Игорь Устинов писал(а):
Ad-Rock писал(а):
Игорь Устинов писал(а):
уже, не имея способностей принять какую-то новую для себя информацию (или хотя бы критически обмыслить то, что им говорят)
Дайте вашу "новую информацию" ,-обмыслим...
Не дам!.. Она вам не нужна, как таковая, вообще. Ваша "новая информация" спрятана в "Капитале" карлы марксы и в 55-ти томах ульянова-бланка, по принципу иголки Кощея Бессмертного.
Леонид Абраменко приводит в своей книге, далеко, не полные списки расстрелянных только на одной даче Багреевка(это по дороге на г. Ай-Петри из Ялты). Я, лично, знаю родственников двоих, расстрелянных в Багреевке.
http://ruguard.ru/forum/index.php/topic,445.0.htmlА общая цифра расстрелянных в Крыму зимой 1920-21 гг. до 120 тыс. человек, это не считая повального голода там, когда съели всех кошек, собак и ворон, вплоть до людоедства... Прочтите, хотя бы, "Солнце мертвых" Ивана Шмелева. Больше не отвечаю, из уважения к себе. CREDO

Ну как обычно ,,,бла бла ..как говорилось в одном известном фильме ,,,космические корабли бороздят большой театр ...Позволю себе привести ряд цитат оттуда ...
Беременная княжна Мальцова ждала третьего ребенка. Не пощадили и ее. А двое детей уцелели, их вывезли раньше, и род продолжился. В Багреевку приехала ее внучка Анна Андерсен, живущая за рубежом. «В Крыму Мальцовы разводили виноградники, представляете, винподвалы уцелели и сегодня, они принадлежат виноградарскому хозяйству «Ливадия», – делится она своими впечатлениями.
Что меня прежде всего поразило .Так это само по себе фамилия Князья мальцевы ..Не слышал я про таких князей ранее .Если у кого есть данные об данной фамилии то пожалуйста опубликуйте ..Яндекс мне выдал на запрос ,,Князья мальцевы ,,,
Династия промышленников Мальцевых (старое написание Мальцовы), подобно Демидовым, прошла длительный путь развития – от мелкопоместных дворян, провинциальных купцов и мастеров оружейного дела до одной из богатейших дворянских семей, породнившейся с крупнейшими аристократическими родами. Члены ее являлись хозяевами громадных фабрично-заводских районов Центральной России и входили в число крупнейших землевладельцев империи. Последним представителем династии дворянско-купеческих предпринимателей стал В. С. Нечаев-Мальцев – заводчик, меценат и обер-гофмейстер двора..
То бишь по современному крупные бизнесмены ,но не князья ..Ну и самое примечательное последний представитель данной фамилии ,умер в 1913 году и не как не мог быть в крыму в 1920 году ..
ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%F7%E0%E5%E2-%CC%E0%EB%FC%F6%EE%E2,_%DE%F0%E8%E9_%D1%F2%E5%EF%E0%ED%EE%E2%E8%F7
Так что же это получается ,что единственные Мальцевы ,которые отметились в истории .Не были не когда князьями и последний представитель данной династии умер в 1913 году ...То есть мы опять имеем делос откровенным враньем ....
А теперь обратим внимание на утверждение в статье что данные мифические князья занимались виноградорством и главное что их виноподвалы сейчас принадлежат виноградарскому хозяйству «Ливадия»
Обратимся к истории данного хозяйства ...
Винодельческое хозяйство "Ливадия" - одно из старейших хозяйств объединения "Массандра" с очень большой историей. Оно было создано в ноябре 1920 г. Базой для его создания послужили национализированные удельные имения "Ливадия" и "Ореанда"
http://massandra.net.ua/ru/commodities/livadia/Запомним ,,, удельные имения "Ливадия" и "Ореанда"
В конце XVIII века в Ливадии находилось греческое селение, называвшееся Ай-Ян (Святой Иоанн).
Позже греки этой деревни были переселены в Мариупольский округ, а земли Ливадии и Ореанды попали в руки генерала Ревилиотти -командира Балаклавского греческого батальона. В 1834 году территорию, занимаемую Ливадией, что по-гречески означает «луговина», «поляна», купил граф Потоцкий, для которого выстроили дом и службы. На 40 десятинах вокруг дома ботаник Делингер разбил парк. В 1860 году Ливадию приобрело удельное ведомство для царской семьи. К тому времени Романовы уже владели имением «Ореанда», где в 1854 году был построен дворец и заложен парк из экзотических растений (дворец в 1882 году сгорел, долгое время там сохранялись развалины).
http://ezdimsami.com.ua/uk/papers/50-do ... vadia.htmlТо есть данное Винодельческое хозяйство "Ливадия" было основано на основе 2 царских имений "Ливадия" и "Ореанда"В 1921 году земли имений «Ливадия» и «Ореанда» были национализированы Советской властью и на их территории образован винсовхоз «Ливадия».
То есть мы опять видим в этом эпизоде отсутствие всякого упоминания об князья мальцевых ,виноподвалы которых сейчас будто принадлежат хозяйству ливадия ..