов над задержанными жидомайданниками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 12:33 am 

Алексий писал(а):
А мне вот привидилось. Дружины донбасских шахтеров, вооруженные калашниковыми, вторгаются в этот жидомайдан, растреливают лидеров на месте, тогда остальные становятся белыми и пушистыми и просят пощады. Но их забирают и запирают в подземных помещениях шахт до разбирательства. Далее шахтеры вторгаются в помещения продажных жидомайданских СМИ, растреливают особо ретивых, остальных также, как схваченных на майдане - в шахты до разбирательства.
Янукович вынужден считаться с волей народа и подписывает закон о недопустимости пропаганды западных "ценностей", оставляет в силе приговоры шахтерских судов над задержанными жидомайданниками.

Проблема "донбасских шахтеров, вооруженные калашниковыми" будет в том, что на украине почти не осталось оружия, даже стрелкового, то, что есть - у милиции, немного у бутафорной армии. За годы "свободы" жиды всё оружие пораспродавали и порезали, что оставалось - при юшЧЧенко поперевозили на западенщину. На востоке склады пусты. Но, главное, у Партии Регионов вообще не было своей идеологии, кроме разворовывания, за что шахтерам и остальным умирать?.. Только за укро-жидо-олигархов, которые первыми и сольют Януковича с его нерешительностью и шатанием. Всё можно было закончить ночью с 10-11 декабря, но какой с него тактик, тем более стратег!? Уделался, теперь может начаться "принцип домино", тем более, что в угоду майДАУНАМ, уже начал своих сдавать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 1:01 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Ну тут вот кое-кто говорил, что Путину задуматься надо в связи с украинскими событиями.
Задуматься ему конечно о многом надо, но первым делом, в связи именно с теми событиями, о том и надо задуматься, как донбасских шахтеров калашниковыми вооружить, да и бронетехника не помешала бы.
А что до олигархов, так кто помешает вооруженным шахтерам потом и олигархами заняться.
Не, ну это конечно так уж, я же говорю - привиделось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 6:43 am 

Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
1. Дело вкуса и смотря за какой период. Если сравнить РИ при Петре 1 и Совдеп при Ленине, то я как то не могу отдать чему то предпочтение, если сравнить РИ при Екатерине 2 и сталинский Совдеп, то сталинизм для меня как то немного предпочтительне.
2. а) Капитализм экстенсивная система и может развиваться только при освоении новых пространств и рынков. А дальше случается такая штука как "кризис перепроизводства". Это не значит, что воробуржуи производят продукции в принципе больше чем комуняки, "кризис перепроизводства" обусловлен тем, что у потребителей всегда меньше денег чем предлагаемая стоимость произведенных товаров из-за прибавочной стоимости которые себе присваивают воробуржуи. К 1914 г. возможности роста мировой капиталистической системы оказались исчерпаны, в результате чего случилась 1МВ. Хотя это отдельная большая тема.
б) Смотря о какой революции идёт речь. Вы же всё валите на большевиков. Ну допустим не было бы большевиков. Была бы "Российская республика" типа "северного парагвая" во главе с эсерами. И парады пидаров эсеры проводили бы ничуть не хуже британских "лейбористов", "консерваторов", французских и шведских "социалистов" и т. д. и т. п.

1. Пётр I конечно много зла принёс России, но он хоть свой, он совсем не собирался уничтожать Россию и Русских, в отличии от ленина - ставленника мирового кагала, при котором Россия потеряла независимость, превратившись в базу для распространения коммунизма по всему миру, да и фактически перестала существовать, а народ подвергся страшнейшему геноциду, превосходящему по своим масштабам и последствиям и нашествие Батыя и Смутное время.
Екатерина II усилила закрепощение крестьян, ограничила права Церкви, но в отличии от Сталина не устраивала коллективизацию, сопровождавшуюся расстрелами, голодом и массовыми депортациями, и безбожных пятилеток, расстрелов священников, уничтожения храмов и насильственного насаждения атеизма при ней тоже не было.

2. а) При сохранении в РИ традиционного самодержавия, плутократический капитализм в современном его виде был бы не возможен.

б) Не было бы "северного парагвая", было бы если и не восстановление самодержавия, то уж точно не демократия, а правая диктатура, сходная с европейскими 20 в. Именно по этому пути, а не по пути либерастии/деРЬмократии скорее всего и пошли бы Белые в случае победы.
Вот что по этому поводу говорил И.Ильин:
Цитата:
«Новый дух» национал-социализма имеет, конечно, и положительные определения: патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению (фашист-ское «sacrificio»), дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение. Этот дух составляет как бы субстанцию всего движения; у всякого искреннего национал-социалиста он горит в сердце, напрягает его мускулы, звучит в его словах и сверкает в глазах. Достаточно видеть эти верующие, именно верующие лица; достаточно увидеть эту дисциплину, чтобы понять значение происходящего и спросить себя: «да есть ли на свете народ, который не захотел бы создать у себя движение такого подъема и такого духа?...» Словом - этот дух, роднящий немецкий национал-социализм с итальянским фашизмом. Однако не только с ним, а еще и с духом русского белого движения. Каждое из этих трех движений имеет несомненно свои особые черты, черты отличия. Они объясняются и предшествующей историей каждой из трех стран, характером народов и размерами наличного большевистского разложения (1917 г. в России, 1922 г. в Италии, 1933 г. в Германии), и расово-национальным составом этих трех стран. Достаточно вспомнить, что белое движение возникло прямо из неудачной войны и коммунистического переворота, в величайшей разрухе и смуте, на гигантской территории, в порядке героической импровизации. Тогда как фашизм и национал-социализм имели 5 и 15 лет собирания сил и выработки программы; они имели возможность подготовиться и предупредить коммунистический переворот; они имели пред собою опыт борьбы с коммунизмом в других странах; их страны имеют и несравненно меньший размер и гораздо более ассимилировавшийся состав населения. А еврейский вопрос стоял и ставился в каждой стране по-своему. Однако основное и существенное единит все три движения; общий и единый враг, патриотизм, чувство чести, добровольно-жертвенное служение, тяга к диктаториальной дисциплине, к духовному обновлению и возрождению своей страны, искание новой социальной справедливости и непредрешенчество в вопросе о политической форме. Что вызывает в душе священный гнев? чему предано сердце? к чему стремится воля? чего и как люди добиваются? - вот что существенно. Конечно, германец, итальянец и русский - болеют каждый о своей стране и каждый по-своему; но дух одинаков и в исторической перспективе един.
http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Phi ... ac_Soc.php

При таком раскладе не исключено было и восстановление монархии. Надо отметить, что к концу гражданской войны среди белых всё более укреплялись именно монархические, а не демократические настроения, вспомните например Дитерихса и Приамурский земский собор.
Позже уже в эмиграции один из бывших лидеров белого движения генерал Туркул говорил: "наш идеал - фашистская монархия".
Так что никаких предпосылок для пидор-"парадов" и "прав" со "свободами", при победе белых, не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 6:52 am 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Р. ф. писал(а):
1. Идеальных государств вообще не бывает. Но если сравнивать Российскую Империю с совдепией, то здесь однозначно РИ выигрывает во всех отношениях.

2. Успехи в промышленности были бы ещё большими если бы не жидовская "революция" и последовавший за ней геноцид, сопровождавшийся, в том числе, и полным развалом экономики.
Надеюсь Вы не являетесь сторонником тех, кто считает, что без "революции" Русские люди не полетели бы в космос и не создали бы ядерную бомбу, а в случае победы в "гражданской" войне белых были бы у нас пидор-"парады"?

3. Согласен.

1. В том-то и ужас, что далеко не во всех. Ну, если, разумеется, не брать предвоенные годы.

2. Это из серии "а если бы". Несолидно. Именно так и считаю. И могу легко это доказать. Единственно, что могло бы Россию спасти в этой ситуации - это жесточайшая военная диктатура. Но, насколько я понимаю, не было людей, способных на такой вариант.

1. Ну тогда приведите примеры того чем по Вашему совдепия отличалась от РИ в лучшую сторону?

2. Как раз в случае победы Белых и была бы установлена такая диктатура. Собственно, по этому поводу я только сейчас высказал своё мнение - смотрите предыдущее моё сообщение, ответ Алексею Халецкому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 6:59 am 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Р. ф. писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):
НЕт: равные возможности были в СССР - обычный парень с села мог стать космонавтом. В РИ же были касты фактически....

А если я скажу, что России ВООБЩЕ и НИКОГДА не дадут спокойно жить? и тогда все эти ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО РЕВОЛЮЦИИ (ВОЙНЫ)
никогда бы никто не говорил.........
и да - были бы пидар-парады......

Какие ещё касты? Сословия что-ли? Ну так сословная система после 1861 года медленно, но верно отмирала естественным путём. Все страны через это прошли. Как раз большевики и не дали нашей стране спокойно жить, прервав естественный ход развития и уничтожив при этом миллионы наших соотечественников.

И откуда такая уверенность про пидор-"парады"? А не кажется ли вам, что подобное скотство стало возможным в значительной степени, в результате всё той же "революции", и в частности богоборческой политики большевиков, подорвавшей нравственные устои населения?

1. Каст никаких не было, сословия существовали, но были уже в зело размытом состоянии.

2. Уверенность появилась в результате чтения священников и монахов о духовной жизни Русского общества в начале прошлого века.

2. Так большевики своей богоборческой политикой, насильственным насаждением атеизма ещё больше усилили эти негативные моменты, ещё больше подорвали духовно-нравственные устои общества и более того, объявили всё это скотство нормой, а традиционные, основанные на Православии, ценности объявили "буржуазными пережитками" и т.п.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 12:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Установлены личности причастные к кровавому разгону мирных пикетующих.
Генпрокуратура решила избрать меру присечения
арест.
Документ-
http://gordonua.com/news/maidan/Popova- ... -2706.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 12:10 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
как достали сказки про мосад укуренных жидами патриотов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 12:15 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Андрей Боголюбский писал(а):
Установлены личности причастные к кровавому разгону мирных пикетующих.
Генпрокуратура решила избрать меру присечения
арест.
Документ-
http://gordonua.com/news/maidan/Popova- ... -2706.html

Это фальшивка ,а,тыклоун,уже прикумарил своими "мирными пикитирующими".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 12:48 pm 

Иван Донов* писал(а):
Евроинтеграторы захватили Киев. Горе побеждённым!

Только что мне позвонил Сергей Рулев, корреспондент "Славянских вестей". В переходе со станции "майдан Незалежности" на Крещатик стал свидетелем ( в 13-10) драка: 5-6 молодых людей c "евромайдана" напали на киевлянина - подполковника запаса по имени Андрей (после драки Рулев подошел к нему и тот представился) 46-48 лет. Они напали на киевлянина за то, что он по-русски высказал недовольство происходящим Напало 5-6 человек, некоторые из них были в масках. К ним присоединилось еще несколько человек и с криками "Слава Украине! Героям слава!" они стали его избивать. Человек сумел отбиться только благодаря своему высоку росту и хорошим физическим параметрам. Дожили... Не пора ли хоть сейчас начать объединяться перед нашествием саранчи, оккупировавшей наш родной город?

Приезжие "евроинтеграторы" избивают киевлян за русский язык!
Киевляне жалуются на то, что "евроинтеграторы" с "евромайдана" нападают на людей, говорящих на русском языке.
«Уважаемые киевляне и все, кому дорог наш город! – пишет в «Фейсбуке» активистка сетевого движения «Спасти Киев» Татьяна Воронова. – Примерно полчаса назад в трамвае № 33 в районе остановки ул. Микитенко участниками Майдана был избит мой муж за простой вопрос, прозвучавший на русском языке: «А вы работать не пробовали?» Вопрос они не поняли. Их взбесил русский язык. Что дальше?»

Все данные Андрея Ц-ка, коренного киевлянина, уважаемым Сергеем Рулевым записаны.
Задокументированы и еще 11 случаев избиений за русский язык или попытку вразумлять.
И это только то, о чем мне написали с утра.
И это только начало.

В дополнение к вышесказанному:

Шокированная киевлянка о нападении в центре Киева
Опубликовано: 2013-12-14 08:33:00

— Регулярно читаю «ФАКТЫ» и внимательно слежу за публикациями о событиях на евромайдане, — написала в своем письме в редакцию 31-летняя киевлянка Алена. — Я до недавних пор тоже думала, что на митинг вышли только мирные интеллигентные люди, и всячески их поддерживала. Но после событий, которые произошли со мной около Дома учителя, поняла, что все не так однозначно. Возможно, мне просто не повезло. Но такие ситуации не должны повторяться.

В воскресенье я повезла свою пятилетнюю дочь на балет. Занятия проходят в Киевском городском доме учителя на улице Владимирской. Поддерживая евромайдан, я следила за новостями и знала, что в этот день митингующие должны были встретиться в парке Шевченко. Но балет никто не отменял, поэтому около одиннадцати часов я, как всегда, повезла свою Вику на занятия. Помогла ей переодеться, завела в зал, а сама отправилась в магазин. В полдень занятия должны были закончиться, поэтому без четверти двенадцать я поехала обратно. Поднялась по бульвару Шевченко, доехала до перекрестка и уже собиралась поворачивать направо, но дорогу перекрыли митингующие.

Людей было очень много. И хотя некоторые машины умудрялись между ними проезжать, я решила не рисковать и подъехать к Дому учителя с другой стороны. Для этого нужно было ехать прямо. Но и это оказалось проблематично — люди буквально блокировали движение. Я не могла остановиться посреди дороги и бросить машину — нужно было хотя бы где-то припарковаться. Автомобили, ехавшие передо мной, начали протискиваться через толпу. Двигались, как вы понимаете, очень медленно. Машины, которые ехали впереди, кое-как протиснулись, а я решила на всякий случай посигналить — чтобы митингующие услышали, что едет автомобиль. Посигналила. А в следующую секунду кто-то ударил по лобовому стеклу.

Не успела я осознать, что произошло, как в моем автомобиле начали… бить стекла. Машину окружили какие-то молодчики и стали неистово колотить руками по окнам. Другие перекрыли дорогу и набросились прямо на лобовое стекло. «Дура, куда ты едешь?! — кричали они. — Думаешь, купила дорогую тачку и теперь можешь разъезжать, где вздумается?» В мой адрес посыпались оскорбления. «Что вы делаете? — испугалась я. — Пропустите, я имею право здесь ехать!» Но меня уже никто не слушал. Кто-то начал стучать по крыше машины — наверное, залезли наверх. С одним из молодчиков, который все время кричал и матерился, я встретилась глазами. Еще никогда не видела такого безумного обозленного взгляда. Я поняла, что они могут сделать со мной все, что угодно. Например, схватить булыжник и бросить в голову. Машину начало трясти — наверное, хулиганы пытались ее перевернуть. Я слышала скрежет, понимала, что автомобиль царапают, но уже не думала об этом. Не знала, что делать. Звонить в милицию? Да ни одна милицейская машина не проедет через эту толпу! Выйти из автомобиля, пока его не перевернули? В таком случае эти люди просто меня растерзают! В слезах умоляла: «Прекратите, пожалуйста! Меня ждет ребенок!» Но не думаю, что кто-то из них меня слышал. Молодчики лупили руками по стеклам, прыгали на капоте и кричали.

Понимая, что нужно что-то делать, я попыталась найти мобильный телефон. На всякий случай заблокировала все двери. Хотя и понимала, что если сейчас разобьют лобовое стекло, я уже ни от кого не спрячусь. Как назло, телефона нигде не было. Хулиганы даже не собирались выяснять, кто я и откуда. По высказываниям в свой адрес поняла, что им не понравилось то, что у меня дорогая машина. Но я ведь не нарушила ни одного правила, пропускала всех митингующих. Кстати, людей вокруг было очень много. Все они видели, что хулиганы творят с машиной и что внутри этой машины сидит женщина. Боясь открыть окна, я тем не менее начала громко кричать: «Помогите! Кто-нибудь, остановите их!» Но люди проходили мимо, будто не замечая, что происходит. Другие видели и… тоже проходили мимо. Никому даже в голову не пришло помочь мне!

Весь это кошмар продолжался минут пять. Я подумала о дочке, которая уже должна была меня ждать. Стараясь не обращать внимания на бьющих мою машину людей, медленно поехала. Перед глазами все плыло, руки дрожали. Проехав вперед, остановилась около магазина, шубу вывернула наизнанку (раз меня чуть не убили за дорогую машину, то из-за шубы точно растерзают) и побежала к Дому учителя. К счастью, дочка была там — целая и невредимая.

Следующие полчаса мы не выходили на улицу — ждали, когда люди разойдутся. Я старалась не думать о том, что случилось с машиной, которую оставила на улице, — автомобиль запросто могли сжечь или перевернуть. К счастью, этого не случилось. Когда я, схватив ребенка в охапку, таки добежала до машины, автомобиль стоял на прежнем месте. Но тут я увидела, как и на других дорогих машинах, припаркованных ближе к Дому учителя, прыгают люди. Парни в капюшонах с бутылками пива в руках залезли на капот и били лобовое стекло черной «Тойоты» ногами. «Мам, что они делают? — испугалась дочка. — Это что, война?» «Викуся, всe будет хорошо, — сказала я, заводя машину. — Ты только на всякий случай спрячься под сиденье». Как в воду глядела. Увидев, что я пытаюсь проехать по месту, где уже практически не было людей, несколько молодчиков опять начали стучать по стеклам. На этот раз я уже не останавливалась. Главным было, чтобы не пострадал ребенок. Пытаясь унять дрожь, выехала на дорогу, где не было людей, и прибавила скорость. Хулиганы бросились к другой иномарке…

Дочка еще долго не могла успокоиться. А я на следующий день не смогла пойти на работу — было страшно выезжать на улицу. Теперь пытаюсь объяснить своей дочери, что не все, кто вышел на митинг, плохие. Я и сама это понимаю. Видимо, нам просто встретились затесавшиеся среди мирных митингующих озлобленные хулиганы. То, что я тоже поддерживаю евромайдан и до этого случая приносила в палаточный городок еду, их абсолютно не волновало. Раз на дорогой машине — значит, я уже их враг. Как и другие люди, которые в тот день припарковали свои автомобили около Дома учителя. Но еще больше поражает то, что произошедшее видели десятки людей. Они не могли не заметить, что в машине, по которой прыгают хулиганы, сидит человек, но даже не подумали их остановить!

Я не имею права никого осуждать и понимаю, какую неоднозначную реакцию может вызвать мой рассказ. Но не могу молчать — не хочу, чтобы такие ситуации повторялись. А они, к сожалению, продолжаются. На днях похожий случай произошел в Пассаже с машиной мужа моей приятельницы. Увидев номера Верховной Рады, агрессивные молодчики разбили автомобиль битами. Хотя подруга с мужем активно поддерживали евромайдан и помогали митингующим деньгами. Хочу, чтобы организаторы митингов знали, в этих случаях майданом воспользовались обыкновенные преступники, которые портят чужое имущество, грабят магазины. После чего выходят на площадь и кричат, что хотят в Европу, где «совсем другие ценности и порядки»…
http://e-news.com.ua/show/322508.html

Комнатные киевские еврореволюционеры прекрасны! Мы, говорят, майдаунов поддерживаем, еду им носим, а эти "мирные интеллигентные люди" - борцы за вашу и нашу свободу от рабского совка за светлые европейские ценности, взялись нас бить, грабить и обижать!
То ли ещё будет. Понравился комментарий:
«Ваш город занят революционной повстанческой армией махновцев. Эта армия не служит никакой политической партии, никакой власти, никакой диктатуре. Напротив, она стремится освободить район от всякой политической власти, от всякой диктатуры. Ее задача — охранять свободу действий, свободную жизнь трудящихся от всякого неравенства и эксплуатации».
Не забудьте в окно посмотреть. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 12:52 pm 

Граждане! Ну что же вы такую важную тему опять зафлудили сравнениями СССР и РИ? Ну миллион же тем таких есть - можно там всё это обсуждать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 1:12 pm 

Нашел вот такое, судите сами, но очень похоже на правду, а именно, что все майДауны есть жертвенные бараны для ритуального убоя:

То, как разогнали майдан в ночь 30 ноября, ближе к 4 часам утра,

видел каждый.

Но то, как решилась власть на такой беспредел, знают немногие.

Итак, хронология событий, которую рассказал один народный депутат, которому об этом поведал ушедший из партии «Батькивщины» народный депутат Украины Роман Забзалюк, о чем сообщило агентство Интерфакс-Украина. http://interfax.com.ua/news/political/178976.html

«Причина в том, что я вижу, что отдельные представители политических сил – как с одной стороны, так и с другой – толкают страну, фактически, на прямую конфронтацию и на КРОВОПРОЛИТИЕ», – сообщил на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» во вторник Роман Забзалюк.

Как мог решиться верноподданный Юлии Тимошенко на такой шаг и что он подразумевал под словами «…толкают страну, фактически, на прямую конфронтацию и на кровопролитие», поведал мне уже другой народный депутат, который близко общается с уже бывшим народным депутатом Романом Забзалюком.

СУТЬ ТАКОВА

В пятницу, в ночь, на Майдане оставались только самые отчаянные защитники евроинтеграции, почти 200 человек обустроили ночлег. Ничего не предвещало беды. Три дня милиция избегала вступать в конфликт. Ни одного раза из 100 тысяч возможностей (почти столько побывало за несколько дней до этих событий людей на Евромайдане) милиция не поддалась на провокации.

Оппозиционный штаб не был готов, что вот так закончится «Евромайдан». Многомесячная акция «Вставай Украина» намертво закрепила в сознании ее организаторов, что без ЧП народ на улицу не вывести.

Далее КРАТКО СОБЫТИЯ ВЫГЛЯДЕЛИ ТАК (перевод на русский):

Виталий: «Я не могу понять, неужели всем плевать, завтра вся Европа будет над нами смеяться. Народ полностью игнорирует проблему, как их собрать на майдан?» (тогда это все, что он мог сделать).

Арсений: «Нет объединяющей идеи, нужно что-то, чтобы всех завести».

Олег: «Наши люди готовы, но что мы можем против такой массы силовиков?»

Виталий: « А что твой Лева, ты можешь его набрать? Он же гарантировал, что Витя все подпишет, пусть теперь решает, как хочет».

Арсений: «А что он может? Он сам в испуге, ты же его знаешь».

Виталий: « Нам нужно событие чтобы всколыхнуть всю страну и весь мир, иначе нам никто не поверит уже».

Олег: «Наши ребята готовы, было бы за что зацепиться, и вперед» (примечание автора – послушайте внимательно видеозапись)

https://www.youtube.com/watch?v=iQpWW0j ... ata_player

Перепалка длилась несколько минут, в поисках сюжета, который смог бы объединить людей без партийной символики.

Арсений: «Я с ним поговорю, но не уверен, что он пойдет на это, Лева не воин».

Виталий: «Не пойдет, пусть газ тогда в Узбекистан продает и еще Европу ему закрою» (В Узбекистане добывают свой газ – прим. авт.).

Арсений вышел, и все начали звонить по своим делам.

Почти через два часа вернулся Арсений:

Арсений взволнованно: «Олег, только я тебя прошу – все должно быть управляемо, это тот конь, которого мы можем не оседлать».

Олег: «Да дайте ребятам пар выпустить, они уже столько лет ждут такого момента». (Олег не врал: смотрите два ролика).

https://www.youtube.com/watch?v=5OHSjZk ... ata_player

https://www.youtube.com/watch?v=8XwGymR ... ata_player

Виталий: «Там не должно быть ни одного нашего, надо вывезти всю технику и оборудование, после такого ничто не уцелеет».

Далее, подробное цитирование не имеет значения, но суть действий сводилась к тому, что все участники событий разъехались давать указания – «чтоб не телефону».

Вот собственно несколько фраз, которым бывший народный депутат не придал значения в тот злополучный день. Но которые заставили его потом сложить депутатские полномочия.

Если читателю любопытно, то далее автор этого письма разъяснит, почему порядочные депутаты отказываются быть в партии и выходят и складывают депутатский мандат.

Логика проста:

Лева – он же Сергей Левочкин (глава Администрации Президента), представитель газового олигарха Дмитрия Фирташа (поставщика газа из России в Украину). Вместе они владельцы телеканала «Интер» и массы других телеканалов и информагентств.

Ссылки авторитетных сайтов

http://genshtab-info.livejournal.com/142048.html

http://censor.net.ua/resonance/218025/l ... _na_okruga

Почему речь идет о Левочкине? Левочкин – один из тех людей, которые от Фирташа отвечает за поставку газа в Украину. Почему Левочкин может быть союзником Евромайдана? Потому что, если Президент вдруг решит вступить в Таможенный Союз, то цена на газ снизится, а это не в интересах Левочкина. Ведь чем выше цена, тем больше зазор между ценой закупки газа в России и продажи в Украине. Соответственно, если Украина не войдет в ассоциацию с Европой, то Янукович может выторговать у России скидку на газ, а это грозит группе Фирташ-Левочкин многомиллиардными убытками.

Поэтому Левочкин – «Главный евроинтегратор».

Вот и возникает «прекрасный» альянс: Левочкин-Яценюк-Кличко-Тягнибок.

Яценюк и Левочкин – СТАРЫЕ, БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ.

Согласно Википедии, Левочкин с сентября 2006 года по ноябрь 2007 года – руководитель Аппарата Премьер-министра Украины. А Яценюка 20 сентября 2006 года Президент Украины Виктор Ющенко назначил первым заместителем главы Секретариата президента Украины – представителем президента Украины в Кабинете министров Украины, т.е. для взаимодействия с Левочкиным. Ну, а Кличко дружит со всеми, как Чебурашка «…и каждая дворняжка мне лапу подает».

Вернемся к тому, что происходило дальше? Дальше все «красиво».

Левочкин отдает команду коммунальным службам, – срочно среди ночи, в 4 часа ставить новогоднюю ЕЛКУ. Как мы понимаем, после встречи или разговора с Яценюком (я думаю, читатель понимает, что Президент елкой не занимается).

Дальше- больше. Понимая, что это, как минимум, вызовет протест со стороны митингующих, в 3 часа ночи по тревоге поднимается «Беркут». Почему нужно было ставить елку ночью?! Ведь темно, и ничего не видно. Зачем нужен «Беркут» для монтажа елки? Наверное, чтобы елку на бревна не растащили… И каким-то странным образом тут же оказались операторы телеканала «Интер» – в 4 утра на Майдане!! Вот такое «странное» стечение обстоятельств…

Обо всем этом страна узнает рано утром. И впадут в кому все, кроме нескольких человек – лидеров оппозиции и Левы.

Телеканал «Интер» торжественно показывает, как «Беркут» избивает митингующих и сообщает, что Левочкин подал в ОТСТАВКУ. Никто в стране еще не понял, что и как произошло, а Левочкин уже подал в отставку. Ну, молодец какой. Очень резко осудил «действия Президента и власти». Не побоялся поставить себя в противовес Януковичу. И не побоялся потерять пост главы Администрации Президента, а мы знаем, что это пост очень влиятельных людей. А не побоялся потому, что был уверен, что из такого «капкана» Янукович уже может не выбраться.

Ссылка перечня глав администрацийhttp://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B_%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Из всего этого можно сделать только один вывод: Левочкин – это не человек Януковича, а человек Фирташа. И Левочкин является посредником между властью и газо-медийным бизнесом, владельцами которого являются Фирташ и Левочкин. И которые давят на страну и власть посредством поставки газа и подачи информации на телеканале «Интер».

Но Янукович просчитался, согласившись отдать пост Главы Администрации Президента «юному и обаятельному малому» –Левочкину . Янукович не понял, что если он не войдет в ассоциацию с Европой, то его внесут туда «вперед ногами».

ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА.

Ну, про появление елки – все понятно. Телеканал «Интер» в собственности группы Фирташ – Левочкин – тоже понятно, откуда взялся в 4 утра на майдане. Но кто же дал команду «Беркуту»?

Как скажет утром того же дня, с «приятным» спокойствием на лице, начальник милиции Киева Валерий Коряк: «Я принял такое решение самостоятельно» http://glavred.info/politika/posle-razg ... 64810.html

Ну, кто может в это поверить? Ну, бред. Вся страна в шоке, а Коряк спокоен и даже расслаблен.

КОМУ ВЫГОДНО БИТЬ МИТИНГУЮЩИХ ИЗ ВЛАСТИ?

Министру МВД? Что бы его завтра сняли? Или Президенту? Чтобы настроить всю Украину против себя? Даже, если предположить, что хотели запугать людей, почему до этого никого не били? Почему сразу не разогнали, не показали силу и власть? Зачем тогда три дня избегали любых конфликтов? Наверное, все понимали, чем грозит избиение людей.

Почему, если власть так хитра и подла, как утверждают оппозиционеры, почему не послала обычных «титушек» раскидать 200 человек митингующих? А на утро можно было объявить, что это были провокаторы, как делает это оппозиция перед захватом зданий. Не думаю, что для этого надо много «ума». И очень тяжело верится, что власть послала «Беркут» на обзор всему миру, чтобы утром перед всем миром оправдываться.

ОТВЕТ НАПРАШИВАЕТСЯ САМ ПО СЕБЕ.

Правильно – происшедшее выгодно только тем самым трем молодым хлопцам, кстати ровесникам Левочкина, которые создали свой ЕвроСОЮЗ : Левочкин-Яценюк-Кличко-Тягнибок.

Вот тут надо понимать: формально, Левочкин, пользуясь властью Президента, дает Коряку распоряжение жесточайшим образом, показательно (чтобы телеканал «Интер» все успел снять), разогнать оставшихся митингующих.

Коряк не звонит министру МВД, а сам, пока все спят, принимает решение о разгоне Евромайдана.

Любому умному человеку понятно, что после того, как покалечат людей, начальником милиции Киева тебя не оставят. Также понятно, что «Беркут» не мог не понимать, что его жестокие действия фиксируются операторами, и весь мир утром об этом узнает.

ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО МИЛИЦИЯ ДАЖЕ НЕ ВЕДЕТ СОБСТВЕННУЮ ВИДЕОСЪЕМКУ, чтобы можно было потом оправдаться, в случае превышения силы. А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ИДЕЯ БЫЛА ТАКАЯ, ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬСЯ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО…

Хочется задать вопрос – за какие деньги можно спокойно уйти с поста начальника милиции Киева?!! Правильно, за очень большие! А с поста главы Администрации Президента?!! За мегабольшие газовые деньги!

И вот утром, когда все страна пытается отоспаться после трудовой недели, два «дарования» – Левочкин и Коряк – первыми, как ни в чем не бывало – понимаете ли, «ОЧЕНЬ ИДЕЙНЫЕ» – ПОДАЮТ В ОТСТАВКУ.

Потому что, эти два человека ВСЕ ЗНАЛИ И САМИ СДЕЛАЛИ.

Да кстати, Олежка, Арсений и Виталик тоже все сделали, как обещали.

Виталик обеспечил, чтобы на майдане не было ни одного оппозиционера, и вывез оборудование. ОНО ЖЕ ДОРОЖЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕХ РЕБЯТ, КОТОРЫХ ОСТАВИЛИ НА РАЗРЫВ «БЕРКУТУ».

Арсений замкнул Левочкина в схему.

Олег вывел своих «бойцов», которые разгромили пол-Киева.

А еще, они возглавили Евромайдан и с пеной у рта орут, как им жалко детей на майдане и что теперь они точно не разойдутся. И люди как-то странно подтянулись на Майдан, наверное, случайно….

Слава Богу, что так еще все произошло. В прошлый раз, чтобы Кучму запугать и убрать, «убрали» Гонгадзе, и только потом народ поднялся.

Автор статьи прекрасно понимает, что это письмо для обычных людей, и никто и никогда не обнародует его, и на то есть причины:

Президент не признает, что в его окружении есть неуправляемые фигуры, а по-простому – предатели-провокаторы. И отставку Президент не принял у Левочкина, поскольку заставил его исправлять ситуацию через тот же канал «Интер», после чего прошел ряд митингов под «Интером», якобы он неправильно освещает события на Майдане. А Левочкин сказал, что его оставили исправлять ситуацию:

http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=344561
Так поступают только с должниками, пока они не отработают то, что должны…

Ни один политик не захочет ссориться сразу со всем «политическим оппозиционно-предательским бомондом», а может, и будущей властью- ведь все ребята молодые, чем черт не шутит.
Против «Интера» не выступит ни один из провластных политиков, поскольку второй влиятельный канал «1+1» и так принадлежит олигарху Коломойскому из Днепропетровска (группа «Приват»), который спит и видит, как забрать все у донецких. Поэтому «Интер» – последняя зацепка власти.
Ни один даже независимый журналист не опубликует это письмо, поскольку мечтает работать на «Интере» с его весомыми зарплатами и не захочет ссориться с «коллегами».

Поэтому правду никто не узнает, скорее, те же персонажи разработают версию, которая устроит и оппозиционеров, и власть.

У автора этого письма есть надежда, что думающие люди осмыслят все происходящее и будут обсуждать это письмо с другими думающими людьми, для которых важна не власть, а Украина.

А люди митингуют правильно, ведь они видят то, что показывают им «честные», «не проплаченные» олигархами телеканалы. Или кто-то думает, что телеканалами владеют рабочие и крестьяне?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа