Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 1:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 8:59 am 

Вероисповедание: православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
По поводу храмов.

Вы в курсе, что «Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворных храмах живет» (Деян.17:24)? Это не значит, что храмы не нужны, а то, что помимо самих храмовых зданий важна ещё и душа человека.

Церковь уже свободна от гонений лет 25, а христианизации общества не наступило. А потому, что вся система, образование, СМИ и т.п. препятствуют этому. В храмах в основном пожилые люди и люди среднего возраста. Молодёжи мало. Существует только тонкая прослойка православной молодёжи. В остальном в среде молодых царит мат, курение, разврат (причём ранний), гедонизм, астрология и т.п. Ибо к этому подталкивает система. Храмов можно построить и 500, но что толку, если быдло будет их игнорировать?

Официальная идеология у нас сейчас толерантность, вхождение в мировое сообщество, миграция, "бери от жизни всё". Т.е. политическое, экономическое, демографическое растворение России. Храмы-то открыты, и ходить туда можно спокойно. Но если вас устраивает жизнь в гетто среди космополитического вавилона, то давайте о патриотизме не говорить.

ниже всякой критики.какая то сектанская бодяга о Боге,который в душе(подразумевается естественно душа коммуниста,выступающего вместе с пидорами и сатанистами против строительств Церквей)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 9:35 am 

в целом по теме:

началась она с того,что пушкарев предлагал взаимодействовать с КПРФ в разгонах пидор парадов и в митингах против войны в сирии.

на что ему было сказано,и ДОКУМЕНТАЛЬНО показано,что нынешняя КПРФ стоит на богоборческих,антихристианских позициях,препятствует строительству храмов,СОВМЕСТНО с пидорами(так было в Ново-Косино,где Потапов собрал АЖ 70 человек ,треть из которых была лгбтш-ники,еще треть-члены так называемого "ФОНДА ЗДРАВОМЫСЛИЕ"(этот фонд имеет ярко выраженную антиправославную,сатанинскую направленность.у кого есть желание окунатся в эту помойку-ссылок на них полно),а еще треть-это СОГНАННЫЕ со всех парт ячеек Москвы старушки,
одна из которых прямо сказала,что
-я дескать сама хожу в церковь,но и в парт ячейку.и меня заставили тут стоять с этим плакатиком.

Александр Робертович Штильмарк дал кучке этого сброда наименование-ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.БОЛЬШИНСТВО.

не зная видимо,что перед ЛЮБЫМ выделением земли в г. Москва проводятся общественные слушания ,на которых мониторят мнение действительно БОЛЬШИНСТВА жителей.
а все гнусные красно-голубые сходняки с рогами-проходят уже после таких слушаний.
на каждом таком сборище депутаты и просто "члены"партии оскобляют пулично Священство,Патриарха.

этому есть масса свидетельств наших Православных братьев.

когда пушкарев понял,что его загнали в угол,то он опустился до того,что заявил,что такое колличество храмов-ВООБЩЕ НЕ НУЖНО,а Бог должен быть в душе.
но с этого нужно было бы начать товарищу пушкареву.тогда не было бы многостраничного переливания из пустого в порожнее.
ему даже хватает совести заявлять,что народу мало в Церквях.и поэтому нужно дружить с чертями-коммунистами(которые этот народ от Веры и отвращали).они помогут
к сожалению эта схизматическая зараза перекинулась и на уважаемую мною(в отличие от пушкарева) Наталью.
которая видимо тоже не знает ,что ВСЕ движения Православной братии по отстаиванию строительств Храмов проходят по Благословению Владыки.
вот его прямое обращение:
-нужно отстаивать каждый Храм,каждый клочок земли,на котором будет Православный Храм-обрастет непременно и паствой и Православной общиной.
своим постом(не знающая про это Благословение Наталья,вступила в прямое противоречие со словами Владыки)но она женщина-ей простительно.

итак-что в остатке.
коммунист весело САМИ группируются с геями и сатанистами,чтоб противостоять любыми НЕЗАКОННЫМИ методами строительству храмов.

заявляю ответственно также,что НИКАКОЙ РЕСИН к программе "200"-НИКАКОГО отношения не имеет.
это фуфло-не прокатит.

заявляю также с полным осознанием своих слов,что позиция пушкарева-противоречит и находится в прямом идейном конфликте с позицией ДЕЙСТВЕННЫХ Православных Патриотов из движений "Сорок Сороков","Национал-Консервативной партии"Кочергина и "Отдельного Дивизиона".

т е.-модератор "Черной Сотни"-это по сути-идейный враг Православных Братьев из этих движений-и мой лично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 9:48 am 
Чёрная Сотня

сергий фролов, прямой вопрос как брату во Христе:
а с твоего аккаунта никто другой не пишет?
как это уже бывало

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 9:55 am 

нет.могу перекрестится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 9:58 am 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
заявляю ответственно также,что НИКАКОЙ РЕСИН к программе "200"-НИКАКОГО отношения не имеет.

"Напомним, в настоящее время в рамках Программы-200, которую курирует В.И.Ресин в качестве советника мэра и советника Патриарха Московского и всея Руси"
http://v-resin.ru/category/%d0%bd%d0%be ... 1%82%d0%b8

в остальном сообщение есть передёргивание и искажения слов и их смысла собеседников
с использованием штампов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 11:43 am 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
ниже всякой критики.какая то сектанская бодяга о Боге,который в душе(подразумевается естественно душа коммуниста,выступающего вместе с пидорами и сатанистами против строительств Церквей)

Ответ из серии "тяф-тяф".

Пушкарёв ответил отлично. Ты опять истеришь и кликушествуешь. Сначала поработай столько, сколько Пушкарев на строительствах храмов, а потом уже что-то против него говори.

Тебе чётко и ясно говорят одно, а ты нагло слова перевираешь. тебе говорят , что одним строительством храмов не привести людей к Богу, если вокруг творится разврат, процветают проституция, педерастия, пропаганда жидовских принципов жизни. И жизнь показывает ПОЛНУЮ правоту твоего оппонента. Посчитай на досуге - какое количество народа ходит на службы - хотя бы по воскресеньям. Окажется, что ОДИН. Даже не два-три как, мы считали ранее. На западе ситуация на удивление схожая - они просто раньше нас навали процесс оскотинивания, сдерживаемый Советской властью. Там уже храмов так "много", что их продают и сдают в аренду. Мы идем по этому же пути. Почти остановился процесс пострижения в монахи. монастыри держатся на тех, кто ушёл от мира в конце 80-х -начале 90-х годов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 12:32 pm 

Наталья писал(а):
сергий фролов писал(а):

"Напомним, в настоящее время в рамках Программы-200, которую курирует В.И.Ресин в качестве советника мэра и советника Патриарха Московского и всея Руси"
http://v-resin.ru/category/%d0%bd%d0%be ... 1%82%d0%b8

в остальном сообщение есть передёргивание и искажения слов и их смысла собеседников
с использованием штампов

насчет Ресина-правда ваша. это я прогнал фуфло.
но коим образом это ПРИНЦИПИАЛЬНО меняет дело-я не пойму. хоть убейте.

будь он трижды жид и вор,он находится в этом вопросе в подчинении Патриарху.
не от себя же лично он эти храмы строит.
значит-выполняет волю Патриарха.
а те,которые против-НЕ выполняют.и даже противятся ей.
кто это такие?
как их назвать?
предложите свою терминологию.мои определения таких товарищей-нецензурны на 100%.

теперь-о материализме.если вы считаете,что строить Церкви должны ТОЛЬКО честные и незапятнанные люди,то это просто детские фантазии.
Церкви строились ДАЖЕ при ельцине.
как и ваши собственные дома-строились по большей части ворами и мусульманами.или по приказу маньяков-садистов.
однако ничего вас в этом не напрягает.
то ,что один и тот же человек росчерком пера отправил на тот свет тыщу Священников,а потом одобрил строительство вашего дома-в этом для вас никакого дискомфорта нет.
а что ресин,который отвечает ВООБДЕ за строительство и в частности-дал добро на Храмостроение-тут у вас просыпается гражданская позиция.
не слишком ли избирательно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 12:34 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
в целом по теме:

началась она с того,что

1. Ничего ты не доказал, тем паче - документально. Одна истерика, которую слышать от спортсмена стыдно.

2. Не ври так нагло. Мы все весьма отрицательно относимся к тем, кто выступает против строительства храмов, но врать людям не надо. Никаких пидоров там не было совсем, а специально свезенных к этому месту бабок было неизмеримое меньшинство. Были в основном местные жители, которые недовольны строительством храмов. И местных всегда собирается намного больше, чем приезжих. Так было и на Ходынке, и там, где батюшку спасли от ментов: народ у нас полуверующий-полуатеистический-полуязыческий. И не признавать сего факта - значит проиграть. Более того! Крайне мало местных приходит ЗАЩИЩАТЬ храм! Один-два. А остальные - это Православные люди, собирающиеся со всей Москвы, а некоторые приезжают и из иных городов, верно? И это является нашим СЛАБЫМ местом!

Ты тут много ратуешь за храмы... но ни разу не приехал помочь монастырю, куда мы ездим... Почему? Каждый раз не мог? А вот Пушкарев, "который тебе личный враг" - почему-то 20 лет может. Интересно, почему?
Я отвечу: потому что трепаться языком просто. А ездить пахать трудно. Сесть перед монитором и с упоением искать компромат - легко и приятно. Перебирать гнилую картошку в монастырском подвале - противно и холодно. Поэтому ты легко выбрал первый вариант. К тому же и в глазах других выглядишь героем.

Легче всего начать ор на всю Ивановсую, что, мол, проклятые коммуняки с педерастами не дают храмы строить! Сатанисты, убийцы, палачи, гады!
Куда труднее добиться того, чтобы данный храм всё же построили.

Но с твоей стороны тут же начинается вранье про "общественные слушания" и прочую муть. К сожалению, такие слушания проводятся или кулуарно, без оповещения народа, либо вообще не проводятся - ни по одному вопросу. А потом начинаются скандалы. Но вместо того, чтобы стать миротворцем, чтобы успокоить народ не сделать его врагом Церкви (не берём жидов, берём простой обманутый люд), ты начинаешь истерики, безапеляционные вопли, начинаешь кликушествовать, нагло врать, подтасовывать материалы и вести себя не как Православный мудрый воин, а как та же бабка - не слушая аргументов и твердя только своё.

Скажи, что будет толку , если такие как ты всё же протолкнут вопреки воле людей строительство храма, а потом, через 10-20 лет этот храм разрушат, а священника линчуют? Ничего хорошего не будет! А вот если собраться вместе с адекватным народом, открыть карту района, посидеть спокойно, подумать и всем миром вынести решение о том где его надо строить... И почти гарантия, что тот, кто вчера ещё хотел идти воевать против храма, сам туда захаживать начнет. И ещё хвастаться будет, что приложил руку к постройке церкви. Этот вариант хуже или лучше?

Но ты же способен только на вопли... Я предложил тебе разобраться в ситуации и сходить к Родину и Потапову. Они вполне доступны для общения, тем паче, если ты скажешь, что являешься представителем программы 200 и хотел бы с ними обсудить ряд возникших по этому поводу вопросов. И уже после того составить своё мнение об этих людях и об их позиции по поводу строительства. Это было бы не только крайне интересно, но и полезно - мы бы точно знали, что ждать от этих людей, можно ли с ними договариваться, или нет. А ты хватаешь из интернета сплетни и выдаёшь их за истину в последней инстанции. И самое отвратительное - сразу отказался от идеи встречи! Почему? Боишься, что шаблоны рухнут? Или трудно попу поднять и для Церкви сделать что-то конструктивное вместо истерик?
Тем паче, что по-твоему выходит, что ты у нас тут самый Православный, самый мудрый и самый бескопромиссный, а в Чёрной Сотне, которая десятки храмов помогла отреставрировать и десятки храмов защитила от напастей, собрались пособники сатанистов и дураки, которые в отличие от великого защитника Православия, ничего не понимают ни в политике, ни в церковной жизни.

Правда, ты тут доказывал, что Ресин нее имеет отношения к программе 200... И тебя тут же поставили на место... Но пока не поставили, ты опять истерил, мол, нет, не знаем никакого Ресина...
Обо всём остальном молчу, ибо привык отвечать не на истерики и кликушество, а на серьёзную речь взрослого мужчины. только боюсь что этот взрослый мужчина уже закусил удила и будет нестись невесть куда пока Бог его не остановит в его безумии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 12:40 pm 

Александр Робертович писал(а):
сергий фролов писал(а):

Ответ из серии "тяф-тяф".

Пушкарёв ответил отлично. Ты опять истеришь и кликушествуешь. Сначала поработай столько, сколько Пушкарев на строительствах храмов, а потом уже что-то против него говори.

Тебе чётко и ясно говорят одно, а ты нагло слова перевираешь. тебе говорят , что одним строительством храмов не привести людей к Богу, если вокруг творится разврат, процветают проституция, педерастия, пропаганда жидовских принципов жизни. И жизнь показывает ПОЛНУЮ правоту твоего оппонента. Посчитай на досуге - какое количество народа ходит на службы - хотя бы по воскресеньям. Окажется, что ОДИН. Даже не два-три как, мы считали ранее. На западе ситуация на удивление схожая - они просто раньше нас навали процесс оскотинивания, сдерживаемый Советской властью. Там уже храмов так "много", что их продают и сдают в аренду. Мы идем по этому же пути. Почти остановился процесс пострижения в монахи. монастыри держатся на тех, кто ушёл от мира в конце 80-х -начале 90-х годов.

(самоцензура)...я конечно понимаю,что вы выводите меня из себя специально,как Якова,чтобы забанить.
но вам это не удастся.
у меня к вам только два вопроса:
1.Вы-против программы 200?
2.КТО вложит людям в душу понятие о Боге,если ВАМ не нужны храмы?
компартия?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 12:50 pm 
Чёрная Сотня

Ты уже не в себе, что тебя выводить? Ты нагло лжёшь и нагло подтасовываешь факты. А кого-то отправлять в темницу... Зачем? Нам нужен живой форум. Одно пожелание - отвечать без истерик, честно и конструктивно.

1. Я двумя руками ЗА. Только считаю, что и двухсот будет мало. Но при этом я противник строительства храмов без учета пожеланий граждан. В этом случае мы вместо прихожан получим врагов Церкви.

2. Ты опять как махровый жид беседу ведёшь. Повторяю - не для тебя, ибо сие бесполезно, - для других:

Чёрная Сотня - одна из немногих организаций, которая восстанавливает храмы.
Поэтому твой вопрос - гадючий. И он останется без ответа, ибо ты беседуешь сам с собой, отвечая за нас. Если тебе это интересно, зачем задавать вопросы? Задавай сам себе и сам отвечай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 12:52 pm 

1.послушайте,.......,
я проживаю не в москве.
к чему эти обвинения в моей лени?
я оставляю их на вашей многострадальной совести.

боюсь открывать вам глаза,но РОССИЯ-Москвой не ограничивается.
но большая просьба-привести пример хотя бы одного ОТРЕСТАВРИРОВАННОГО черной сотней храма.
я про это просто ничего не знаю.
знаю что ездили ПОМОГАТЬ.про реставрации-не в курсе.
2.собирал я не сплетни,а приводил статьи ОФИЦИАЛЬНОГО печатного органа КПРФ.
3.вы были на Ходынском митинге,который собирали коммунисты?
ВАС там-не было.и вы не можете знать-были там пидоры или нет.
я попрошу людей,бывших там в отличие от вас ЛИЧНО прояснить вам на этом форуме этот момент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 12:53 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
он находится в этом вопросе в подчинении Патриарху.

ну снова нет
не находится он в подчинении Патриарха

ноль здравого рассуждения по теме у вас

вот, значит, пришёл в один храм маленького города дяденька в возрасте и говорит отцу настоятелю "Здравствуйте, я верующий, но я коммунист. Можно я вам помогу снег вокруг храма почистить и с крыши тоже?" Из КПРФ он. Не стал отец настоятель в него заточенным крестом тыкать, а просто лопату дал. Один из немногих активных прихожан он теперь. Из КПРФ не вышел.
Дело в начале зимы было, так что про снег чистая правда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 12:53 pm 
Чёрная Сотня

Сергий, вы словами Александра сегодня пишите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 12:58 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=sbNG3SGGMxU&feature=player_embedded

вот чему противостояли красные на ходынке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 12:59 pm 
Чёрная Сотня

Мне отвечать тебе противно. Потому что только ленивый не знает о том. что одно из основных видов нашей работы - помощь храмам. И с этого мы начали свою работу аж в 1987 году. Храм Богоявления в Бисерове. Начали его реставрировать мы - те, кто потом стали Чёрной Сотней. С тех пор 26 лет мы занимаемся реставрацией храмов и монастырей. Тебе про каждый храм отчёт написать?

А про сход спрошу лучше я, ибо твоим источникам доверия нет. Ты уже показал себя во всей красе.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа