Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2284 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 153  След.

чем для вас является Москва
европейский город(столица) 10%  10%  [ 13 ]
сердцем нашей родины 24%  24%  [ 32 ]
православным оплотом,Третим Римом 26%  26%  [ 34 ]
позором России 11%  11%  [ 14 ]
космополитическим городом 13%  13%  [ 17 ]
пристанищем дармоедов 16%  16%  [ 21 ]
Всего голосов : 131
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Москве.
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 6:01 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сформулируйте вопрос яснее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 6:11 pm 

Вероисповедание: Имеется
Дионисий Старцев писал(а):
Москвичи, а москвичи, вот скажите мне на что вам 25 тысяч в месяц хватит, только по-честному, не кривя душой - мне интересно дюже

на многое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 12:35 am 

Москва - это один из немногих городов России, где можно комфортно жить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 12:43 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
смотря где? у нас на преображенке очень комфортно жить. но вот в центре жить очень некомфортно. мало магазинов доступных. цены в них капитально завышено..то что стоит у нас 90 рубле в центре 140. огромные микрорайоны и надо давится в очередях в сберкассу почту поликлинику. инфраструктура не расчитана на жильца. однако например на Красной Пресне, Лесной и Скаковой стоят жилые микрорайоны. центр стал совсем некомфортен для людей среднего и бедного достатка. или еще пример гигантский жилой район на набережной от Белого Дома и до Москва-Сити. и ни одного продуктового магазина. таких моментов много в центре. жизнь из центра ушла на окраины.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 12:45 am 

хотя и в Питере есть идиотизм. на Невском нет ни одного киоска. зато в тридорога можно купить сигареты в ресторанах. это печальное открытик я сделал в прошлом году.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 12:48 am 

еще момент даже по сравнению с Красноярском или Питером Москва пожалуй самый грязный мегаполис планеты. Париж Берлин Нью Йорк Токио и даже Мехико (а в трех последних проживает больше людей чем в столице России) намного порядков чище. грязь непролазная вот фирменный стиль нашего города. пишу эти слова с горечью потому что люблю родной город

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 12:48 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Москвичи, а москвичи, вот скажите мне на что вам 25 тысяч в месяц хватит, только по-честному, не кривя душой - мне интересно дюже

Ну для Москвы 25, конечно, мало. Начал считать и понял, что только за коммунальные услуги уйдёт чуть менее 10 000. Ну положим на пропитание тоже 10 000. 1000 за интернет, 1000 за телефон, на дорогу 1000-2000, 1000-2000 чтобы в бумажнике на всякий случай лежали как н/з. Тогда даже на обувь и одежду не останется, кроссовки - 3000-5000. Соответственно смартфон 10 000-20 000, e-book - 2000-7000, комп - 30 000-50 000.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 12:54 am 

огромная проблема Москаы оскатинивание и алкоголизм населения. особенно страшен пивной алкоголизм он сильно бьет по подросткам и женщинам. москвичи начали деградировать. я беру именно московские семьи не приезжих. город крайне неприветлив и неулыбчив. если ты подскальзнешься и упадешь тебе не помошь побегут оказывать о будут ржать над тобой. в общественном транспорте никто не уступает место старикам и женщинам. если у тебя начнеться приступ тебе не валидом дадут а скажут чего разлегся пьяная свинья! Питер в этом отношении куда лучше. третья проблемма это карточки в общественном транспорте и то что пускают через переднюю дверь. такого я не видел нигде в России. еще проблемма пробки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 1:02 am 

Евгений Юрьев писал(а):
огромная проблема Москаы оскатинивание и алкоголизм населения. особенно страшен пивной алкоголизм он сильно бьет по подросткам и женщинам. москвичи начали деградировать. я беру именно московские семьи не приезжих. город крайне неприветлив и неулыбчив. если ты подскальзнешься и упадешь тебе не помошь побегут оказывать о будут ржать над тобой. в общественном транспорте никто не уступает место старикам и женщинам. если у тебя начнеться приступ тебе не валидом дадут а скажут чего разлегся пьяная свинья! Питер в этом отношении куда лучше. третья проблемма это карточки в общественном транспорте и то что пускают через переднюю дверь. такого я не видел нигде в России. еще проблемма пробки.

1. Вы сейчас спивающихся москвичей с кем сравнивали? По-вашему в провинции меньше пьют?
2. Дурость не несите. И помогают, и места уступают. Много или мало по собственному опыту в таком большом городе сложно судить, но что хватает и адекватных людей факт.
3. Вы думаете лучше как в Европе? Контролёров почти никогда нет, но если поймают разоришься. Может быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 1:18 am 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
смотря где? у нас на преображенке очень комфортно жить. но вот в центре жить очень некомфортно. мало магазинов доступных. цены в них капитально завышено..то что стоит у нас 90 рубле в центре 140. огромные микрорайоны и надо давится в очередях в сберкассу почту поликлинику. инфраструктура не расчитана на жильца. однако например на Красной Пресне, Лесной и Скаковой стоят жилые микрорайоны. центр стал совсем некомфортен для людей среднего и бедного достатка. или еще пример гигантский жилой район на набережной от Белого Дома и до Москва-Сити. и ни одного продуктового магазина. таких моментов много в центре. жизнь из центра ушла на окраины.

Подпишусь под вашими словами. Я тоже на Преображенке живу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 3:44 am 

Вероисповедание: Православие
Александров С.И. писал(а):

Чем это интересно? Вот уж где где, а в Москве точно комфорта немного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 7:51 am 

Сергей Королёв писал(а):

Чем это интересно? Вот уж где где, а в Москве точно комфорта немного.

Для меня комфорт - это всё от медицинских услуг до кинотеатра. А каково ваше понимание комфорта? Свежий воздух и автолавка по вторникам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 8:13 am 

Вероисповедание: Православие
Для меня комфорт - это всё от медицинских услуг до кинотеатра. А каково ваше понимание комфорта? Свежий воздух и автолавка по вторникам?

Ну я допускаю, что в какой нибудь глухой деревне отсутствует кинотеатр формата 3D, однако же все блага цивилизации хоть в сколько нибудь крупных городах, вполне доступны. С медициной возможно, районные поликлиники лучше в Москве, но вот не факт ведь. Да и люди с достаточным уровнем доходов всеж по больничкам с полисом ОМС не бегают, а идут в частные медицинские центры.
Мое понимание включает и свежий воздух, и шаговую доступность этих самых благ для всей семьи. Уж, по уровню перенаселенности, шумности и загрязнению столицу сложно назвать комфортной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 8:35 am 

Вероисповедание: Имеется

смотря где. я бы с удовольствием переехал за город.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 12:53 pm 

кстати есть минусы и у Преображенки. мало кафе у метро. приходиться ездить на семеновскую или авиамоторную на трамваях. был ростикс у метро да и тот разобрали. ни одной блинной. а на стромынке уже дорогие кафе. для деловых коротких встречь лично я использую либо стар бакс кофейню у метро. либо кафе домашний кухни тик так на краснобогатырской. Прянишников не даст соврать там хороший повар.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2284 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа