Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 12:30 am 

Вероисповедание: православный
А региональные руководители что думают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 12:33 am 

Сергей Николаев. писал(а):
Есть еще вариант, что военные возьмут на себя ответственность за судьбу страны и народа...
Но этот вариант из невероятных...

НЕТ никакой армии и флота - это полнейшая бутафория, как НЕТ в ней и кадровых офицеров, в известном общепринятом смысле, т.к. НЕТ военных училищ. В некоторых воинских частях НЕТ даже оружия - вообще НИКАКОГО, НИ ОДНОЙ ЕДИНИЦЫ, даже у этих бутафорских "офицеров", не говоря уже о солдатах. ЕСТЬ только армия дармоедов пУлковныкив без полков и паркетных гГенералив!..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 12:38 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Игорь Устинов писал(а):
НЕТ никакой армии и флота - это полнейшая бутафория, как нет в ней и офицеров, в том общепринятом смысле. В некоторых воинских частях НЕТ даже оружия - вообще НИКАКОГО, ни одной единицы, даже у этих бутафорских "офицеров", не говоря уже о солдатах. Есть только армия дармоедов пУлковныкив без полков и паркетных гГенералив!..
Похоже всё идёт к тому, что придётся Украине сполна хлебнуть лиха...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 1:32 am 

Сергей Николаев. писал(а):
Похоже всё идёт к тому, что придётся Украине сполна хлебнуть лиха...

....а потом на очереди Россия!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 2:29 am 

Пока Покров Пресвятой Богородицы над над Россией,ничего не случится у нас.
Молиться надо о православных христианах живущих в украинской стороне.
А бесы то наши россиянские как радуются убийству людей в Киеве и в Украине. Они и россияне им сочуствующие(Майдану) и прочие нацдемы-выблядки(сыновья блядей),вырожденцы и мрази.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 2:35 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Егоров Михаил писал(а):
А бесы то наши россиянские как радуются убийству людей в Киеве и в Украине.

Россиянские патриотушки действительно радуются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 2:38 am 

Ты болен,бесанутый? Как может христианин этому безобразию радоваться? Впрочем о чем с тобой говорить,ты не православный человек,не ведаешь что говоришь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 2:40 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Слава нашим волкам!
http://day.zp.ua/news/37615.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 2:42 am 

Евротеррористы заблокировали 500 милиционеров в Академии МВД и готовы их сжечь http://komitet.net.ua/article/116840/

У главы КГГА Владимира Макеенко боевики «Майдана» взяли в заложники ребенка http://komitet.net.ua/article/116820/

В VIP-зале Жулян - столпотворение желающих улететь из страны http://komitet.net.ua/article/116812/

Бойцы хмельницкого спецназа Сухопутных войск ВС Украины предотвратили захват боевого оружия – Минобороны http://komitet.net.ua/article/116829/

Идентифицированы 58 погибших на Майдане (список) http://komitet.net.ua/article/116819/

Боевики во Львове сожгли двух бойцов "Беркута" http://komitet.net.ua/article/116842/

Депутаты массово покидают Партию регионов http://komitet.net.ua/article/116837/
А здесь, почти полная аналогия с так, называемым Корниловским мятежом 1917 года, где в роли Керенского выступает сама Верховная зРада укрррайины...

Верховная Рада запретила проведение антитеррористической операции http://komitet.net.ua/article/116834/
И все последние статьи по центру сайта, на личный выбор: http://komitet.net.ua/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 3:04 am 

Алексий писал(а):
Слава нашим волкам!
http://day.zp.ua/news/37615.html

Помоги им Господи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 3:41 am 

Вероисповедание: Православный
Не спиться, или не спится?
Одолевает поток сознания. Короче насмотрелся.
Не, мне нравится. Нравится новая карта Украины, или с большой буквы. Да нет, хотя уже не важно.
Так вот карта. Она синяя и желтая. На типа синей стороне это типа наши. На типа жёлтой бендеровцы. А чё? Очень изячно. Западные полит технологи, кто это придумал, в очередной раз доказали свою гениальность.
Почему западные? Да очень просто. Приглядимся на эту синюю часть Украины. Чё плохо видно, да я щя расскажу, тем кому не видно.
На синей стороне силы, украинские олигархи, кто отхватил во время делёжки промышленно развитую часть страны. Понятно, что в Европе их с этой ихней промышленностью никто особо не ждал, там своей уже тесно. Так что пришлось робятам морщиться, но как-то кооперироваться с Россией. Кучма например бывший директор из космической оборонки империи. А на деле, враг гнусных москалей. Но какой-то плюшевый. Через что и пострадал. Нашлись более ярые враги.
Отвлеклись, но пример показательный. Это именно бывшие синие дали старт и зелёный свет националистам. Которые на карте теперь отчётливо красятся в жёлтый цвет. А на деле жёлтые районы карты это сельхоз регионы.
Да не отвлекаемся от рассматривания этой удивительной раскраски.
Чего я собственно насмотрелся и от чего не спится мне. Да передача с участием наших и украинских политиков.
Ну, наши это Владимир Вольфыч. Наш в доску. Впрочем не про него речь.
Эти синие, если не сказать потемнее, как только запахло жаренным, тут же рванули сюда, рассказать всем нам, какие они патриоты, типа, и как им надо помогать, исключительно потому как они синие, Вот смотрите на карту. Теперь видите?
Вот не знаю, кто и чё видит, я лично вижу народ доведённый до такого состояния, что главное вцепиться и жёлтым и синим в глотку, а там хоть трава не расти.
А кто людей довёл до ручки? Кому в глотку цепляться?
Я думаю, что народу скоро объяснят, кого бить надо. Вот и карту уже раскрасили, для большей наглядности. А наши безголовые СМИ подхватили и рады до усёру. Ну типа вот смотрите, теперь всё понятно.
Я блин так рад за них, только вот не спиться мне чегой-то.
Мниться мне, что скоро, тем людям, что не повезло жить на синей стороне карты, тоже что-нибудь расскажут, про хозяев синей стороны. Ну чтоб понятней им было, что не всё так просто. Но это скорее всего произойдёт после того, как синие с жёлтыми схлестнуться.
Потому как синие изначально сильнее жёлтых и слишком быстро грелка может порвать тузика. А это в планы американских друзей не входит.

Интернет величайшее достижение западной цивилизации. А имеющий зрение, да увидит.
Не верите, лень смотреть. Эхе хех.
Расскажу, тады, что увидел, если интересно.
Янукович, вот нифига не синий. Ну все в курсе. Пришёл к власти декларируя идеи сближения с Россией, и уже тогда озверевший народ, сказал, ну тады потерпим ещё чутка. Идея-то хорошая, может заживём?
Вот и Янукович на это сильно надеялся и принялся жрать в три горла. А сближение? Какое сближение? АААА сближение? Да да, чё-то такое припоминаю. Зайдите попозже.
Но даже в три горла не сожрать, то на что нацелился Янукович с сотоварищами. И не сожранное складировалось, где? В России? Ведь сближение? Идите спать, доверчивые чукотские дети. Сближение то оно конечно, но сало надо прятать на западном направлении. Так им кто-то завещал, найти бы эту …….
А народ тем временем продолжал звереть. И он не виноват. Ибо сало, то самое, которое складировалось не в России, было отобрано именно у народа.
Теперь эти самки собак, красят карту в разные цвета, чтобы было понятно, где сидят, не, нефига не фазаны. Бендеровцы.
Бендеровцы. Как много в этом звуке для сердца нашего сплелось. Даже наши дети, которые выросли в россиянии и те при слове бендера непроизвольно сжимают кулаки. Это передаётся на генетическом уровне.
Там, наши заклятые друзья прекрасно знают про такую реакцию.
Вот – видите, на карте, жёлтые это бендеровцы.
Только я в империи вырос. Я помню, что бендеровцы обитали в основном на Колыме и было их совсем мало, все возле параши умещались. И многие про то помнят и не верят, что вот это, что на нашей земле жёлтым цветом выделено, это всё теперь бендеровцы.
Так кому там помогать надо? Вроде все наши, просто озверевшие. А раскраскам я не верю, от того не спится мне.
Родом я с Украины. Имперской. Деды в моём роду все воевали. Честно воевали и против Бендеры в том числе.
Живу я в России, а большая часть родовичей в хохляндии. Мы не общаемся. Но вот завтра я засяду за Интернет и всем кого я не разу не видел даже, всем разошлю приглашение, что если что…….. Помогу чем смогу, приезжайте.
Не спится мне от такого решения. Род наш хоть и не большой, но в хрущёбной двушке, переделанной в трёшку может и не поместиться.
А по ящику синие чё-то за помощь братскому «синему» народу пиньдят. Типа жёлтых уже в расход списали. Типа бендеровцы, вот же они на карте жёлтым выделены.
Не нифига они не синие. По их трёпу понятно, что помощь им нужна бесплатная, типа помогать то братскому «синему» народу надо. Это типа свято, только помогай, как говориться, то что в помощь при делении на месте не уложиться, опять сховают на западном направлении. Ну традиция у них такая.
А вот мне и моим, кто поможет? Обещаю, не делить полученную помощь и не ховать в западном направлении. Ау……….
Нет ответа. Придётся самому.
Не спться, или не спится? Да не, вспомнил-не спится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 9:25 am 

09:57 Завершилась девятичасовая встреча Януковича с представителями ЕС

В Киеве утром 21 февраля завершился первый раунд переговоров между президентом Украины Виктором Януковичем и представителями оппозиции и министрами иностранных дел Франции, Германии и Польши. Встреча продолжалась девять часов. Ее итоги ни один из участников не комментирует.

Читать полностью

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 9:33 am 

Западные страны принимают все более активное участие в происходящем на Украине. Они возлагают ответственность за кровопролитие на власти страны и всячески поддерживают оппозицию. По мнению британского журналиста Нила Кларка, протестующие лишь пешки в игре, направленной на смену власти в стране

Изображение

Смотреть
.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 9:44 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Обащение Кургиняна http://www.youtube.com/watch?v=htqjv1jjz5s

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 9:50 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
http://www.youtube.com/watch?v=2IZ8Lku6 ... e=youtu.be прередача Кургинян,Царев

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа