Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 7:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 9:39 am 

Пиндосы тупые и человек который этого не замечает или не хочет замечать сам тупой. Вот и все.
Других объяснений нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 9:42 am 

Вероисповедание: РПЦ
Эту мысль Вы долго вымучивали? Или кто подсказал свежую идею?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 9:44 am 

Вероисповедание: православный
Максим Питерский писал(а):
сергий фролов писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=qgtg4vRyqM4&feature=player_embedded

вот тут -и про "благожелательность" и про уровень жизни

Серёж, огромное спасибо за это видео! Долго так не смеялся, слушая этого мальчика.
Ну а теперь по порядку:
1) Про долги. Да, США и Европа должны уйму денег. Но, вопрос "кому они должны и на каких условиях" - здесь явно обойдён. Большинство долгов - это долги внутренние. Сам из кармана №1 взял и в карман №2 переложил. По-сути - это не меняет ничего. Далее, часть долгов - да, это долги внутри стран ЕС ( или близких к ним). Испания должна Греции 1 млн. долларов, Греция должна Испании -1,15 млн. На словах - по уши все в долгах. На практике - долг Греции в 0,15 млн. Следующее, подавляющая часть долгов - это очень долгосрочные долги. Никто их завтра не взимает и взимать не собирается. Ну, и последнее - да, есть часть денег, занятых у заведомо внешних стран - тот же Китай, например. Ну, и захоти Китай завтра-же вытребовать все свои долги обратно - то какие у него механизмы для этого есть? Войну НАТО он объявит, что-ли?
2) Я Вам отвечу на вопрос, почему Запад живёт так хорошо. Он прост и лежит не поверхности: Они умные. Умнее многих других. Я имею ввиду не среднюю массу, а именно ту элиту, которая принимает решения. И те же США прекрасно демонстрируют образец того, что стадо баранов, управляемое львами, приносит куда как более лучший результат, чем стая львов под управлением барана.
3) И напоследок, будучи передовыми в области идей, наук, создавая новые форпосты в экономике, торговле, финансах, научных достижениях, менеджменте, культуре ( УГУ, Голливуд более котировался в мире, чем студия им. Довженко) Запад легко удержит свои позиции. Во всяком случае, в разумном обозримом будующем.
Вот так как-то, Серёжа.

1.
да нет.там именно про внешние долги.
ну ка подробней-сколько говоришь Испания Греции должна? :sarcastic: :sarcastic:
с войной-это ты прям как гопник рассуждаешь,а не как "благожелательный западдрот.
значит говоришь,кто угрозы не представляет,тому и отдавать не нужно? :sarcastic: :crazy:
запомним этот посыл "либерала" питерского :D
2."элита"-это Обама что ли? :sarcastic:
набери в поисковике ,будь добр,кто это из АМЕРИКАНСКИХ политиков сказал:
"я отчетливо вижу отпечаток ботинка путина на заднице Обамы даже с собственного балкона" :crazy:
3.ты реальную структуру знаешь-Голливуд.с тобой опасно связыватся,слушай.давишь прямо своим интеллектом. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 9:47 am 

На днях один перец сам у себя 7000 кв.м доски ясеневой доски для пола сам у себя купил через двух посредников в Дании и Канаде. Подробности опустим но такое только пиндос мог сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 9:53 am 

Вероисповедание: верую
Игорь Юрьевич писал(а):
Финляндия убогая страна. Полицейское государство,где за все штрафуют и все еще вдобавок стучат друг на друга.
Дурачкам красивую картинку показали,Вы решили что так и есть на самом деле?
Съездить на рыбалку на выходные и жить так всю жизнь это разные вещи.
Нормальный русский человек там жить не сможет,задохнется.

... рассказ Куприна 1908 года о путешествии в Финляндию.
Гастрономический финал.

- Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.

- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.

А другой подхватил, давясь от смеха:

- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.

- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 9:55 am 

сергий фролов писал(а):

1.
с войной-это ты прям как гопник рассуждаешь,а не как "благожелательный западдрот.
значит говоришь,кто угрозы не представляет,тому и отдавать не нужно? :sarcastic: :crazy:
"я отчетливо вижу отпечаток ботинка путина на заднице Обамы даже с собственного балкона" :crazy:
3.ты реальную структуру знаешь-Голливуд.с тобой опасно связыватся,слушай.давишь прямо своим интеллектом. :wink:

Серёж, кнопка со смайликами залипла? Бывает.
1 А) Это было сказанно - для примера. Это очень сложно понять? Не смогли? Извинясь. В следующий раз буду писать.
1 Б) Политика - это не "английский клуб". Запад, беря в долг деньги у Китая, прекрасно осозновал свои приемущества. Точно так-же и Китай, давая в долг, прекрасно осознавал свою уязвимость.
Но, шёл на это, заради других косвенных приемуществ, которые он и получил.
2) Реальной политикой заправляет отнюдь не только Обама, а весь американский истеблишмент. (И не только.) Который, да, пока уделывает всех по полной.
3) Сколько фильмов из Парамаунт ( хотя б) было закуплено и просмотрено в мире? Сколько из ст. Довженко?
Что, Серёжа, когда сказать больше нечего, начинаются цепляния к мелочам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 9:57 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
На днях один перец сам у себя 7000 кв.м доски ясеневой доски для пола сам у себя купил через двух посредников в Дании и Канаде. Подробности опустим но такое только пиндос мог сделать.

Извините, но по утру я как-то не вкуриваю данную информацию. Вы б хоть пруф предоставили, что-ли...
Кто, что, по чём...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 10:03 am 

Вероисповедание: православный
Максим Питерский писал(а):
сергий фролов писал(а):

1.

Серёж, кнопка со смайликами залипла? Бывает.
1 А) Это было сказанно - для примера. Это очень сложно понять? Не смогли? Извинясь. В следующий раз буду писать.
1 Б) Политика - это не "английский клуб". Запад, беря в долг деньги у Китая, прекрасно осозновал свои приемущества. Точно так-же и Китай, давая в долг, прекрасно осознавал свою уязвимость.
Но, шёл на это, заради других косвенных приемуществ, которые он и получил.
2) Реальной политикой заправляет отнюдь не только Обама, а весь американский истеблишмент. (И не только.) Который, да, пока уделывает всех по полной.
3) Сколько фильмов из Парамаунт ( хотя б) было закуплено и просмотрено в мире? Сколько из ст. Довженко?
Что, Серёжа, когда сказать больше нечего, начинаются цепляния к мелочам?

1.да ты конкретней давай.с циферками.я то тебе ссылочку с РЕАЛЬНЫМИ циферками дал.а ты-бла-бла одно.
б)ну так отчего же тогда ты сам выступаешь во всех темах противником сильной Русской Империи?
ведь в этом случае по ТВОЕЙ же логике-можно будет брать у ВСЕХ и НИКОМУ не отдавать?.и жить не хуже швейцарии?
ты реально деанонимизируешься с каждым своим постом,господин шабесгой.
2.ну-ка,ну-ка?где они и кого "уделали по полной"?
уж не в Сирии ли?

3.УБИЙСТВЕННЫЙ пункт,слушай.я просто повержен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 10:09 am 

Цитата:
Извините, но по утру я как-то не вкуриваю данную информацию.

Так я именно об этом в предыдущем комментарии и писал. Тупые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 10:13 am 

сергий фролов писал(а):

1.да ты конкретней давай.с циферками.я то тебе ссылочку с РЕАЛЬНЫМИ циферками дал.а ты-бла-бла одно.
б)ну так отчего же тогда ты сам выступаешь во всех темах противником сильной Русской Империи?
ведь в этом случае по ТВОЕЙ же логике-можно будет брать у ВСЕХ и НИКОМУ не отдавать?.и жить не хуже швейцарии?
ты реально деанонимизируешься с каждым своим постом,господин шабесгой.
2.ну-ка,ну-ка?где они и кого "уделали по полной"?
уж не в Сирии ли?

3.УБИЙСТВЕННЫЙ пункт,слушай.я просто повержен.

1 А) Обойдёшся пока.
1 Б) Когда ТВОЕЙ Империи будут давать в долг, как сейчас дают США или Германии, тогда и поговорим. А пока у тебя нет ни Империи, ни желающих тебе дать миллионы в долг, как я подозреваю.
2) Не очень понимаю, при чём здесь внутренние разборки в Сирии? Если б хотели - давно б раздавили, как Ирак или Афганистан. Значит - пока не хотят. А так, в глобальном плане - есть хоть одна страна ( или союз стран) способных противостоять НАТО?
3) Вам раскладушка с советских времён не нужна? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 10:22 am 

Цитата:
Гастрономический финал.

Сотрудники предприятия с которым мы одно время сотрудничали. Частенько на выходных ездили в Выборг
за КОКА-КОЛОЙ, не шучу. Я до сих пор не могу это объяснить.
От всех я слышал одно и то же объяснение
"У меня дети любят Кока-Колу,а она в Выборге в два раза дешевле". Тормоза финны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 10:25 am 

Извините, в корне не понимаю.
Если покупка КОЛЫ в Выборге настолька дёшева, что окупает транспортные расходы плюс неудобства, связанные с поездкой - то в чём, сообственно, проблема?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 10:38 am 

Попытка копировать немецкую бережливость,разбивается о невозможность копировать немецкую расчетливость.
И не выгодно,приходиться себя грузить вином водкой и пр. и пагубно для здоровья, потому что приходиться в детей некачественную коку колу запихивать.
С бензином тоже дурь полная. Едут на далеко расположенные колонки( где скидки у них) при этом сжигая больше топлива чем получат от скидки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 10:46 am 

Не, ну если мы про откровенных дураков, не умеющих считать... То такие везде есть - и в США, и в России, и в Европе, и даже - в Африке.
Это не интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 10:52 am 

Цитата:
Финская мебель одна из лучших в Европе уж точно.

Это не так. Давно уже не так.
Финские предприятия делавшие добротную и долговечную мебель прекратили свое существование под давлением Европы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа