Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 9:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 9:52 pm 
Чёрная Сотня

Причины темные. А дело ясное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 9:54 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а фермером которые подонков стреляют которые их обваровывают тоже нельзя продавать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 11:39 pm 

Александр Робертович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Двое были убиты в ходе инцидента со стрельбой и захватом заложников в школе №263 в московском районе Отрадное, сообщили в МВД.

Так у нас народ форумный за свободное ношение оружия...

Ну как видите, Александр Робертович, и без короткоствола человек справляется. А случай с юристом пострелявшим на своей фирме несколько человек помните? Там вообще арсенал целый с собой таскал и ничего, не плакал об отсутствии короткоствола.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 1:10 am 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Двое были убиты в ходе инцидента со стрельбой и захватом заложников в школе №263 в московском районе Отрадное, сообщили в МВД.

Так у нас народ форумный за свободное ношение оружия...

Они не догадываются что с введением этого оружия их кошерные ряды тоже поредеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 1:37 am 

Разрешить в России огнестрел? Да ну на фиг, я бы наверное уже живой бы не был, как и половина населения РФ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 1:45 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Артем Воробьев писал(а):
Разрешить в России огнестрел? Да ну на фиг, я бы наверное уже живой бы не был, как и половина населения РФ

Что ж в Прибалтике и, страшно сказать, в Молдове ничего страшного от легализации огнестрела не случилось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 3:06 am 

Граждане, от обсуждения конкретного происшествия мы опять скатываемся к теме о ношении и приобретения оружия.

Мне вот допустим это непонятно:

Цитата:
после этого довел юношу до кабинета биологии, где находились ученики 10-го класса

Здоровый мужик ведет подростка с ружьем до кабинета? Это как так? Он его убедил, что они опыты будут ставить? В бубен ему треснуть по дороге не судьба была?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 3:20 am 

Вероисповедание: верую
Стрелок из "Отрадного" оказался сыном сотрудника ФСБ
update: 03-02-2014 (16:36)

Ученик десятого класса школы №623 Сергей Гордеев, убивший двух человек, ранивший одного человека и взявший в заложники 20 своих однокашников, оказался сыном сотрудника Федеральной службы безопасности. Об этом 3 февраля пишет "Московский комсомолец".

Ранее стало известно, что молодой человек воспользовался оружием своего отца.
...вооруженный двумя ружьями Гордеев пришел в школу, где убил учителя географии и взял в заложники 20 учащихся школы, после этого убил одного и ранил другого сотрудника полиции, прибывших по экстренному вызову охраны.
=============
Учителям географии теперь точно запретят иметь оружие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 4:17 am 

Егор Ершов писал(а):
Артем Воробьев писал(а):

Что ж в Прибалтике и, страшно сказать, в Молдове ничего страшного от легализации огнестрела не случилось?

Может и не случилось, но мне будет спокойней, если я буду знать, что гопота в моем дворе ходит без огнестрела, и в случае чего я с ними на равных. Пуля - дура, штык - молодец. Основываюсь чисто на российских реалиях, в Прибалтике обычные драки в газетах публикуют, страны маленькие и менталитет тоже играют свою роль.

И все-таки стрельбища в американских школах и других местах сборища людей разве не показатель? В каждом классе всегда есть какой-нибудь чмырь, которого гнобят с 1 класса, вот как-то не хочется, чтобы такие потом доставали огнестрел и валили всех в округе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 7:12 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
а фермером которые подонков стреляют которые их обваровывают тоже нельзя продавать?

Крестьянам, ты хотел сказать?

Не знаю, сложный вопрос. В Ставрополье однозначно дал бы оружие до той поры, пока государство не сподобится само навести порядок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 7:13 am 
Чёрная Сотня

Александров С.И. писал(а):
Ну как видите, Александр Робертович, и без короткоствола человек справляется. А случай с юристом пострелявшим на своей фирме несколько человек помните? Там вообще арсенал целый с собой таскал и ничего, не плакал об отсутствии короткоствола.

Это к чему сказано? Чтобы дать ещё и пистолеты? Чтобы таких случаев стало на порядок больше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 8:00 am 

Александров С.И. писал(а):

Это к чему сказано? Чтобы дать ещё и пистолеты? Чтобы таких случаев стало на порядок больше?

Либо это (условно конечно) гарантирует, что таких случаев будет меньше. Так как условный убийца идя на такое "дело" будет знать, что может гарантированно получить 9 грамм в сердце или голову.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:16 am 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Либо это (условно конечно) гарантирует, что таких случаев будет меньше. Так как условный убийца идя на такое "дело" будет знать, что может гарантированно получить 9 грамм в сердце или голову.

1. Странно. Теперь в школу надо будет ходить вооруженным? И что начнется?

2. Кто помешает мне убить кого-то, пусть даже жертва сто раз вооружена? Я неожиданно всажу ему несколько пуль, он и очухаться не успеет. Не будет же каждый человек на взводе пистолет держать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:27 am 

Сергей Королёв писал(а):

1. Странно. Теперь в школу надо будет ходить вооруженным? И что начнется?

2. Кто помешает мне убить кого-то, пусть даже жертва сто раз вооружена? Я неожиданно всажу ему несколько пуль, он и очухаться не успеет. Не будет же каждый человек на взводе пистолет держать...

1. Ни в коем случае. На этот случай там сидит охранник. Как оказалось совершенно бесполезно сидит.

2. Подготовленному человеку никто и голыми руками убить не помешает. У нас таких в стране предостаточно (в смысле обученных). Согласен, при эффекте неожиданности ситуация одна. В случае когда пытаются пойти решать вопрос путем перестрелки, то должны понимать, что ответ будет адекватен.
Каждый человек не будет, а вот тот кто может ожидать нападения будет иметь полное право себя адекватно нападению защитить.

Вообще, разрешение "свободного" ношения оружия не должно принимать характер перестрелки в стиле вестерна или 90-х годов. По мне так это скорее мера дисциплинарная для ответственных людей. Принцип необратимости наказания, причем молниеносный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:33 am 
Цитата:
Не знаю, сложный вопрос. В Ставрополье однозначно дал бы оружие до той поры, пока государство не сподобится само навести порядок.

не наведёт никогда
СССР закончился, и это придётся признать
а в демократиях человек защищает себя сам, т.к. государству на него плевать и вообще не до него
крестьяне одно
а дальнобойщики? а просто жители сел, в которые чурки наведываются (вспомним Сагру)?
а больные на голову "антифашисты", которые готовы людей резать за имперский флаг?
вы не купили ли себе травмат сами, Александр Робертович?

нет, если нам не светит тоталитарное государство, то придётся разрешить народу ходить с оружием
хоть с каким-нибудь

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа