Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 11:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27509 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:16 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Мстивой писал(а):
Фотина, доброго здоровья! Как обстановка в Харькове? Новостей что то почти нет...

Все по прежнему. Ждем вестей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:19 pm 

http://ruskline.ru/news_rl/2014/02/21/e ... koj_lavry/
Евроинтеграторы заблокировали подъезды к воротам Почаевской лавры

Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов / 21.02.2014

Евроинтеграторы заблокировали подъезды к воротам Почаевской Лавры и скита Святого Духа (Тернопольская область), сообщает «Украинская правда». Предлог – в обители находятся два автобуса с вездесущими титушками.

Дорога, ведущая в обитель, завалена горящими шинами. У них греется около сотни боевиков с битами и огнестрельным оружием.

Наместник Лавры просит молиться о сохранении святыни в лоне Церкви, чадом которой называет себя и президент Виктор Янукович.

«Украинская правда» напомнила, что бесчинствующая на «евромайданах» униатская «украинская Греко-католическая церковь» давно претендует на обладание Лаврой. Особенно усилились эти претензии в последние пару лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:20 pm 

УПЦ МП заставляют объединиться с «Филаретом». В 18.00 синод. Лавра созывает верующих

23.02.2014
На протяжении суток новые хозяева части государства пытаются принудить священноначалие УПЦ Московского патриархата объединиться с непризнанным т.н. «Киевским патриархатом».

Как сообщала «Украинская правда», 22 февраля на сей счет вышло заявление последнего о своей готовности совершить слияние с УПЦ МП в «единую поместную УПЦ».

Именно потому в течении ночи осуществлялось давление «самообороны майдана» на Киево-Печерскую лавру, где находится митрополия УПЦ Московского патриархата. Не исключено возобновление попыток захвата и ко времени проведения синода.

На сегодняшнем расширенном заседании синода УПЦ МП должна дать официальный ответ как «филаретовцам», так и новой власти.

Священноначалие УПЦ МП, выступающее за единство церкви призывает верующих немедленно прибывать в лавру для поддержки.

Колокольня Лавры бьет в набат.

Источник: http://ukrpravda.ua/news/upc-mp-zastavl ... ruyushchih
http://srn.kharkov.ua/ru/journalism/45- ... -hsrn.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:27 pm 

http://ru.tsn.ua/politika/kernes-nazyva ... 50860.html
Кернес называл Януковича "историей"
Мэр Харькова сообщил о "местонахождении" Януковича.

Кернес заявил, что Янукович уже "в истории"
Городской глава Харькова Геннадий Кернес сообщил, что Виктор Янукович уже "в истории". Об этом он заявил возле входа в вип-терминал международного аэропорта "Харьков", куда прилетел в 15.15.

"Я сказал, где Виктор Федорович – он в истории", - сообщил он, отвечая на вопросы журналистов о местонахождении Януковича.

А на уточняющий вопрос, где находится сам Янукович, Кернес добавил:

"Насчет тела - я не знаю, я в бане с ним не был".
http://glavnoe.ua/news/n166587
Кернес уже на центральной площади Харькова в ожидании Добкина (+видео)

23 февраля 2014
Сегодня вечером на площади Свободы — два митинга. У здания обладминистрации — сторонники Евромайдана. У памятника Ленину — защитники монумента. На площадь приехал, вернувшийся час назад в Харьков, мэр Геннадий Кернес.

«МедиаПорт» ведёт прямую трансляцию с площади Свободы.

Как сообщалось ранее, накануне Добкин и Кернес отменили свои выступления в Харькове и срочно уехали после съезда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:27 pm 

Для Новороссии (юго-восточной "украины") сейчас оптимально действовать про приднестровскому методу.
Тут некоторые высказывают сожаления, что на юго-востоке слишком низкая активность и низкая пассионарность. Но не думаю, что ниже чем в среднем в бандеровщине. Сколько там активных бандеровцев в % от общего числа населения Львова? Вот и в Донбасе и Крыму примерно такой же % радикальных анти-бандеровцев.
В таких случаях всё решает активное меньшинство.
В Новороссии необходимо собрать именно радикальных антибандеровцев, раздать оружие и формировать ополчение.
Время болтовни закончилось.

есть конечно ещё вариант - просто сдаться.

У ПРИДНЕСТРОВЬЯ в своё время получилось. Почему бы это не может получиться у НОВОРОССИИ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:31 pm 
Чёрная Сотня

Гельмут фон Панвиц писал(а):

А то разорались имперцы,чуть ли не геноцид. :sarcastic:
http://vk.com/uarevo_rus

Только идиот может верить официальным словам бандеровцев. А мы на дела смотрим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:31 pm 

http://glavnoe.ua/news/n166580
Кернес надеется на пощаду новой власти и обещает снести Ленина
23 февраля 2014 15:58

Мэр Харькова Геннадий Кернес в харьковском аэропорту сказал, что любой победитель становится более величественнее, если он делает своих врагов друзьями. Кернес надеется, что новая власть будет работать с ним вместе на благо харьковчан, пишет АТН.

Кернес добавил, что постоянно находится на связи с губернатором Харьковщины Михаилом Добкиным, а вот где сейчас Виктор Янукович, не знает. Кернес ответил, что общался с ним только по делу, когда тот приезжал в Харьков, и что близких отношений у них нет.

Во время брифинга в харьковском аэропорту мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что на сегодня нет Президента и что законы, которые будет принимать ВР, и которые не будут обжалованы в Конституционном суде, он будет исполнять.

Также Кернес опроверг информацию о выходе из Партии Регионов. Он заявил, что перед сессией горсовета он будет общаться с городской организацией и фракцией ПР, в результате чего будет принято коллективное решение.

Также он сообщил, что на сессии будет рассмотрен вопрос о демонтаже памятника Ленину в Харькове. Он добавил, что демонтаж должен быть в соответствии с законом, и если Верховная Рада примет закон, а горсовет поддержит, то Кернес не будет препятствовать такому решению.

Как отмечает АТН к концу пресс-конференции Кернес скатился к привычной патетике и обвинил людей в том, что они в День Траура "бесновались" в масленичном городке в Харькове и частично его разгромили. А журналистов обвинил в передергивании фактов. Напомним, вчера в харьковчане хотели повалить памятник Ленину, но благодаря вмешательству депутатов от "Батькивщины", процес был остановлен.

Также, уже в конце, у Кернеса спросили второй раз о месте нахождения Януковича, на что Гепа ответил: "Янукович в истории".

МедиаПорт приводит подборку основных "цитат" Кернеса:

О возможных уголовных делах

«У меня есть юридическое образование, и я буду отвечать в рамках действующего законогдательства. Если есть вопросы по сути, я готов ответить в рамках Уголовного процессуального Кодекса».

«Я готов и ожидаю много разных инсинуаций, которые будут подводить к возбуждению уголовных дел, но я готов ответить за все свои поступки».

О Януковиче

«С Виктором Януковичем я общался только по рабочим вопросам, когда он приезжал в Харьков. У меня близких отношений с Януковичем нет».

«Президента на сегодняшний день в стране нет».

«Я считаю, что то, что касается президента Януковича — это история. Давайте смотреть в будущее».

О себе

«Вам не стоит ожидать от меня никаких заявлений об отставке».

«Моё постоянное место пребывания: Украина, Харьков, площадь Конституции, 7».

«Я хотел бы заниматься городским хозяйством. Всё остальное — не моего ума дело».

«Я не буду прятаться ни за чьи спины. Я взрослый человек».

Об освобождении Тимошенко

«Я знаю это чувство. Я ей желаю скорейшего выздоровления для того, чтобы она осуществила свои мечты».

О том, что Геннадий Кернес покинул пределы страны, стало известно накануне. Информацию официально подтвердила Государственная пограничная служба Украины. Ещё раньше — на съезде депутатов всех уровней — Кернес заявил: будет оставаться в Харькове до конца, пока доверяют люди.

Такми образом, косвенно подтверждается информация о том, что Виктора Януковича и его ближайшее окружение не пустили в Россию, а Добкина и Кернеса оттуда просто выгнали.

Как пишет Эспрессо ТВ, информация о том, что Добкин с Кернесом возвращаются в Украину, а Янукович и другие подозреваемые в массовых убийствах попытались бежать через донецкий аэропорт, свидетельствует о том, что Кремль не собирается защищать и прятать у себя "лузеров".

По сути, Путин не желает ничего иметь с "кровавым режимом", который провалился, хотя он бы поддержал тот самый "кровавый режим", который бы победил или хотя бы еще имел силы воевать, как это делает в Сирии Асад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:32 pm 
Чёрная Сотня

Артем Воробьев писал(а):
Собственно, заместо трех дурачков, которые никогда лидерами не были, выпустили Юлю, типа узника режима, типа мать всем украинцам. Февральская революция свершилась, теперь интересно, что будет дальше. Выступит ли Правый сектор против Тимошенко и сделает ли свой Правый Октябрь, или правых укров жиды разменяли в своих играх.

Что правого в русофобии? Опомнись, что ты глаголешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:33 pm 
Чёрная Сотня

Мстивой писал(а):
Сербы на вчерашнем футболе
Изображение
Воробьев писал(а):
Выступит ли Правый сектор против Тимошенко и сделает ли свой Правый Октябрь, или правых укров жиды разменяли в своих играх.
Смотрим дальше.

Молодцы сербы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:35 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Халецкий писал(а):
Для Новороссии (юго-восточной "украины") сейчас оптимально действовать про приднестровскому методу.
Тут некоторые высказывают сожаления, что на юго-востоке слишком низкая активность и низкая пассионарность. Но не думаю, что ниже чем в среднем в бандеровщине. Сколько там активных бандеровцев в % от общего числа населения Львова? Вот и в Донбасе и Крыму примерно такой же % радикальных анти-бандеровцев.
В таких случаях всё решает активное меньшинство.
В Новороссии необходимо собрать именно радикальных антибандеровцев, раздать оружие и формировать ополчение.
Время болтовни закончилось.

У ПРИДНЕСТРОВЬЯ в своё время получилось. Почему бы это не может получиться у НОВОРОССИИ?

Дал бы Бог!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:38 pm 

Вероисповедание: Нету
Приднестровье маленькое + выгодное территориальное положение занимает для обороны(река,горы,холмы).
А в Украине ток Крым может защититься благодаря Перекопу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:44 pm 

Вероисповедание: Православие
Я не пойму, и чего это мы такие добренькие всегда, имею ввиду русских. Нас пнули сапогом в лицо - начали давно запрещать русский язык на (в) Украине, теперь вообще законом закрепили запрет, а мы помалкиваем, как будто нам не обидно, хохлов привечаем работой, подрабатывать им даём в России, а взять и закрыть нафик границу для хохлов, не чисто говорящих по русски, меня просто бесит, когда унижают Россию. Вот прочла не раз на белорусском он-лайнере несколько тем, и, когда вопрос касается России, русских, русских городов, то кто-кто, а белорусики какие-то нищие на нас, русских помои льют, рашки, раиси, райфиськи, и т.д. А мы, русские, опять - белорусы - наши братья. Ничего себе братья, только денег им наших, российских давай. Вообще все охамели, зло берет, Путин может достойно за Россию сказать всем упырям деньгососущим?? Крым - наш, Российский, и чего сейчас помалкивать опять, когда такая ситуация и Крым надо забрать обратно. Неужели, если на (в) Украине к власти всёж придут бандеры, мы опять будем им попу лизать, разрешим издеваться над русскими. Да почему всё так происходит? Единственно, порадовало сейчас, даже прослезило, спасибо, кто выложил ролик "Как встречали Беркут в Севастополе"...Да, Севастополь всегда русский город, что ни говори.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:46 pm 

Да, ещё посмешила Тимошенко на инвалидной коляске, хороший имидж ей гейропа придумала, слезу прошибает, надо было ещё искусственную ногу и стеклянный глаз

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:49 pm 

Вероисповедание: православный
Кирилл А.Ч. писал(а):
Приднестровье маленькое + выгодное территориальное положение занимает для обороны(река,горы,холмы).
А в Украине ток Крым может защититься благодаря Перекопу.

стратиг....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 6:52 pm 

Александр Робертович писал(а):
Артем Воробьев писал(а):
Собственно, заместо трех дурачков, которые никогда лидерами не были, выпустили Юлю, типа узника режима, типа мать всем украинцам. Февральская революция свершилась, теперь интересно, что будет дальше. Выступит ли Правый сектор против Тимошенко и сделает ли свой Правый Октябрь, или правых укров жиды разменяли в своих играх.

Что правого в русофобии? Опомнись, что ты глаголешь?

Я лишь смотрю на все это событие и делаю выводы. Красно-черных я не поддерживаю, но само действо можно прогнозировать и из результатов делать выводы.

Они правые, но они правые УКРАИНЦЫ, а не малороссы, русские или еще кто-то либо. В этом беда.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27509 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа