Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 9:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:55 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
куда? мой прапрадед в Питер из Турции приехал. как то туда не хочу. дед по маме литовец из Беларуси хотя в Литве сегодня вся родня живет. а обе бабушки русские. так как я москвич и гражданин России. православный а не католик или григорианин. думаю по русски. и воспитан на русской культуре. себя я считаю русским. я по взглядам либерал. но и в США не поеду я из тех кто хочет тут США сделать. усекли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:56 pm 

вообще то я сам себя кормлю. а ты на мою зарплату и мое имушество пасть не разевай.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:58 pm 

вообще то я сам себя кормлю. а ты на мою зарплату и мое имушество пасть не разевай. если у тебя зарплата существенно меньше моей то это ты виноват.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 1:04 pm 

и кстати историческая Родина моих армянских предков Константинополь. Восточная Римская Империя. Так как Москва - Третий Рим. я потомок римских граждан (а у византийцев было римское гражданство) по праву имею гражданство Третьего Рима. то есть России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 1:10 pm 

Вероисповедание: зароастриец
Евгений Юрьев писал(а):
куда? мой прапрадед в Питер из Турции приехал. как то туда не хочу. дед по маме литовец из Беларуси хотя в Литве сегодня вся родня живет. а обе бабушки русские. так как я москвич и гражданин России. православный а не католик или григорианин. думаю по русски. и воспитан на русской культуре. себя я считаю русским. я по взглядам либерал. но и в США не поеду я из тех кто хочет тут США сделать. усекли?

ооо . расписались - ни одному вашему слову не верю, вы ЖИД - это все чем вы являетесь!

еслиб вы русским были вы бы писали грамотней - и жидовских повадок у вас бы не наблюдалось!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 1:17 pm 

а я не виноват что вы фанатик. для вас либерализм жидовские повадки. потому то мы либералы давно по отношению к подобным националистам крутим пальцами у виска. и мне плевать что такие как вы мои политические убеждения считаете еврейскими повадками. если для вас Милюков и Корнилов жиды то для меня те кто считает их жидами просто идиоты

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 1:18 pm 

а насчет грамотности. так я с моба быстро пишу. это же не статья. ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 1:19 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
вообще то я сам себя кормлю. а ты на мою зарплату и мое имушество пасть не разевай. если у тебя зарплата существенно меньше моей то это ты виноват.

моя страна кормит самых дрянных журналистов - давно пора положить этому конец, пишут околесицу !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 1:28 pm 

ну ори. от зависти. шариков вы наш. )))) из серии взять и поделить.... вообще то я сам себя кормлю. и не за счет страны а зарплаты идут за счет рекламодателей. так что молчал бы лучше. страна тут вообще не при чем. а свои налоги я плачу государству в полном объеме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 1:47 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
ну ори. от зависти. шариков вы наш. )))) из серии взять и поделить.... вообще то я сам себя кормлю. и не за счет страны а зарплаты идут за счет рекламодателей. так что молчал бы лучше. страна тут вообще не при чем. а свои налоги я плачу государству в полном объеме.

вам не важно что писать - лишь бы писать!

блеснули своей наглостью и трусостью в отношении - русских, вы ошибка природы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как чурки русских убивают
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 1:57 pm 

Изображение

Наталья Хусаиновна Эстеми́рова (28 февраля 1958, Камышлов, Свердловская область — 15 июля 2009, Гази-Юрт, Ингушетия)[1][2][3] — российская правозащитница, журналист, сотрудница представительства Правозащитного центра «Мемориал» в Грозном. Её убили 15 июля 2009 года.

Наталья Эстемирова родилась в чеченско-русской семье в городе Камышлов Свердловской области.[5] Закончила исторический факультет Грозненского университета. До 1998 года работала учителем истории в грозненской школе № 7, затем занялась правозащитной журналистикой. В начале второй чеченской войны работала в Грозном, с 2000 года — сотрудница представительства Правозащитного центра «Мемориал» в Грозном.

Цитата:
В 2004 году была удостоена премии «Правильная жизнедеятельность» на церемонии в здании Шведского парламента.[6] В 2005 Европейская народная партия — Европейские демократы наградила Эстемирову и председателя Мемориала Сергея Ковалёва медалью имени Робера Шумана.[1][7] В 2007 году Инициатива Нобелевских Женщин вручила Эстемировой «Награду Анны RAW in WAR».[8][9]

Наталья Эстемирова входила в Комиссию по условиям содержания в местах лишения свободы. Её сторонники считают, что она вела борьбу с фальсификацией уголовных дел, посещая следственные изоляторы, активно боролась с практикой пыток, вела расследования похищений и внесудебных казней.

По сообщению руководителя московского бюро Human Rights Watch Татьяны Локшиной, Эстемирову похитили 15 июля 2009 года возле её дома в Грозном около 08:30. Её коллеги по правозащитной деятельности подняли тревогу, когда она не пришла на заранее оговорённую встречу, приехали к дому, нашли и опросили свидетелей[10]. По данным коллег погибшей «Два свидетеля видели с балкона, как на улице Богдана Хмельницкого в Грозном, где проживает Наташа, её затолкнули в белый автомобиль марки ВАЗ, она успела крикнуть, что её похищают»

Как сообщил пресс-секретарь следственного комитета прокуратуры России Владимир Маркин, тело женщины с пулевыми ранениями в голову и грудь было обнаружено в 16:30 (по данным МВД Ингушетии — в 17:20) по времени Москвы в лесополосе в 100 метрах от федеральной автодороги «Кавказ» вблизи села Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии. В её сумке находились паспорт, удостоверение члена экспертного совета аппарата уполномоченного по правам человека РФ по Чеченской республике и мандат общественного наблюдателя комиссии по общественному контролю в местах принудительного содержания на имя Натальи Эстемировой.

Цитата:
Председатель совета ПЦ «Мемориал» Олег Орлов обвинил президента Чечни в том, что тот угрожал правозащитнице:

Рамзан Кадыров лично ей угрожал в личном разговоре, когда он её выгонял с поста руководителя Общественного совета Грозного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как чурки русских убивают
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 1:58 pm 

На Северном Кавказе – очередное громкое убийство. 15 июля в Грозном, недалеко от своего дома, была похищена журналистка, представитель центра «Мемориал» в Чеченской Республике Наталья Эстемирова. Вечером того же дня ее тело со следами огнестрельных ранений в голову и грудь было обнаружено на территории Ингушетии, недалеко от Назрани.

http://www.sovross.ru/modules.php?name= ... &sid=55730

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 2:30 pm 

Натан вы психически здоровы???? ваша информация протухла на много лет. посвежее можно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 2:31 pm 

причем тут русские? я таких как вы высмеиваю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 4:31 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Натан вы психически здоровы???? ваша информация протухла на много лет. посвежее можно?

вы тут не главное лицо, тут форум для всех существует - а есть следствие по делу - убийства ?
это из-за жидов журналистов людей убивают, а информации нет!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа