Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 1:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 7:10 am 

Нормальный "молдаванский" форум, классика! Вильчинский,ты просто не врубаешся,это же на цитаты
нужно растаскивать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 9:40 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Вильчинский Александр писал(а):
Пропустил. Просто уныло читать все 7 страниц. Да, огорчил Евгений "Штурман Родослав" Приморский. Обидно даже не то, что строил из себя культурного, а за лицо дерьмом кидается, и клевещет, будто я ваххабитов "союзниками" называл, чего никогда не было. Это ладно. Обидно, что он с трёхвосклицательнознаковым надрывом пупка защищает статуи узкоглазых, а, значит, является самым обычным одноклеточным поклонником всех пеньков, какие только есть. Не важно Акрополь это ("расово менее ценных"), или статуя Будды ("недочеловека", построенная "недочеловеками"). Весь напускной расизм - чушь собачья. Всё одобрим, лишь бы это было не по учению Христа. Бесовщина.

1) Не совсем так и за глаза. Я никогда и не скрывал особо, какой у меня акк. на ФСР ДПНИ. И статую узкоглазых(новое слово в вашем легсиконе) я не защищаю, считаю лишь, что определенную историческую ценность они представляют. И, мягко говоря глупо хвалить одних унтеров(муслов) за дискриминацию других унтеров(узкоглазых буддистов). Буддисты в отличие от муслимов хоть неагрессивные и не нападают.

2)А я никогда не строил и себя "культурного". Просто одних оппонентов я уважаю больше и отношение соответствующее. Вон, Александръа Владимировича не помните каким трехэтажным матом покрыл? А насчет "быдла" так вы тоже себе подобные высказывания позволяете, типа в адрес "общности". Вот и это было больше в адрес "общности"(думающих как вы), а не конкретно в ваш адрес.

Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 7:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Егор Ершов писал(а):
Ну, до тру-комми, празднующих день казни царской семьи, ЧС, конечно, далеко, но вот в совпаты вполне можно записать.

Так можно любого человека в "совпаты" записать: не любишь пиндосов - ", не считаешь Московскую Русь наследницей Орды, объективно оцениваешь Иоанна Грозного - "ордынец" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 8:02 pm 

Приглашаю черносотенцев на Русский форум http://rusforce.org/ :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 7:36 pm 

Тему прочитал "от и до", все 36 страниц, вообще, когда Егор и Каминец говорили, что ходят троллить "совков" с ЧС, они это так весело преподносили, что я чуть было не поверил, что им тут никто адекватного ответа дать не может, посетителям огромное спасибо, за вскрытие этой мерзости, которую нам преподносят под видом "нового национализма" и НД!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 9:31 am 

Вероисповедание: РПЦЗ
егор горе писал(а):
Форум ДПНИ -жидовский форум.

Админу там только шляпы не хватает и пейсов :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 9:10 am 
ничего удивительного, мне мой первый аккаунт (2006 года) забанили в прошлом году, когда я привёл ссылки где коваль занимается русофобией в темах про латвию и эстонию, а также почти любых европейцев, пост с ссылками разумеется сразу потёрли. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 5:26 pm 

Вот такой вот нациАНАЛист Лютода.

Вот чем Лютода с "орка" занимается:

Цитата:

Всемирный благотворительный фонд реконструкции и развития русского гражданского общества - Фонд создан для объединения усилий и возможностей граждан различных стран относящих себя к русской нации, для комплексного развития демократического, культурного, научного и экономического русского гражданского общества, развития русско-чешских общественных и культурных отношений. Поддержка мероприятий и деятельности, направленных на сохранение русской нации как социально-го, этнического, гражданского целостного организма, её народной самобытности, языка, духовности, культуры, помощь в восстановлении русского гражданского общества на основании демократических принципов и христианских традиций, защита его интересов, прав и свобод, принятие практического участия русского гражданского общества в международных культурных, политических, экологических, экономических организациях и процессах, оказание помощи в борьбе с проявлениями бесчеловечными идеологиями, фашизма, шовинизма, коммунизма, ксенофобии, религиозной нетерпимости, терроризма и сектантства. Прага 6, улица Под Каштаны 182/5, PSC 160 00 (+)420 774 515 395, +420 774 375 175 Факс +420 233 311 474 EMail
Семипятнов Александр Валерьевич - Председатель Правления Фонда

http://www.bilingual-online.net/inde...mid=23&lang=de

Весьма странно на этом фоне выглядит его поддержка на "орке" разного рода рейхофилов,бандеро-западенцев и русофобов...сколько интересно он шекелей гребёт от "синагоги",за абсурдизацию русского наЦдвижа?

http://rusforce.org/showthread.php?t=13 ... 2%ED%EE%E2

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 5:31 pm 

этот бгед со сталенского здесь обсуждали уже
Сергей,неужели им(вам)совсем скучно стало?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 6:10 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Сидение на сталинском до добра не доведет :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 1:29 pm 

Йорген писал(а):
этот бгед со сталенского здесь обсуждали уже
Сергей,неужели им(вам)совсем скучно стало?

Это не бред, а информация об одной антифе, которая по совместительству является одним из главных модераторов на "Форуме "свободных" rусских". :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 1:30 pm 

Егор Ершов писал(а):
Сидение на сталинском до добра не доведет :)

Преклонение перед зороастрийцем, желающим для России американского протектората, тоже. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 6:16 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Не пойму чего тут возмущаться. Не думаю, что если бы на ЧС пришел человек, и с ходу начал бы обсуждать администратора, Штильмарк бы его по головке за это погладил.

Штильмарк, надо отдать ему должное, живёт в Москве, и накаких Высших школ ФСБ не заканчивал. И ни от кого не прячется, как твой упоротый Семипятнов (кстати, похоже на Семичастного, если ты знаешь, кто это).
Биографию Штильмарка мы можем узнать от и до. Он её и не скрывает. А вот биография семипятнова-Людоты слишком туманна для того, чтобы эту ошибку природы ассоциировать с русским националистом. Бывший ФСБшник. И за что его уволили из ФСБ? По какой статье? А может и не уволили? А может он в действующем резерве? А может он является частью проекта под названием "ДПНИ" и "Форум Свободных Русских"?
Ясно только одно, что это подобие человека не образованно, не имеет разума, не владеет искусством вести цивилизованный диалог и т.п.
Кстати, а кто сказал, что он живёт в Чехии? Кому он там нужен?
Есть, например, такие сведения, что живёт он в Москве, а из ФСБ был уволен за педерастию.
Короче, ещё тот "радетель за Рассею-матушку".
И есть ещё одно мнение - за всю свою жизнь гражданин Семипятнов ни разу не получал по своей гей-сопатке. И ещё есть подозрение на то, что в скором времени это упущение будет навёрстано, и Людота таки огребёт люлей, будь он хоть в Чехии, хоть в Тайланде. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 7:13 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Сергей Могач писал(а):

Чехия - одна из тех стран, где готовы приютить хоть черта, лишь бы против Путина был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 8:28 pm 

Егор Ершов писал(а):
Сергей Могач писал(а):

Чехия - одна из тех стран, где готовы приютить хоть черта, лишь бы против Путина был.

Угум! Ты мне ещё расскажи про летающие тарелки. В отличие от тебя, я был и в Словакии, и в Чехии, и как-нибудь побольше твоего знаю кого там готовы приютить, а кого нет. Страдалец против Путина, КГБ-ФСБшник Людота-Семипятнов. В Чехии таких лююююбят. И что же, спецслужбы Чехии упустили носителя тайн? Или всё же бывший КГБ-ФСБшник посотрудничал с чешскими спецслужбами?
А чего ты за него так впрягаешься-то, как за отца родного? Или ты вторая интернет-ипостась Семипяткина?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа