Никадим писал(а):
Дмитрий, Ваша сабля сейчас, это Ваше слово и дух. Судить и рубить с плеча, не в духе Христовом. А крови, мне очень горько, что проливалась и льется кровь, и думаю, что невинных людей, а русской, казачьей, еврейской, не важно. Это кровь человеческая, и скорее всего искупительная, за грехи наши и Богоотступничество.
.
Здавствуйте, добрый человек!
Эт вам она из песен от моих предков - кубанцов. Попробуйте вчитаться в нее душой. В этой песне по сути вся моя душа и стремления, хоть на дворе 2007 год....
Мы сыны Кубани славной
Древней славы казаки,
Хоть сейчас тоговы двигать
На врага свои полки.
Кровь пролить готовы смело,
За Царя! За Русь стоим!
Люд в обиду православный
Басурману (
жиду мы) не дадим!
Пусть мечтает он о славе,
Пусть же вспомнит и о нас,
Что следим за ним мы зорко
И не спустим с него глаз!
Мы своей железной грудью
Дерзкий натиск отобьем
И вперед под песни смело
В глубь страны гулять пойдем.....
Прочитали? А теперь постарайтесь понять, что казаки готовы к бою.... Враг известен. Будет клич.... Позориться не буду. Да и какой позор, когда на душе ярость разгорается о мысли вражеских козней..... И раз вам евреи не враги - Храни Вас Господь! Каждому - свое!...
Цитата:
У Вас, Дмитрий, есть очень хорошее чувство, ревность по Господу. Но оно перемешивается с казацкой гордостью, и эта гордость затмевает Вам глаза. Впадая в бесовское прельщение «чистая совесть у меня».
С гордостью? Наверно вы правы. Но мне 42 года, и башка моя уже седая, чтоб играть в тупую гордыню.... Да к тому же у нас есть Сичь. Там дюже не загордишься средь равных тебе....

Насчет совести моей - спорить не буду.... Сказал как чувствую...
Цитата:
Мир в котором мы живем, то что нас окружает, это поле брани с дьяволом, а не с масонами и сектантами. Они марионетки в его руках. Они готовили приход антихриста 2000 лет, об этом сам Иисус говорил. И приход антихриста, это промысел Божий.
Родной вы человек..... Вы когда - нибудь видели как у вас на глазах убивают детей, а как люди гибнут за Родину, за семью свою, за....... Я грешен, чтоб понимать помысел Божий. Но Бог дал именно мне и жизнь и Силу. Мне - казаку. Зачем? Чтоб я ждал? Мы живем в России, которая Стала когда то Святой, в том числе и благодаря казачьему оружию и доблести.... Масоны и сектанты - это проводники дьявола. Я же слуга Божий. Разницу видите? И мне не охота ждать, пока мои дети попадут под влияние дьявольщины.... как уже миллионы крещеных русских детей. Не видите?
Цитата:
Этого не избежать. К этому надо готовиться, знать его ловушки, уловки и приемы обольщения. Защищайте себя и семью Вашу, родных и близких. Не пейте алкоголя, даже пива. Не курите, не сквернословьте и следите, что бы вокруг Вас не сквернословили. Если брат источает не праведный гнев, останови. Для этого Господь и дал тебе силы в руки твои.
Согласен. Но у вас подход ждать, а я казак.... Разница очевидна...
Цитата:
Против человека сейчас выставлена гигантская машина(политики, банкиры,реклама, телевидение и др. и это не только в России, по всему миру), против которой человек сам по себе не выстоит. Только Господь может поддержать его в этой битве, и укрыть от вражеского влияния. А это значит не поддаваться на провокации и попытки втянуть Вас в разного рода склоки, дабы отвлечь от истинной борьбы с лукавым. А он ох как коварен

Разберемся.... У моих предков это хорошо получалось до жидов. С жидами и масонами, сектантами и предателями России зарберуться их потомки..... Как сможем...
Господь нам в помощь! И да будет воля Его! А мы его слуги! Вечные......