Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 13, 2025 10:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:16 am 

Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
а вот интересно понимают ли любители подобных статей что и их могут посадить. когда ментам планы нужно будет выполнять. а "свидетелей" они найдут.

Ну так можно договориться и до отмены и других статей за другие уголовные преступления (а содомия это не только болезнь, но и самое настоящее уголовное преступление, независимо от того есть в нынешнем УК соответствующая статья или нет). А чё вот зачем нам статья за кражу например, если менты "для выполнения плана" могут и по ней засадить. :sarcastic:

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:17 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Евгений Юрьев писал(а):
а вот интересно понимают ли любители подобных статей что и их могут посадить. когда ментам планы нужно будет выполнять. а "свидетелей" они найдут.
При том нравственном растлении и разложении общества(в т.ч. и структур МВД), которое обеспечивают орды твоих профессиональных проституирующих за рыбу))) сородичей, посадить могут любого и сейчас
Так же как и в любимой вами, либерастами, стране сша-стья.

Так что вопли подобных вам содомитолюбов против 121-й статьи никакого отношения к этой практике силовиков не имеют.

Заголовок сообщения: Re: Даёшь 121-ую статью УК!
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:22 am 

Вероисповедание: РПЦ
Сергей Р. ф. писал(а):
Когда дело касается здоровья и безопасности Нации, то оно уже перестаёт быть личным, а потому содомиты должны отвечать и перед Нацией и государством. :)

Логика - понятна! Особенно, про Гигиену: Не помыл ты ручки - уже угроза нации ! :wink:
Но, да Бог с ними, с пидорами! А если кто жену свою не так как "надо" "оприходует" - то что, им теперь отчёт в Казначейство подавать?
А вдруг если что ( ДА прости Господи, я свою жену да в .....) - мне как, письменный отчёт приложить? Достаточно? Или нужны фото-документации?
Ребята. Я с Вас Начинаю уже просто угорать.. Это так. К сведению. :sarcastic: :crazy:

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:30 am 

Максим Питерский писал(а):
Сергей Р. ф. писал(а):
Когда дело касается здоровья и безопасности Нации, то оно уже перестаёт быть личным, а потому содомиты должны отвечать и перед Нацией и государством. :)
Логика - понятна! Особенно, про Гигиену: Не помыл ты ручки - уже угроза нации ! :wink:
Но, да Бог с ними, с пидорами! А если кто жену свою не так как "надо" "оприходует" - то что, им теперь отчёт в Казначейство подавать?
А вдруг если что ( ДА прости Господи, я свою жену да в .....) - мне как, письменный отчёт приложить? Достаточно? Или нужны фото-документации?
Ребята. Я с Вас Начинаю уже просто угорать.. Это так. К сведению. :sarcastic: :crazy:
Горе вам(умники -С.Н.) смеющиеся ныне, ибо восплачете (с)

Содомия, если тебе либерасту это неведомо, даже если она под одеялом, в одиночку не совершается, а потому всегда связана с растлением, с соблазнением, с насилием других людей, в том числе и малолетних.
Поэтому это никакое не личное интимное, якобы никого не касающееся дело, а вы - лжецы. Ибо касается, да ещё как, и других людей и всего общества.

Зараза, тем более духовная, содомитская, должна быть на строжайшем карантине, под постоянной угрозой наказания Это элементарная техника безопасности человеческого общества, если оно не желает превратиться сборище скотов и бесов

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:31 am 

Вероисповедание: Православный

Евгений Юрьев писал(а):
и потом сегодня педиков.... а завтра за секс с девушкой до брака.

Вот и я угораю над либерастами, над тем когда у них нечего возразить начинают ёрничать и передёргивать. :sarcastic:
А впрочем я забыл, ведь для них главное "права" человека и "свободы", вот и доходит до того, что демократы, в полном соответствии со своей ущербной идеологией, уже уравнивают в правах естественные отношениями между мужчинами и женщинами и грязные противоестественные извращения всяких выродков-недочеловеков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:32 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
подобная "борьба" за "нравственность" приведет рано или поздно к наказаниям за секс до брака. а мне это невыгодно. какое кому дело сколько баб в моей постели. а обычно начинают с педерастов а потом заканчивают натуралами. такое уже было. правда не уголовкой наказывали а в административном порядке. что тоже мерзско

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:35 am 

а ты историю вспомни. в 70 реально могли с работы уволить если будет в местком доном что товаришь спит не только с женой. или если не уволят то унизят проработкой.
а инфа про оральный секс вообще к педерастии приравнивалась.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:36 am 

Сергей Николаев. писал(а):

Поэтому это никакое не личное интимное, якобы никого не касающееся дело, а вы - лжецы. Ибо касается, да ещё как, и других людей и всего общества.

Угу! Попроси меня ещё совершить гетеросексульный с моей женой для некоего "доказательства".
Батенька, а Вы не оборзели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:39 am 

а так пойдет и в содомию запишут оральный секс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:40 am 

или может еще из книжек детских картинки с радугой вырывать будете?

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:41 am 

Угу! Попроси меня ещё совершить гетеросексульный с моей женой для некоего "доказательства".
Батенька, а Вы не оборзели?
Обама из страны сша-стья тебе батенка.

А оборзел - это ты, либераст, потому что защищаешь мерзость сатанинскую.
Поэтому повторяю еще раз для либерастнутых:
Содомия, если вам либерастам это неведомо, даже если она под одеялом, в одиночку не совершается, а потому всегда связана с растлением, с соблазнением, с насилием других людей, в том числе и малолетних.

Не уводи разговор от сути и преступности содомии: ишь закрутился, как вошь на игле

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:47 am 

Сергей Р. ф. писал(а):

Евгений Юрьев писал(а):
и потом сегодня педиков.... а завтра за секс с девушкой до брака.

Вот и я угораю над либерастами, над тем когда у них нечего возразить начинают ёрничать и передёргивать. :sarcastic:
А впрочем я забыл, ведь для них главное "права" человека и "свободы", вот и доходит до того, что демократы, в полном соответствии со своей ущербной идеологией, уже уравнивают в правах естественные отношениями между мужчинами и женщинами и грязные противоестественные извращения всяких выродков-недочеловеков.

Ей - Богу: Достали! Хотите жить в своём ублюдочном мирке? Где от "пидоров" голые стены спасают? Где "убого, но приятно"? Где "чурок - полон дом", но вот выйти против них - ссыклово, можно в бубен получить. Так ведь, да, правда, Серёжа? И нет у Вас банально никаких других козырей, кроме " противоестественных отношений". А почему? А что ещё может быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:50 am 

поехали дальше..мужику 35 девушке 20. они любят друг друга. в атмосфере повального донасительства и слежкой за нравственностью. кончится плохо. его уволят с работы ее отчислят из института. вам что возврат к этому сволочизму нужен? мне нет. вот потому то нельзя вам давать палец в виде этой статьи потом вы руку отхватите

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:52 am 

И нет у Вас банально никаких других козырей, кроме " противоестественных отношений". А почему? А что ещё может быть?
Не кажется ли тебе, что ты заврался?
На это что скажешь:
Содомия, мужеложество в т.ч. если тебе либерасту это неведомо, даже если она под одеялом, в одиночку не совершается, а потому всегда связана с растлением, с соблазнением, совращением, с насилием других людей, в том числе и малолетних. А это деяния преступные.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 11:04 am 

И нет у Вас банально никаких других козырей, кроме " противоестественных отношений". А почему? А что ещё может быть?
Не кажется ли тебе, что ты заврался?
На это что скажешь:
Содомия, мужеложество в т.ч. если тебе либерасту это неведомо, даже если она под одеялом, в одиночку не совершается, а потому всегда связана с растлением, с соблазнением, с насилием других людей, в том числе и малолетних. А это деяния преступные.

Мне всегда нравится побеседовать со "спецом" по вопросу... :D
1) Начнём с соблазнения: Ой! Есть Такой грех! И у мужчин и женщин. ( И слава Богу Что есть!)
Что б мы делали иначе? Это я о грехах Вообще..
2) Растление, насилие, особенно, насчёт малолетних - мне всегда нравится ура-патриотов мордочкой повозить по этому: За это срок, ребята. Большой. Да, на том самом Западе. Лет на 10. А в Америке - на 20-30.
Но, это касается ДРУГИХ людей. А не Вас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа