Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 4:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕВЫСКАЗАННОЕ
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 5:30 am 

Вероисповедание: Православие
Наталья писал(а):
а вы умеете общаться с инвалидами, аутистами, дцпэшниками? просто сидеть рядом разговаривать, улыбаться и не чувствовать дискомфорт?

Боюсь, что вряд ли, либо это должен быть очень близкий человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 4:45 am 

Последнее время прям таки удручает нашествие на форум всяких болезных, невменяемых енотов. Вроде как до весны еще далековато, а вот глядишь ты, как активизировались.
Может справку от доктора пусть приносят при регистрации. А то уже невозможно терпеть чего пишут и говорят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:41 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Присоединяюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 3:51 pm 

Вероисповедание: Православный
как говорил доктор геббельс "развлекай и отвлекай". это про олимпиаду

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 1:11 pm 
Чёрная Сотня

Школьница собрала более 150 тысяч рублей в пользу больных раком детей

Версия для печати

Москва. 07.02.14. Десятилетняя Маша Ковалева провела в своей школе благотворительную акцию в пользу подопечных фонда «Подари жизнь», - сообщает пресс-служба фонда.

«Девочка обратилась в наш фонд и попросила 15 детских рисунков в печатном качестве, распечатала работы на хорошей бумаге и оформила выставку. Маша продумала даже то, как отблагодарить каждого жертвователя - подарить небольшую открытку с копией детского рисунка и словами благодарности», - говорится в сообщении.

«Во всем мире дети участвуют в благотворительности не меньше взрослых. В нашей стране школьные волонтерские инициативы пока можно пересчитать по пальцам, но мы очень надеемся, что их количество будет расти», - поясняет пресс-служба.

Особую популярность в Англии, Канаде и США приобрел пока что очень редкий для нашей страны способ помощи: девочки стригут косы и отдают их на парики для детей, потерявших волосы после химиотерапии.

«Таким образом, 7-летней британской школьнице Кейти Кодвелл удалось собрать 400 фунтов в пользу детей, перенесших химиотерапию», - уточняется в сообщении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 5:22 pm 

Наталья, вы как человек, который имеет непосредственное отношение к благотворительности можете ли назвать благотворительные фонды, которым по-вашему можно доверять? Просто столько противоречивой информации о деятельности разных фондов, что человеку, который не знаком с этим, как-то сложно определиться как на самом деле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 5:38 pm 
Чёрная Сотня

ох
если честно, то я не люблю фонды, я считаю, что они слишком много денег тратят на содержание самих себя (а с другой стороны как иначе)
если бы у меня было много денег, то я бы давала их разным людям для решения конкретных поставленных вопросов
а если именно фонды, то симпатию вызывает фонд "Русская берёза", им хлам всякий не спихнёшь, что приятно, они своих подопечных за людей держат
с Милосердием я бы имела дело только по четким конкретным вопросам, например, у них хороший проект "Дом для мамы", руководительница проекта вызывает симпатию и вообще молодец, или когда у них на сайте идёт сбор средств на лечение конкретного человека, описана в кратце его история и сколько конкретно надо собрать и на что
далее
фонд "Старость в радость" - чистый энтузиазм, любовь, доброта, полжительные отзывы в самих домах престарелых о них

вас Москва интересует?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 5:40 pm 

Наталья писал(а):
ох
если честно, то я не люблю фонды, я считаю, что они слишком много денег тратят на содержание самих себя (а с другой стороны как иначе)
если бы у меня было много денег, то я бы давала их разным людям для решения конкретных поставленных вопросов
а если именно фонды, то симпатию вызывает фонд "Русская берёза", им хлам всякий не спихнёшь, что приятно, они своих подопечных за людей держат
с Милосердием я бы имела дело только по четким конкретным вопросам, например, у них хороший проект "Дом для мамы", руководительница проекта вызывает симпатию и вообще молодец, или когда у них на сайте идёт сбор средств на лечение конкретного человека, описана в кратце его история и сколько конкретно надо собрать и на что
далее
фонд "Старость в радость" - чистый энтузиазм, любовь, доброта, полжительные отзывы в самих домах престарелых о них

вас Москва интересует?

Да, Москва.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 5:41 pm 
Чёрная Сотня

а, ну мне давайте тогда )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 5:42 pm 
Чёрная Сотня

шучу
вы мне опишите ситуацию, я вам подскажу варианты
можно в лс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 1:04 pm 

Наталья писал(а):
Школьница собрала более 150 тысяч рублей в пользу больных раком детей

Версия для печати

Москва. 07.02.14. Десятилетняя Маша Ковалева провела в своей школе благотворительную акцию в пользу подопечных фонда «Подари жизнь», - сообщает пресс-служба фонда.

«Девочка обратилась в наш фонд и попросила 15 детских рисунков в печатном качестве, распечатала работы на хорошей бумаге и оформила выставку. Маша продумала даже то, как отблагодарить каждого жертвователя - подарить небольшую открытку с копией детского рисунка и словами благодарности», - говорится в сообщении.

«Во всем мире дети участвуют в благотворительности не меньше взрослых. В нашей стране школьные волонтерские инициативы пока можно пересчитать по пальцам, но мы очень надеемся, что их количество будет расти», - поясняет пресс-служба.

Особую популярность в Англии, Канаде и США приобрел пока что очень редкий для нашей страны способ помощи: девочки стригут косы и отдают их на парики для детей, потерявших волосы после химиотерапии.

«Таким образом, 7-летней британской школьнице Кейти Кодвелл удалось собрать 400 фунтов в пользу детей, перенесших химиотерапию», - уточняется в сообщении.

Вот те и бездуховный Запад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 10:10 pm 
Чёрная Сотня

душа - христианка
требует
тем более у детей
у нас вот родители в детях очень часто голос совести глушат

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 11:30 pm 
Чёрная Сотня

Контр-адмирал Апанасенко попытался покончить с собой из-за отсутствия обезболивающих

6 февраля контр-адмирал запаса, бывший начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ Вячеслав Апанасенко был найден в своей квартире с огнестрельным ранением головы. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, контр-адмирал выстрелил в себя из наградного ПСМ.

Как написала в социальной сети Фейсбук дочь Владимира Апанасенко Екатерина Локшина, у ее отца была последняя стадия рака поджелудочной железы. "Он мужественно терпел боль. Моя мама попыталась получить для него морфин в поликлинике (показанный ему). Чтобы получить ампулы на 5 дней, нужно было много часов пробегать по разным кабинетам в поликлинике, несколько дней. Под вечер не хватило одной подписи и поликлиника закрылась. В совершенно измученном состоянии моя мама пришла домой БЕЗ обезболивающего. Папа был возмущен. Это стало последней каплей. Ночью он все приготовил, оставил четкую записку с указанием причин («прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства. Сам готов мучиться, но видеть страдания своих родных и близких непереносимо»). Поставил число, время, подпись. Достал наградной пистолет.
Сейчас Вячеслав Апанасенко находится в реанимации 1 Градской больницы, состояние его стабильно крайне тяжелое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 10:46 am 
Чёрная Сотня

Изображение

Зоопарк в Копенгагене принял решение убить полуторогодовалого жирафа Мариуса, который родился в результате близкого скрещивания. Такие животные по правилам, принятым чиновниками Евросоюза, должны быть умерщвлены, чтобы не создавать опасности для дальнейшего размножения. Мариус был абсолютно здоровым животным, с хорошим, дружелюбным характером, его приняли другие обитатели зоопарка.
Против этого выступили местные общества защиты животных, под петицией о сохранении жизни Мариуса подписались более 30 000 человек, было открыто сообщество в фейсбуке, где люди писали в защиту жирафа, два зоопарка в Швеции и Англии были готовы принять его, частным образом зоопарку было предложено около $500 000 долларов за оставление Мариуса в живых.

Однако, в воскресенье утром жирафа подозвали куском ржаного хлеба, а когда он съел его, выстрелили в голову из винтовки.

Но дальше было еще более мерзкое - зоопарк позвал зрителей на разделку животного, пообещав показать, из чего же состоит жираф.

Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 2:08 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Это просто жесть неимоверная.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа