Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 7:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Даёшь 121-ую статью УК!
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 9:35 pm 

Вероисповедание: православный
Николай Васильев писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Ну я например не волнуюсь о пидорах, меня они не волнуют, потому я к ним не имею ни какого отношения. Ферштейн геноссе, у кого в одном месте свербит, тот ими по моему и озабочен, и чего ты ещё от меня хотел услышать, или разводишь на мат с последующим "вечным баном", да вот те .... в одно место. (разговор окончен) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Всё что я хотел, я услышал. Ты грязное тупое животное, не отвечающее за свои слова, и брешешь в как пёс.

Да я ответил тебе. И не хамил, а ты чё лаешь, не пойму.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 9:37 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
нет Колюня я как раз о педиках не писал. меня волновал и волнует российское право. я писал о нормах процессуального права, нормах следствия и сбора доказательств и о конституционных правах. а это сводил тему именно к пидорам. а я гораздо шире трактовал и писал о невозможносьи введения 121 статьи в современный кодекс при современных нормах процессуального права. и выступал за сохранения современных правовых норм.

И всё твоё "право" завязано на этой теме. Это и объединяет вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 9:39 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Колюня ты внимательно бы читал. но я то как раз писал на юридические темы а такие как ты сводили к педерастам все мои посты. а я писал о том что нельзя рсди одной статьи УК менять УПК и отменять конституционные нормы потому что это затронет все статьи УК влючая экономические и политические. педиков мало а вот за экстремизм проще инакомыслящих стало бы возможным сажать. вот именно это мне непонравилось. но кто же знал что ты узколобый и не умеешь широко мыслить

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 9:41 pm 

Да Васильев, ты действительно хам, не более того

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 9:45 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Колюня ты внимательно бы читал. но я то как раз писал на юридические темы а такие как ты сводили к педерастам все мои посты. а я писал о том что нельзя рсди одной статьи УК менять УПК и отменять конституционные нормы потому что это затронет все статьи УК влючая экономические и политические. педиков мало а вот за экстремизм проще инакомыслящих стало бы возможным сажать. вот именно это мне непонравилось. но кто же знал что ты узколобый и не умеешь широко мыслить

Карамьян, ты врун и клеветник, я тебе уже всё объяснил, но до тебя органически дойти не может, пидоры, зоофилы, педофилы и другие извращенцы - явление одного порядка, вычисляются одинаково, а 121-я статья нужна для того, чтобы просто была, чтобы те, кто кричит о "правах лгбт" этого не делали.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 9:47 pm 

Это ты мне говоришь? Какого ты влез в эту тему, если она тебя не волнует? С какой целью? Твои грязные намёки, это не хамство? "...тебе в одно место"- это не хамство? Впрочем кому я объясняю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 9:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
не совсем адекватный кликуша мне физически ничего объяснить не в состоянии по чисто медецинским причинам.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 9:50 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Колюня изменение норм реально бы било по мне. например при старых советских нормах право на обыск давал прокурор а не суд как сейчас. а значит например написал бы я статью которую посчитали бы экстремистской. а значит им проще было бы достать доказательства моей экстремистской деятельности. и потом меня не устраивала бы советская норма считать в суде доказательством ананимный донос. типа донос это факт. по совковым нормам оправдываться должен подследственный а по российским существует презумция невиновности когда следствия предстовляет доказательства в суде. так как статья мужеловство была заточена под советскую систему УПК она и работала при современной российской системе она физически работать не будет. а я не хочу смены УПК и конституционных норм. так что не о педерастах я пишу. они меня не интересуют. а вот УПК и конституция очень волнуют.

Сейчас существует статья о педофилии. Это тебя каким то боком задевает? На тебя строчат доносы? Чем она отличается от "мужеловства" физически? Чем одна мерзость отличается от другой?

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 9:51 pm 

Вероисповедание: Нету
А как 121 статья поможет против активистом ЛГБТ?Они будут показания давать: мы друг друга не пользуем,отношения чисто платонические. :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 9:52 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
не совсем адекватный кликуша мне физически ничего объяснить не в состоянии по чисто медецинским причинам.

У тебя что же, официальный диагноз есть?

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 9:54 pm 

Кирилл А.Ч. писал(а):
А как 121 статья поможет против активистом ЛГБТ?Они будут показания давать: мы друг друга не пользуем,отношения чисто платонические. :sarcastic:

Если так, уже достижение. Если будут реальные доказанные факты - добро пожаловать под нары.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 9:55 pm 

Это ты мне говоришь? Какого ты влез в эту тему, если она тебя не волнует? С какой целью? Твои грязные намёки, это не хамство? "...тебе в одно место"- это не хамство? Впрочем кому я объясняю.

Ну да ну да, "грязные намёки" "какого влез в тему", да меня действительно не интересуют пидоры, но, меня интересует то что натворит власть под масть борьбы с пидорами, коих от силы ну сколько там процентов от общего числа населения, и знаешь Васильев, хамить то зачем и что тема настолько закрыта(только для особо избранных), ты что???, да и за языком своим следи пожалуйста, я ведь тоже хамить умею. Ну хошь открытым текстом скажу, если ты не понимаешь Русских пословиц??? А Карамьян прав по моему пидоры это не главная беда, они были есть и будут, но ни когда они не будут чего то решать и вообще, их место "у параши")))

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 9:59 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Колюня ты в состоянии отличить такие вещи как нанесение вреда ребенку и скажем так игры двух любовников. в первом случае идет букет статей от развратных действий до насилия. во втором случае добровольные игры обоих любовников. я против педиков и голубой пропаганды.

КОГО? "Любовников"? Карамьян, у тебя наверное точно диагноз. И после этого ты болтаешь о фрейде в отношении кого то другого. Кстати, ты знаешь как он издох? У него сгнило его ядовитое жало, которое было вместо языка. Делай выводы.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 10:07 pm 

Ну да ну да, "грязные намёки" "какого влез в тему", да меня действительно не интересуют пидоры, но, меня интересует то что натворит власть под масть борьбы с пидорами, коих от силы ну сколько там процентов от общего числа населения, и знаешь Васильев, хамить то зачем и что тема настолько закрыта(только для особо избранных), ты что???, да и за языком своим следи пожалуйста, я ведь тоже хамить умею. Ну хошь открытым текстом скажу, если ты не понимаешь Русских пословиц??? А Карамьян прав по моему пидоры это не главная беда, они были есть и будут, но ни когда они не будут чего то решать и вообще, их место "у параши")))

Если тебя волнуют действия власти, почему ты делаешь свои поганые намёки?
А пидоры уже решают, по крайней мере там, куда так стремится Карамьян - в либерастной европе и америке. "Борьба за права секс-меньшинств" объявлена ПРИОРИТЕТНОЙ политикой сша.
http://www.newsru.com/world/07dec2011/barak.html

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 10:10 pm 

Если тебя волнуют действия власти, почему ты делаешь свои поганые намёки?
А пидоры уже решают, по крайней мере там, куда так стремится Карамьян - в либерастной европе и америке. "Борьба за права секс-меньшинств" объявлена ПРИОРИТЕТНОЙ политикой сша.

"Поганые намёки", да ты с дубу рухнул, эт же пословица "Русская народная)), и ты мне солнышко то в мешке не крути Коля, мне до твоих пидоров дела нету, и не америка виновата что мы в дерьме щас по уши, и уж тем более не пидоры, я те щас ещё одну пословицу скажу "рыба с головы гниёт", а как ты поймёшь эт уж твоё дело)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа