Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 9:45 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Карпов писал(а):
Валерий Литвин писал(а):
Лозунг про ГУЛАГ давно "снят с повестки".

Знаете, незадолго до подписания пакта "Молотов-Риббентроп" в СССР тоже куда-то пропала антинацистская пропаганда.

Цитата:
Насколько можно судить по документам ДР, их цель - не устраивать революцию, не "свергнуть Путина", но лишь "восстановить в полном объёме избирательные права граждан"

Хотелось бы верить, но что-то я сомневаюсь в этом. :?

Я считаю эти ответы грамотными. Так плохо верится в то, что эта компания молодых коммунистов, педерастов, извращенцев, негодяев вроде Самодурова и иже с ним, Касьянова и т.д. возжаждала привести нас к истинной демократии. Правильно написал Пушкарев: Путин - это колониальная диктатура, Несогласные - это колониальная демократия. Что слаще?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 9:48 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Вот только что во России показывали передачу про ДР. Все по полочкам разложено - ее финансируют те же структуры, что И КМАРА и ПОРА. Так что все документы ДР идут фтопку.
Ну просто честнейшие люди! Только нимбики над головами не летают.

Хорошая передача. Одно упустили. Если уж на развал РФ тратятся такие огромные средства и подлые приёмы, можно только догадываться - какие структуры и какие средства были направлены на разрушение СССР! Но об этом демократы не станут говорить - они же сами и разрушали великую страну...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 10:47 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Ну почему, и про СССР передачи были подобного характера. Там капитал нехилый был задействован.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 11:05 pm 
Павел Юдин писал(а):
отменены мажоритарные округа для выборов в Думу, отменена графа "Против всех" и связанные с ней законодательные последствия. Это ограничение прав граждан.

Вот именно эти права вернуть требует ДР: http://www.theotherrussia.ru/statement/20061110.php

Дмитрий Карпов писал(а):
Хотелось бы верить, но что-то я сомневаюсь в этом.

Я не полномочный представитель ДР. Знаю только то, что опубликовано на их сайтах.

Но это же вы выбираете депутатов в Думу. Они выпускают нормативные акты, которые могут регулировать права. Так что вы тоже участвуете в этом процессе, но опосредованео.

:) :) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 11:06 pm 
Сен 29, 2007 15:20 -- "кровавое противостояние оппозиции с кремлевскими мгновенно превратилось в традиционное интеллигентское брюзжание, которое скучно слушать. Тренд выдохся..."
...
Сен 30, 2007 00:48 -- Западный капитал отказался поддерживать Каспарова.

...
Сен 30, 2007 22:13 -- Вот только что во России показывали передачу про ДР. Все по полочкам разложено - ее финансируют те же структуры, что И КМАРА и ПОРА. Так что все документы ДР идут фтопку.

Отказался западный капитал, или таки финансирует? :)

В топку идёт враньё тех, кто "для целостности государства" способен совершить преступление и подлость. Чтобы верить российскому телевидению - надо быть уж очень наивным.

Стало быть, по телевизору "разоблачают" ДР... Значит, ДР опасна для них, для их "семейного бизнеса". Это хорошая новость.

Против "скучного брюзжания" и "выдохшегося тренда" не стали бы применять такое сильное средство, как телевидение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 5:02 am 

Безудержный, не называй Натали ГОТ "деточкой" ,для такого снизходительного тона тебе лет 15-20 не хватает :lol: :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 7:59 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Отказался западный капитал, или таки финансирует?

Частный капитал отказался, Госдеп - продолжает.
Цитата:
Чтобы верить российскому телевидению - надо быть уж очень наивным.

А вы опровергнуть попробуйте. Или от своего бессилия опять заведете шарманку "все продажны, один Каспаров честный"?
А что финансируется ДР через Госдеп США и так было понятно. И те же люди у нас работают, что в свое время в Сербии и Грузии. Так что не надо гнать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 9:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Мари писал(а):
Безудержный, не называй Натали ГОТ "деточкой" ,для такого снизходительного тона тебе лет 15-20 не хватает :lol: :wink:

Как хочу, так и называю. Ты иди мужа своего на кухне поучи жить. А у меня итак учителей хватает.

АР дал ей погоняло - деточка. Теперь поздно что-либо менять. И потом, мне нравится называть её деточкой, потому что она реально - деточка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 9:49 pm 

Называй, кисонька. А мне нравится.) Я тебя тоже люблю, а АР тем паче Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 10:13 pm 
Чёрная Сотня

Сергiй Бъзудержный писал(а):
Мари писал(а):

Как хочу, так и называю. Ты иди мужа своего на кухне поучи жить. А у меня итак учителей хватает.

АР дал ей погоняло - деточка. Теперь поздно что-либо менять. И потом, мне нравится называть её деточкой, потому что она реально - деточка.

Сергий, тебе сделали верное замечание. "Деточка" - это не "погоняло", как ты выразился, а лично моё обращение к Наталье. Я имею моральное право так обращаться к молоденькой барышне, а ты можешь получишь такое право (я имею в виду морально-нравственное право, а не юридическое) только в том случае, если у вас будут довольно близкие отношения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 2:18 am 
Частный капитал отказался, Госдеп - продолжает.

И нет возможности пресечь такое безобразие? Каспаров-то с Лимоновым, небось, не платят налоги с этого дохода? Что ж их не заарестовали за уклонение в особо крупных размерах?

А вы опровергнуть попробуйте. Или от своего бессилия опять заведете шарманку "все продажны, один Каспаров честный"?

Пожалуйста, уточните: которую из моих записей в этой теме Вы здесь процитировали?

Коэффициент брехливости российского ТВ я измерял самолично. Если интересен способ - могу рассказать.

А что финансируется ДР через Госдеп США и так было понятно. И те же люди у нас работают, что в свое время в Сербии и Грузии. Так что не надо гнать.

Куда ж смотрят доблестные органы? Это ведь противозаконная деятельность, без шуток.

Представьте, что некие российские организации и граждане стали бы ввозить деньги в США или во Францию, и там финансировать оппозицию... Долго смогли бы те россияне "работать" в той стране?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 1:32 pm 

Цитата:
И нет возможности пресечь такое безобразие? Каспаров-то с Лимоновым, небось, не платят налоги с этого дохода? Что ж их не заарестовали за уклонение в особо крупных размерах?

Потому что управляемая оппозиция, думающая, что она свободна, очень удобна. Нельзя показывать что ты знаешь замыслы противника.
Цитата:
Коэффициент брехливости российского ТВ я измерял самолично.

Коэффициенты меня не интересуют. Тут была КОНКРЕТНАЯ передача.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 2:38 pm 

Вероисповедание: Православный
Натали_ГОТ писал(а):
Называй, кисонька. А мне нравится.) Я тебя тоже люблю

)))Спасибо, пупсик. Это у нас явно взаимное.

Валерий Литвин писал(а):
Представьте, что некие российские организации и граждане стали бы ввозить деньги в США или во Францию, и там финансировать оппозицию... Долго смогли бы те россияне "работать" в той стране?

Вот тут согласен. Разумеется никакой Березовский деньги "ДР" не давал, ибо все его счета заморожнены и арестованы, и перевести деньги в Россию он не мог.
Фигура Березовского искусственно раздута, из него пытаются зделать прямо-таки воплощение ЗОГа. В сионских протоколах есть такой пункт - "показное во власти". Вот тут всё как раз идёт по этому протоколу.
То есть на самомо деле идёт как бы грызня двух ЗОГов, точнее двух рук ЗОГа - важно это понимать. Нету никакой оппозиции, всё это - жидовские игры в противостояние Берёзы и Кремляди.
"ДР" получает деньги оттуда же, откуда получают деньги "ЕР", "наши", "СР" итд - из бюджета им выделяет администрация президента.

Обратите внимание каких дегенератов подобрали на роль лидеров "ДР" - этож парад уродов! Тут вам и проворовавшийся Миша-2%, и любителель сосать у негров - Пэдичка Лимонов, и мразотная Хакамада, и хрестоматийные жиды - Альбац с Шендеровичем, и красный антифашист Удальцов, который проводит совместные пикеты с педиковскими активистами, и комичный Каспаров, который Бушу готов в ножки кланяться. Ни одного достойного человека!

Таким образом власти пытаются выставить оппозицию, как сборище уродов, извращенцев и дегенератов (также для этого на их марши засылают педиков, плакаты с Ходорковским и Березовским итд), чтобы показать народу - мол смотрите какие уроды пытаются бороться с нашим замечательным Владиром Владимировичем, вот она - оппозиция во всей красе.

Надо сказать нас, ультраправых, тоже пытались втравить в эти игры, и многие хотели идти на марш несогласных, чтобы карать их за то, что наш имперский флаг украли. Но, слава Богу, мозгов хватило этого не делать. У кремляди есть орды прикормленных "наших" - вот они пускай и борются с этими "несогласными".

Ненадо вообще обращать внимание на эту "другую Россию". Это никакая не оппозиция, а стадо клоунов, которые изображают активно "борьбу с кровавым режимом" за деньги самого же этого режима.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 5:24 pm 

Ну надо сказать что данных о финансировании ДР из Кремля нет. А вот из Госдепа - полно. Да и люди тут подозрительные появляются. Которые уже светились в сове время в Грузии и Сербии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 5:28 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Мне категорически не по пути с поганой партией под названием "Другая Россия" по следущим причинам:

1. Это антирусская, прозападная, жидо-масонская и оранжевая партия.

2. Во главе её стоит бывший поганый премьер-министр Касьянов и враг Святой Православный Церкви Гарри Каспаров, который выступал за полное отделение Церкви от государства, против введения в школах ОПК (Основ Православной культуры), против воцерковления армии.

Они до того оборзели, что воруют нашу символику - имперские черно-золото-белые стяги.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа