Александр Робертович писал(а):
Скажи, ты - украинская девочка или молодой юноша, некогда изгнанный с нашего форума и строящий из себя политика?
[/color][/b]
Я мужчина,на аве украинка,символизирующая истекающую кровью украинскую нацию. Политика я из себя не строю,высказываю свою точку зрения всего лишь. Разве не для этого форум?На вашем форуме первый раз.
но при всех случаях скажи: Яцентюк, Кличко, Тягнибок и бандеровцы лучше Януковича? И если лучше, то чем?
[/color][/b]
Янукович вор и диктатор. Так и не сделавший русский-вторым государственным. Яцек,Кличко и Тегнибок,мне до лампочки. Восхищает борьба правой молодежи,которые перехватили инициативу у либерастов. Чего не удалось нам на Болотной. При победе правых,у нас будет своя "русская Мексика",из которой националистов не будут выдавать в лапы Путина. Где мы сможем подготавливаться,для активных действий в рф,когда придет наш черед создавать РНГ.
И ещё вопрос: если бы Янукович дал приказ Беркуту в начала майдана, сколько бы им потребовалось, чтобы раздолбить майдан?
[/color][/b]
Так он попытался его "раздобить" в самом начале. 30 ноября,людям были нанесены тяжкие увечия,тогда ещё мирных протестующих,разгоняли очень жестоко. Эту войну начали не майдановцы,а кровавый деспот Янукович и его верные псы "беркуты". Он надеялся,людей запугать,но это вызвало лишь гнев народа.
И напоследок: почему бойцы Беркута погибают от пуль с майдана?
[/color][/b]
Надо меньше смотреть россиянские СМИ,первыми начали стрелять "беркуты" и титушки. Если русские националисты будут воевать с ОМОНом,ваша партия на чьей стороне будет?