Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 6:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 10:11 pm 
Чёрная Сотня

Андрей Стрижёв писал(а):
Вячеслав Владимирович,
Если вы были комсомольцем и коммунистом, то ваши руки так или иначе запятнаны кровью так-как вы были членом преступной организации(объединения) (см. УК РФ).
Или либо вы циник, и не считаете себя преступником, либо просто невменяемы и не осознаёте своих преступлений. Вы далее можете начать утверждать, что вы «честный коммунист», и ни кого не убивали, а занимались исключительно «благотворительной деятельностью». Это не имеет значения. Все лица виновные, обычно, не сознаются в своих преступлениях.
Кстати закон о геноциде и в Российской и в международной редакциях трактует участие в геноциде и как СПОСОБСТВОВАНИЮ в той или иной форме совершению преступлений имеющих признаки геноцида.
Я - являюсь потомком крупного землевладельца и собственника недвижимости
, убитого членами РКСМ (в будущем их называли ВЛКСМ).
Я вам, наверное, не понравился, наверное, классовая гордость в вас сразу заговорила?

1. Каким образом у меня оказалдись руки в крови? Я был комсомольцем, пионером и октябренком. Кстати, не жалею. В комсомол, надо сказать честно, затащили, но это - инаяч тема. Итак, каким образом мои руки оказались в крови?

2. Спрашивал уже, повторюсь. Чем эти организации хуже любых иных партий?

3. Я, страшно сказать, - потомок дворян и даже бояр. И даже - патриарха Иоакима. Советская власть была очень разной. И в мои годы она делала людям больше хорошего, чем плохого. И в моральном плане, и в социальном.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 10:13 pm 

Андрей Стрижёв писал(а):
И кстати, вы точно знаете, что вы не наследник?
А если что-то имеете? И вас вычислят? И пристрелят, люди татуированные серпом и молотом?
И откуда у вас всех такая не любовь к прошлому России, к её людям? Видимо, рабоче-крестьяне это люди-а остальные – это так - никто!

Я точно знаю, что не наследник. :D :D :D Мои предки - обычные крестьяне, не бедные, но и не кулаки. Никто их при совесткой власти не трогал. А на счет нелюбви к прошлому России - это Вы зря так. Но Ваши требования о возврате утраченного - утопия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 10:18 pm 

Андрей Стрижёв писал(а):
Мы все видим, что преступления советского режима остались безнаказанными.

Это абсолютно правильная точка зрения и по расстановке сил, и по их сущности и по смыслу происходящего. Но таково было принято решение - слияние систем. Новый Мировой Порядок, Новая Цивилизация, о которой и заявил в своё время М.С. Горбачев.

Дело в том, что "советы народных депутатов" как эффективная система управления страной, о которых тут любит судачить Октябрина, как таковые изжили себя еще до войны, когда начал появляться советская номенклатура, высший класс в "обществе равноправных".

После же у этой элиты советского общества возник исторический выбор:

а) продолжать конфронтацию с западом и толкать заржавевший идеологический тягач, а это было очень денежно, опасно да и просто глупо, идеология зашла в тупик и не находила отклика в массах, далеко не все в СССР были готовы грудью падать за светлое будущее

или

б) пойти на сотрудничество с западом, что сулило барыши, личную выгоду и новые перспективы. Это они и сделали формально объявив о конце коммунизма и начале "перестройки". Она нашла массовый отклик среди населения, но никто тогда не понимал, чем она обернется.

Политическая и общественная инициатива всегда была в их руках, они никогда её не выпускали и не отдавали её например про-Русским, монархическим или Православно настроенным силам, их тогда и в помине не было на политической сцене, или строителям русской государственности например или например не ставили вопрос о восстановлении Российской Монархии как исторически законной формы правления.

Коммунистические правители сформировавшие свои политико-денежные кланы задолго до начала перестройки просто поменяли курс корабля, никак не позаботившись при этом, как теперь матросы на этом корабле будут выходить из ситуации.

После же вопрос упирался просто в рейтинги в списках самых богатых людей в мире.

Положительными сторонами произошедшего явилась Религиозная свобода, прекращение открытых гонений на Православие, свобода предпринимательства и.т.д., но уловка была в том, что рычаги всегда находились в одних и тех же руках. То есть массовые прибыли от нововведений пошли в всё те же карманы избранных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 10:32 pm 

Андрей Стрижёв писал(а):
Вячеслав Владимирович,
Если вы были комсомольцем и коммунистом, то ваши руки так или иначе запятнаны кровью так-как вы были членом преступной организации(объединения) (см. УК РФ).
Или либо вы циник, и не считаете себя преступником, либо просто невменяемы и не осознаёте своих преступлений. Вы далее можете начать утверждать, что вы «честный коммунист», и ни кого не убивали, а занимались исключительно «благотворительной деятельностью». Это не имеет значения. Все лица виновные, обычно, не сознаются в своих преступлениях.
Кстати закон о геноциде и в Российской и в международной редакциях трактует участие в геноциде и как СПОСОБСТВОВАНИЮ в той или иной форме совершению преступлений имеющих признаки геноцида.
Я - являюсь потомком крупного землевладельца и собственника недвижимости
, убитого членами РКСМ (в будущем их называли ВЛКСМ).
Я вам, наверное, не понравился, наверное, классовая гордость в вас сразу заговорила?

Ну, на счет рук в крови, это на Вашей совести, возможно, и на совести Ваших предков, которые были крупными помещиками и, скорее всего не жаловали крестьян.
По поводу наследственного имущества. Вспомните историю с Эзопом, когда его хозяин, кажется Ксанф, на одной из пирушек похвастался, что сможет выпить море. Помните, что ему посоветовал Эзоп? Он посоветовал ему сказать, что он, Ксанф, сможет выпить море, если отделят от него реки, которые туда впадают. Вот и Вам совет – с начало отделите реки от моря, а потом выходите с такой темой на форум. И еще совет не поменьше эмоций про геноцид, классовую гордость и т.п., будьте скромней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 11:19 pm 

Александр Робертович, ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ:
Вопрос: Кто конкретно из современных руководителей участвовал в геноциде Русского народа в период социализма? В чем заключались конкретные дела этих строителей геноцида?

Ответ: Все бывшие члены ЦК КПСС, руководители обкомов крайкомов и пр., подразделений. Работники прокуратуры СССР, офицеры и солдаты Советской Армии-охраняли тоталитарный режим, что позволяло остальным совершать свои злодеяния. Т.е. все кто, так или иначе, имел отношение к деятельности режима (если вы, к примеру, наркотики просто перевозили-а не торговали ими, вас должны судить за соучастие.

Вопрос: Скажите, а чем отличаются преступления сотрудников администрации США от преступлений членов КПСС? Или, например, чем лучше (хуже) европейские президенты, премьер-министроы, чем, например, члены нашего Политбюро?

Ответ: Эти преступления мало, чем отличаются в моральном плане, а в юридическом - по содержанию. Правительство США и др. государств были связаны с советским режимом очень тесно. Фактически весь аппарат управления СССР, в том числе и ЦК КПСС, находился на иностранном содержании. Экспорт-леса в Финляндию, Норвегию и др. страны – из Карельских лагерей ГУЛАГа. Экспорт пушнины США - из лагерей ГУЛАГа (работали скорняки арестованные, по причине своей специальности, - под маркой «врагов народа»). И т.д. За это руководители и члены ЦК получали свой доход. Денег накоплено было достаточно, для чего и была в1991году произведена перестройка-деньги-в иностранной волюте-заработанная на крови жертв сов. режима-были отмыты и в РФ создался класс новой зажиточной публики.
За отличное сотрудничество, советские руководители получали и личные накграды-Брежнев от президента США - Мерседес, от королевы Великобритании Ролс-Ройс. Но были и награды. Чаушеску, глава Румынии-получил высшую награду Великобритании – орден Бани. Список можно продолжать очень долго. Так кто, бывшие члены ЦК КПСС И США-друзья или враги были? Теперь понятно, зачем пугали вас, комсомольцев «американской угрозой»?

Вопрос: А при царе-батюшке на кого спишем нашу зависимость от запада?

Ответ: «Вашей» зависимости от запада при царе батюшке, быть не могло, так как вы при царе не существовали. И вообще обсуждать вопросы политики монархов - это удел лиц, к монархии имеющих отношение. Слишком неравные положение-вы и Августейшая Персона.

Вопрос: Кто из ныне живущих руководителей РФ являлся военным преступником при СССР?

Ответ: При СССР никто из них военными преступниками не являлся. Эти лица являются преступниками при этом режиме, при его законодательстве.

Вопрос: Каким образом Вы собираетесь возвращать наследникам землю, имущество и ещё выплачивать компенсацию? Из каких источников Вы собираетесь это делать? Например, как Вы собираетесь вернуть дом наследникам. Если в этом доме уже 90 лет живут другие люди?

Ответ: Мы не собираемся ВОЗВРАЩАТЬ имущество, мы собираемся его ПОЛУЧАТЬ.
Об образе, (способе) возвращения, я думаю догадаться не сложно. Об источника-то-же. Дом, в котором живут люди, переходит в собственность юридическими люди продолжают жить по прежнему-только перестают платить нынешнему государству-кровососу, или такомуже комсомольцу.

Вопрос: Кто такие "советские бандитты"?

Ответ: Я уже объяснил, кто, выше - члены КПСС и иже с ними.

Вопрос: Все ли бывшие члены КПСС и комсомольцы должны отвечать за все преступления Советской власти? Например, у нас 99 процентов молодежи были я рядах ВЛКСМ...

Ответ: Не 99% .а намного меньше, процентов на 40 - количество было завышено в целях пропаганды. Да и многие кто был - сегодня злы на своих руководителей - они, их партийное начальство, сегодня списывает и свои преступления на их голову.
Да, многие безвольные лица, вступали, но сегодня многие нашли в себе мужество отказаться от своих руководителей и раскаялись. Они и их дети сегодня за Величие России.

Вопрос: Почему преступления перестали нуждаться в доказательствах? Лавры Сталина не дают покоя?
Русским не нужны лавры инородца. А доказательств предостаточно. И свидетельских и документальных.

Вопрос: Почему все бывшие члены КПСС и ВЛКСМ должны находиться вне закона? Поясните ход Ваших мыслей:

Ответ: Они не ДОЛЖНЫ, а НАХОДЯТСЯ, в положении «вне закона», согласно совершённым ими преступлений. Их преступления СТАВЯТ их в положение «вне закона». К примеру, есть правовые акты, которые говорят об этом. К примеру, указ того же Ельцина, о признании КПСС преступной организацией. Вы удивлены и не знали этого? Что даже такой документ существует?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 11:24 pm 

Андрей Стрижёв писал(а):
Так кто, бывшие члены ЦК КПСС И США-друзья или враги были?

Собутыльники. Сегодня известно о тесных закулисных связях советов и западников, во всяческих тайных закрытых частных клубах.

Даже в самый разгар так называемой холодной войны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 11:43 pm 

Александр Робертович,
То, что ваши предки были дворянами, ровным счётам ни о чём не говорит. После вашего членства в ВЛКСМ и КПСС ваше дворянское звание можно считать утраченным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 8:23 am 
Чёрная Сотня

Андрею Стрижову:

Вы сказали много, но опять - ни слова о конкретике.

Придётся задавать ещё вопросы:

1. На каком основании Вы определили всех членов КПСС и ВЛКСМ в преступники? Например. руководжитель завода - толковый мужик, поднявший предприятие, не губивший при этом приироду, дававший народу хорошую подукцию - чем он провинился перед Вами? Или тот же военный, который защищал Родину? Или хороший рабочий, вступивший в партию? Хороший учитель, директор шкорлы, который отлично преподавал математику - чем все эти люди провинились?

2. На счет комсомола... Вы пользуетесь данными 20-30 годов? Я пользуюсь данными 70-х годов. Могу авторитетно заявить, что в 70-е годв в ВЛКСМ состояло более 90 процентов молодежи. Скорее всего, ещё больше, процентов 95-97.

3. Вы не назвали ни одной фамилии, ни одного человека из сегодняшний руководителей, который участвовал бы в геноциде Русского народа. Говорить обо всех - несерьезно. Вы мне дайте фамилию, должность сейчас и тогда, состав преступления. Кстати, чем провинились работники прокуратуры? Офицеры? Солдаты? Не надо было им Родину защищать? А если завтра война, если завтра в поход? Сдаваться? На счет наркотиков плохо понял. Вот как раз наркотики-то при Советской власти никто не распространяло, за это наказывали сразу. Это Вам не РФ...

4. Радует то, что Вы считаете преступниками администрацию США, Англии и т.д. почему тогда не призываете их судить?

5. На счет получения Вам имущества не понял. Каким образом Вы хотите получить своё имущество. Конкретно? Кстати, кто им сейчас владеет? Да, совсем забыл. Имущество-то не Ваше, а Ваших предков...

6. Вы назвали членов КПСС С бандитами. Скажите, кого они ограбили, на кого напали? Странная терминология, право.

7. Справка: коммунистом я не был, был комсомольцем.

8. Повторю вопрос о дореволюционном времени. Скажите, на каком основании Вы не дозволяете людям поднимать исторические вопросы и вопрошать: кого судить будем за нашу зависимость перед западом в дореволюционное время? Почему зависимость от запада членам КПСС Вы ставите в вину, а аналогичное деяние царского правительства игнорируете и даже другим пытаетесь запретить задавать подобные вопросы?

9. Прошу повторить свой ответ о "нахожденни вне закона бывших коммунимстов и комсомольцев. Из прежнего отета ничего не понял. Скажите, какие преступления совершили эти комсомольцы и коммунисты, что натворили такого, за что должны быть вне закона? Я лично только на электричке бесплатно ездил. Готов уплатить штраф...
Ельцинский указ просуществовал считанные дни, потом был отменен. КПРФ - официально зарегистрированная партия, никто вне закона её не ставил. Или Вы считаете себя вправе объявлять вне закона тех, кто Вам не мил?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 4:34 pm 

Александр Робертович,
вы, по всей видимости, обыкновенный коммунист. Я просмотрел данные о вас в Интернете, меня удивило, что вы были даже членом «Памяти». По всей видимости, меня обманули, когда я прочитал программу «Чёрной сотни». Видимо вы как и все советские люди ,эволюционируют в не лучшую сторону. Этот форум вообще похож на все красные форумы. И пребывать на нём-пустая трата времени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 4:59 pm 

Вероисповедание: Православный
Андрей Стрижёв писал(а):
Александр Робертович,
вы, по всей видимости, обыкновенный коммунист.

Выбирай выражения, либерал.
Александр Робертович зделал столько для Русского национаистического движения, что тебе и не снилось. Негоже пасть разевать на таких людей, будучи никем и ничем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 5:34 pm 
Чёрная Сотня

Андрей Стрижёв писал(а):
Александр Робертович,
вы, по всей видимости, обыкновенный коммунист. Я просмотрел данные о вас в Интернете, меня удивило, что вы были даже членом «Памяти». По всей видимости, меня обманули, когда я прочитал программу «Чёрной сотни». Видимо вы как и все советские люди ,эволюционируют в не лучшую сторону. Этот форум вообще похож на все красные форумы. И пребывать на нём-пустая трата времени.

Я не коммунист и никогда в КПСС не был. А Вам просто больше нечего ответить по сути, мои вопросы поставили Вас в тупик. Что и требовалось доказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 7:17 pm 

Этот сайт создан специально для контроля за национальным движением.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 7:44 pm 

Вероисповедание: Православный
Андрей Стрижёв писал(а):

Ага, а мы - агенты ЗОГа. Забыл сказать, что сайт тоже создан ЗОГом, и на деньги ЗОГа. А для чего он создан? Конечно для того, чтобы выявлять опасных перцев - таких как ты, и брать их под контроль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 9:12 pm 
Чёрная Сотня

Андрей Стрижёв писал(а):

У Вас есть сему реальные доказательства?

Кстати, Вы собираетесь отвечать на мои вопросы или Вам действительно нечего сказать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 9:19 pm 

Да...Вот видите Александр Робертович...теперь Вы попали в "агенты вражьих сил"... :wink: В сети это просто....Штурман меня обозвал либерастом, Вы обвинили меня в том, что я якобы начитался либеральных изданий...теперь Вас обвинили в том, что Ваш сайт подставной, и логика железная - Вы одобряете КПРФ - Вы подставной....И все это одинаково достоверно.... :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа